IB wrote:И вдвойне спасибо за "преступление во имя сообщества"![]()
![]()
В связи с этим хотелось бы опросить сообщество: кто как относится к Ассанжу и Сноудену?
Moderator: InterimModers
IB wrote:И вдвойне спасибо за "преступление во имя сообщества"![]()
![]()
Хуясе предъява!Biginelli wrote:считаю их агентами КГБ
Biginelli wrote:считаю их агентами КГБ.
Biginelli wrote:считаю их агентами КГБ. Причем изначально. По Ассанжу было сразу видно, а по Сноудену я заподозрил после этого (полагаю, автор статьи и был вербовщиком - или одним из таковых), а подтвердилось мое подозрение после прилета в Москву...

Вы допускаете ли, на минуточку, что американские спецслужбы могут забрать себе чересчур много полномочий? могут быть in the wrong? могут по самой своей природе препятствовать раскрытию информации об этом? что обществу в принципе иногда нужны whistleblowers? Ну вот это они и были. Ассанж таковым остался, хотя ввиду известных причин он нынче несколько стеснён в действиях. Сноуден по глупости и неудаче попал в руки ***; после этого я полагаю априори недостоверной любую информацию о нём, в том числе ту, что он жив.
после этого я полагаю априори недостоверной любую информацию о нём
коллега , Михаэль Дорфман известный в нашей стране свистун
ИСН wrote:IB wrote:И вдвойне спасибо за "преступление во имя сообщества"![]()
![]()
В связи с этим хотелось бы опросить сообщество: кто как относится к Ассанжу и Сноудену?
Biginelli wrote:считаю их агентами КГБ. Причем изначально. По Ассанжу было сразу видно, а по Сноудену я заподозрил после этого (полагаю, автор статьи и был вербовщиком - или одним из таковых), а подтвердилось мое подозрение после прилета в Москву...

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest