Cherep wrote:Переделкино -- это с Белорусского вокзала?
Понятия не имею, где-то в стороне Внуково.
Cherep wrote:Там что, ещё и музей Пастернака???!!!
Там Чуковский хороводы с детьми водил еще.
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:Переделкино -- это с Белорусского вокзала?
Cherep wrote:Там что, ещё и музей Пастернака???!!!
Ебанись, с Киевского.Cherep wrote:Переделкино -- это с Белорусского вокзала?
Могила его точно есть, за остальное не поручусь.Cherep wrote:Там что, ещё и музей Пастернака???!!!
Порвало!ifh wrote:Мальчиш Халтуриш, Мальчиш Орджоникиш

Гретхен wrote:Гайдар себе придумал тюркский псевдоним (что-то вроде всадника, не помню уже).
Гретхен wrote:А у меня стихотворение на "стихи.ру" удалили, где я нехорошо о либералах отозвалась. Кровавая либеральная гэбня затыкает рот ватникам.
Hedgehog wrote: Да, была такая легенда: Гайдар по-монгольски означает "всадник, скачущий впереди". На самом деле такого слова ни в одном языке нет. Происхождение псевдонима достоверно неизвестно; предположительно он образован как сокращение Голиков Аркадий из Арзамаса - д'Ар.
Гретхен wrote:А есть где-нибудь подтверждение нехорошего поведения Гайдара во время гражданской войны?
vovanich wrote:Гретхен wrote:А есть где-нибудь подтверждение нехорошего поведения Гайдара во время гражданской войны?
У А.Бушкова в книгах неоднократно упоминались зверства ЧОН под его командованием. Насколько это достоверно - не знаю, в художественных книгах не принято приводить ссылки на документы.
Гретхен wrote:А кто такой Бушков?
GreenWorld wrote:Помните программу "500 дней"

Запустил либерализацию цен в условиях всеобщей карточной системы снабжения. Товары на прилавках появились, но...
GreenWorld wrote:есть мнение что дефицит товаров был создан искусственно с целью убедить народные массы в необходимости "либерализации цен"
Return to Обсуждаем литературу и искусство
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest