Метро

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Метро

Postby Rancid » Mon Jul 21, 2014 11:07 pm

А чего про метро никто не набрасывает? Неужели все только в ракетах ПВО разбираются? Или забыли уже?
Я вот чё расскажу. Сестра моей жены работает менеджером в какой-то конторе, которая подшипниками занимается. А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России". Рассказывала мол продали они какой-то дорогущий подшипник на какую-то фирму в Волгограде, где его поставили на дорогущий японский станок. Подшипник этот разлетелся на следующий день угробив станок к херам. А на обломках подшипника обнаружились иероглифы.)) Фирма от компенсации как-то отмазалась, более того, волгоградцы купили у них новый такой-же подшипник. Понравилось наверно)) Это я всё к чему: они поставляют подшипники для вагонов московского метро...
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Re: Метро

Postby гаер* » Tue Jul 22, 2014 1:28 am

Дык а чего тут набрасывать? Нам и так понятно, что такие вещи являются следствием неэффективности нашей коррупционной системы: то тут, то там украдут больше чем нужно, вот и пожалуйста... А уж как именно украдут - детали.

И только свидомиты не прекращают мыслительную деятельность: Путин бросил лом под вагон, чтобы отвлечь народ от прямых действий на почве осмысления святости свежепреставившейся Валерии Ильиничны, да.
гаер*

Postby Любитель_Манниха » Tue Jul 22, 2014 1:44 am

Я, честно говоря, думал, что крайними сделают обходчиков путей или шпионов ЦРУ, последнее даже почти имело место - ан нет, каких-то начальников припекли...

Ну а то, что метро дико перегружено и может и не такое случиться - стараешься не думать :?

Меня вот сильно радуют рамки металлодетекторов на всех станциях, и просвечивающие девайсы. Если девайсы понятны как средство досмотра при подозрении на, то рамки - ёбаный стыд, кого-то в час пик будут выводить из сплошного потока, да и пищать они будут на всех. Откатораспил, чо. Ну и безопасности больше не станет даже с девайсами - "служба безопасности метро" из тёток за 50 и мужиков весьма неспортивного вида может только языком чесать сама с собой и задерживать студентов с бабушкиными проездными.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby гаер* » Tue Jul 22, 2014 2:16 am

Любитель_Манниха wrote: рамки - ёбаный стыд, кого-то в час пик будут выводить из сплошного потока, да и пищать они будут на всех. Откатораспил, чо. Ну и безопасности больше не станет даже с девайсами

Гм, на этом свободном форуме можно смело писать вместо корректного "чо" имевшееся в виду "хуле", извините.

Больше скажу - НИКОГДА рамки и просвечивающие девайсы не помогут предотвратить теракт - это понятно всем. Имеет смысл (да и то, не очень большой) немного смотреть багаж и ручную кладь авиапассажиров, как это делали до 2001 года. Милиция/полиция всегда реагировала в метро не на бомбы, а на большой багаж (в котором никто бомбы не понесёт, разве что атомные), в надежде поживиться - найти нарушение регистрации или задержать опаздывающих на поезд - и получить мзду за отпускание восвояси.
гаер*

Postby Hedgehog » Tue Jul 22, 2014 6:21 am

гаер* wrote:Больше скажу - НИКОГДА рамки и просвечивающие девайсы не помогут предотвратить теракт - это понятно всем. Имеет смысл (да и то, не очень большой) немного смотреть багаж и ручную кладь авиапассажиров, как это делали до 2001 года.

+100500 :!:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby mcaa » Tue Jul 22, 2014 8:13 am

Rancid wrote:....Сестра моей жены работает менеджером в какой-то конторе, которая подшипниками занимается. А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России". ..... они поставляют подшипники для вагонов московского метро...

Коллега. И зачем вот это Вы тут пишете? Вам, и Вашей сестре в первую очередь, надо об этом писать в прокуратуру. Давно уже. Так называемое "стукачество" в этом случае является явлением не позорным, а наоборот достойным похвалы и уважения. И наоборот: за "лучше я тихо промолчу" в вопросах безопасности таких объектов как общественный транспорт надо яйца рвать безжалостно.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Cherep » Tue Jul 22, 2014 10:25 am

mcaa wrote:
Rancid wrote:....Сестра моей жены работает менеджером в какой-то конторе, которая подшипниками занимается. А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России". ..... они поставляют подшипники для вагонов московского метро...

