Moderator: InterimModers

Любитель_Манниха wrote: рамки - ёбаный стыд, кого-то в час пик будут выводить из сплошного потока, да и пищать они будут на всех. Откатораспил, чо. Ну и безопасности больше не станет даже с девайсами
гаер* wrote:Больше скажу - НИКОГДА рамки и просвечивающие девайсы не помогут предотвратить теракт - это понятно всем. Имеет смысл (да и то, не очень большой) немного смотреть багаж и ручную кладь авиапассажиров, как это делали до 2001 года.
Rancid wrote:....Сестра моей жены работает менеджером в какой-то конторе, которая подшипниками занимается. А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России". ..... они поставляют подшипники для вагонов московского метро...
mcaa wrote:Rancid wrote:....Сестра моей жены работает менеджером в какой-то конторе, которая подшипниками занимается. А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России". ..... они поставляют подшипники для вагонов московского метро...
Коллега. И зачем вот это Вы тут пишете? Вам, и Вашей сестре в первую очередь, надо об этом писать в прокуратуру. Давно уже. Так называемое "стукачество" в этом случае является явлением не позорным, а наоборот достойным похвалы и уважения.
IB wrote:Я думал ответ будет: "Так а мне пох, я же не нищеброд, в метро не езжу".
Rancid wrote:...А именно эта контора занимается покупкой копеечных китайских подшипников и проставлением на них штампов "сделано в России".
... Это я всё к чему: они поставляют подшипники для вагонов московского метро...
гаер* wrote:Любитель_Манниха wrote: рамки - ёбаный стыд, кого-то в час пик будут выводить из сплошного потока, да и пищать они будут на всех. Откатораспил, чо. Ну и безопасности больше не станет даже с девайсами
Гм, на этом свободном форуме можно смело писать вместо корректного "чо" имевшееся в виду "хуле", извините.
Больше скажу - НИКОГДА рамки и просвечивающие девайсы не помогут предотвратить теракт - это понятно всем. Имеет смысл (да и то, не очень большой) немного смотреть багаж и ручную кладь авиапассажиров, как это делали до 2001 года. Милиция/полиция всегда реагировала в метро не на бомбы, а на большой багаж (в котором никто бомбы не понесёт, разве что атомные), в надежде поживиться - найти нарушение регистрации или задержать опаздывающих на поезд - и получить мзду за отпускание восвояси.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest