они просто ненавидят всё русское (c)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

они просто ненавидят всё русское (c)

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 12:23 am

Предлагаю в этой теме описывать случаи, когда Светлые Эльфы могли бы воспользоваться какой-либо идеей/продуктом/whatever
родом из Сраной Рашки, но гордо отказались по причине сранорашного происхождения этого whatever, в результате потерпели фейл.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Re: они просто ненавидят всё русское (c)

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 12:23 am

Когда отдыхал в Литве, хозяин дома рассказал, что в мае был большой лесной пожар на Куршской косе (заповедник и всё такое). Раша-МЧС из Калининграда сразу предложили свою помошь.
Однако им отказали, ожидая бравых полякофф, которые прилетели через пару дней. :facepalm:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 12:33 am

Не совсем фейл, но таки может повлиять на надёжность будущих боинг-пепелацев.
Знакомая по школе работает в Боинге, расчёты по прочности делают.
Сейчас в коммандировке в Сиэтле.
Привожу выдержки из переписки.

-тут приходится за всеми доделывать

-а фигли ты за всеми доделываешь?
остальные немощные?

-они неопытные
или тупые
муж склоняется ко второму варианту))
понабрали новеньких в Киеве
мы им говорим, как надо сделать, помогаем. они пишут, что сделали, типа проверяйте. смотрим-а там вообще не то!
русского они что ли не понимают???

-а английского?

-похоже, что тоже..

-а уволить нах?
потом самолёт полетит....

-нельзя их уволить
они дешевле обходятся американам, чем русские

Любитель_Манниха

Postby evg_tnu » Thu Jul 10, 2014 12:38 am

Может не в тем, или в тему , но расскажу...
Мой отец в 2012 году машиной проезжал через Тернопольскую область, произошла маленькая поломка, они с напарником вынуждены были остановиться в Тернополе, стали смотреть под капотом что сломалось, через 5-7 минут их обступили несколько парней и начали просто доебываться:
- Ви з Криму?
Так, а що таке - говорит мой отец;
Хуля ви тут робите?
Та зламалися ми хлопці, зараз вже поїдемо!
Що-то ти москалик розпиздівся, дуже вумний...
Мой отец и говорит - хлопці, та які ж ми москалі, ми ж з Криму!
Ответ бил очень просто - Пиздуйте звідси, а то не доїдете.
Вот вам и Україна и любовь её жителей к Крымским москалям))))
evg_tnu

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 12:44 am

И это в свете пафосных плакатов "матюки превращают тебя в москаля" :mrgreen:
Любитель_Манниха

Postby evg_tnu » Thu Jul 10, 2014 12:47 am

Не знаю о плакатах, а просто реальная-живая история нелюбви к москалям-крымским жителям, только из-за того что ты живешь в Крыму тебя просто ненавидят)))
evg_tnu

Postby Vittorio » Thu Jul 10, 2014 12:53 am

Примеров масса.. Достаточно забить в гугле кодовую фразу "Не підтримуй окупанта" :)
ну так, навскидку
http://nikopol.dp.ua/3230-u-dnpropetrov ... -foto.html
http://zik.ua/ua/news/2014/05/15/bilya_ ... ymy_488208
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby evg_tnu » Thu Jul 10, 2014 12:55 am

Vittorio wrote:Примеров масса.. Достаточно забить в гугле кодовую фразу "Не підтримуй окупанта" :)
ну так, навскидку
http://nikopol.dp.ua/3230-u-dnpropetrov ... -foto.html
http://zik.ua/ua/news/2014/05/15/bilya_ ... ymy_488208

И здесь уместна моя любимая фраза- Страна нуждается в героях, пизда рождает идиотов....
evg_tnu

Postby Panda » Thu Jul 10, 2014 12:08 pm

Любитель_Манниха wrote:Не совсем фейл, но таки может повлиять на надёжность будущих боинг-пепелацев.
Знакомая по школе работает в Боинге, расчёты по прочности делают.
Сейчас в коммандировке в Сиэтле.
Привожу выдержки из переписки.

-тут приходится за всеми доделывать

-а фигли ты за всеми доделываешь?
остальные немощные?

-они неопытные
или тупые
муж склоняется ко второму варианту))
понабрали новеньких в Киеве
мы им говорим, как надо сделать, помогаем. они пишут, что сделали, типа проверяйте. смотрим-а там вообще не то!
русского они что ли не понимают???

-а английского?

-похоже, что тоже..

-а уволить нах?
потом самолёт полетит....

-нельзя их уволить
они дешевле обходятся американам, чем русские

Нашел какоето гавно в инете и радуешся.

Боингу насрать как на санкции акк на крым как на донбасс. У него бизнес, и если тут открытым текстом не запретят (а такого не запретили) то они будут делать все что им нужно. Переходить с русских конструкторов на украинских в виде протеста не будут. На хуя это надо? Они что долбоебы? Плюс в россии у них больше интересов. Так что если украинцы там и оказались, это как бы так получилось. Наняли мудаков. С кем не бывает.
ЛОЛ)
Panda

Postby mcaa » Thu Jul 10, 2014 1:00 pm

Panda wrote:..... и если тут открытым текстом не запретят (а такого не запретили) то они будут делать все что им нужно.