Коллега. И зачем вот это Вы тут пишете? Вам, и Вашей сестре в первую очередь, надо об этом писать в прокуратуру. Давно уже. Так называемое "стукачество" в этом случае является явлением не позорным, а наоборот достойным похвалы и уважения.

+1
А вдруг это она придумала такой способ заработать гешефт?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Panda » Tue Jul 22, 2014 10:26 am

Неведомая хуйна всегда начонается типа " знакомый моего троюродного племянника"
ЛОЛ)
Panda

Postby Rancid » Tue Jul 22, 2014 10:53 am

Зачем в прокуратуру, я лучше сразу в ООН петицию напишу.
Rancid

Postby IB » Tue Jul 22, 2014 10:56 am

Я думал ответ будет: "Так а мне пох, я же не нищеброд, в метро не езжу".
IB

Postby Panda » Tue Jul 22, 2014 11:01 am

Rancid wrote:Зачем в прокуратуру, я лучше сразу в ООН петицию напишу.

Ответ Настоящего Ватнега
ЛОЛ)
Panda

Postby Rancid » Tue Jul 22, 2014 11:12 am

IB wrote:Я думал ответ будет: "Так а мне пох, я же не нищеброд, в метро не езжу".

В Москве альтернативы метро нет, нищебродство тут ни при чём. Но в метро я не ежжу, живу не в Москве потому что.
Rancid

Postby Rancid » Tue Jul 22, 2014 11:14 am

Panda wrote:Ответ Настоящего Ватнега

Панда, реально доставляешь)) Надо будет тебя ещё потроллить на почве сарказма. :lol:
Rancid

Postby Panda » Tue Jul 22, 2014 11:15 am

Rancid wrote: Панда, реально доставляешь)) Надо будет тебя ещё потроллить на почве сарказма. :lol:

Обосрался и в отступление. ЛОЛ
ЛОЛ)
Panda

Postby Sovetnik » Tue Jul 22, 2014 11:18 am

Rancid wrote:...А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России".
... Это я всё к чему: они поставляют подшипники для вагонов московского метро...

Все руководство этой конторы нужно было запихать в тот вагон метро, где погибли люди!
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby Cherep » Tue Jul 22, 2014 11:56 am

#Rancidфсёслил
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Tue Jul 22, 2014 12:00 pm

гаер* wrote:
Любитель_Манниха wrote: рамки - ёбаный стыд, кого-то в час пик будут выводить из сплошного потока, да и пищать они будут на всех. Откатораспил, чо. Ну и безопасности больше не станет даже с девайсами

Гм, на этом свободном форуме можно смело писать вместо корректного "чо" имевшееся в виду "хуле", извините.

Больше скажу - НИКОГДА рамки и просвечивающие девайсы не помогут предотвратить теракт - это понятно всем. Имеет смысл (да и то, не очень большой) немного смотреть багаж и ручную кладь авиапассажиров, как это делали до 2001 года. Милиция/полиция всегда реагировала в метро не на бомбы, а на большой багаж (в котором никто бомбы не понесёт, разве что атомные), в надежде поживиться - найти нарушение регистрации или задержать опаздывающих на поезд - и получить мзду за отпускание восвояси.

ОТКАТОРАСПИЛ, ХУЛЕ! :twisted:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Cherep » Tue Jul 22, 2014 12:02 pm

ПЖИВ! ПЖИВ! ПЖИВ!
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Tue Jul 22, 2014 12:14 pm

Совсем не обязательно ПЖИВ - each time you pirate MP3s, you're downloading Communism! каждый раз,
когда копитолизты эффективно сокращают расходы - получаем китайские подшипники в самом интересном месте.
Любитель_Манниха

Postby Rancid » Tue Jul 22, 2014 12:19 pm

Любитель, а чего делать то? В прокуратуру писать? Немецкие и японские подшипники очень дорогие, а наши делать не умеют уже. То есть делают, но получается хуже и дороже, чем у китайцев. Выход-то какой?
Rancid

Next

Return to лицом к лицу