А кто им запретит? Конгресс? Президент? Так что конгрессу, что президенту просто посоветуют открыть страничку с боевым составом ВВС США и посмотреть сколько единиц техники начинаются со слов McDonnell Douglas или Boeing. И спросят, надо ли их будет в обозримом будущем заменить. А если надо, то вот кто тогда будет их делать?
Но в конгрессе люди сидят достаточно умные, поэтому....
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 1:28 pm

Боингу насрать как на санкции акк на крым как на донбасс. У него бизнес, и если тут открытым текстом не запретят (а такого не запретили) то они будут делать все что им нужно. Переходить с русских конструкторов на украинских в виде протеста не будут. На хуя это надо? Они что долбоебы? Плюс в россии у них больше интересов. Так что если украинцы там и оказались, это как бы так получилось. Наняли мудаков. С кем не бывает.

Ой, а шо Ви так возбудились? :lol:
Я вроде и не писал, что "в виде протеста", наоборот указано - обходятся дешевле :wink: можете украинцев на нигерийцев заменить.
Стало быть, суть в том, что по-мудацки наняли мудаков :lol:
Любитель_Манниха

Postby GreenWorld » Thu Jul 10, 2014 2:10 pm

Вот вам и Україна и любовь её жителей к Крымским москалям

Обычные гопники, при чём тут Украина и москали ? В любом Мухосранске подобные случаи в порядке вещей.
- мужики вы с какого посёлка ?
- из Задрищенска мы...
- а хули тут делаете ?
- в ваше сельпо зашли водки купить, щас уходим уже
- что-то ты падла распизделся, а ну вали отседова, а то до дому не дойдёшь.
И обратите внимание, что конфликт происходит между "русскими" и "русскими" на "русской" земле :lol:
GreenWorld

Postby evg_tnu » Thu Jul 10, 2014 3:59 pm

GreenWorld wrote:
Вот вам и Україна и любовь её жителей к Крымским москалям

Обычные гопники, при чём тут Украина и москали ? В любом Мухосранске подобные случаи в порядке вещей.
- мужики вы с какого посёлка ?
- из Задрищенска мы...
- а хули тут делаете ?
- в ваше сельпо зашли водки купить, щас уходим уже
- что-то ты падла распизделся, а ну вали отседова, а то до дому не дойдёшь.
И обратите внимание, что конфликт происходит между "русскими" и "русскими" на "русской" земле :lol:

Считать Тернополь мухосранском, как минимум не культурно... И основа ситуации совсем другая, речь шла о номерах. Думайте шире, LOL.
evg_tnu

Postby GreenWorld » Thu Jul 10, 2014 7:03 pm

В любом самом что ни на есть культурном городе, есть тупое быдло. Ну не повезло кому-то, нарвались, но делать на основе этого выводы про "всю Украину" некорректно.
Разницы никакой нет, шаблон закладывается одинаковый - "пиздить тех кто не с нашей деревни".
GreenWorld

Postby evg_tnu » Thu Jul 10, 2014 7:15 pm

GreenWorld wrote:В любом самом что ни на есть культурном городе, есть тупое быдло. Ну не повезло кому-то, нарвались, но делать на основе этого выводы про "всю Украину" некорректно.
Разницы никакой нет, шаблон закладывается одинаковый - "пиздить тех кто не с нашей деревни".

Убеждать вас в чем то я не буду, но таких историй было очень много и со мной - пренебрежении русскоязычного населения, вплоть до дискриминации, даже в самом Киеве, так что не стоит судить по одному рассказу!
evg_tnu

Postby GreenWorld » Thu Jul 10, 2014 7:31 pm

Да я вам верю ! Я о том и говорю, что это распространённое поведение на самом деле. И без привязки к Украине и России, украинцам и русским. Просто, чаще всего, гопота обитает в несколько ином социуме, нежели учёные химики. Поэтому в нормальных условиях, у последних шанс столкнуться с оными минимален. Но если это дерьмо специально вылавливать и культивировать, то вместо распития стекломоя в подворотне оно начнёт разгуливать по улицам и грубить прохожим. То есть оно не появляется, и его не становится больше, - а просто становится более заметным.
GreenWorld

Postby evg_tnu » Thu Jul 10, 2014 8:28 pm

GreenWorld wrote:Да я вам верю ! Я о том и говорю, что это распространённое поведение на самом деле. И без привязки к Украине и России, украинцам и русским. Просто, чаще всего, гопота обитает в несколько ином социуме, нежели учёные химики. Поэтому в нормальных условиях, у последних шанс столкнуться с оными минимален. Но если это дерьмо специально вылавливать и культивировать, то вместо распития стекломоя в подворотне оно начнёт разгуливать по улицам и грубить прохожим. То есть оно не появляется, и его не становится больше, - а просто становится более заметным.

:up: :up: :up: :deal: :deal: :deal:
evg_tnu

Return to Обсуждаем политику и идеологию