Борьба "крыш"???

Moderator: InterimModers

Любитель_Манниха wrote:Кстати, а почему белые жиды - при поддержке жидвы мировой - не смогли победить красных жидов?

Любитель_Манниха wrote:Так мировая жидва помогала белым мочить красных или как?

chemist wrote: Нет, не помогала, но на военных заказах свой гешефт имели, конечно, жиды же![]()
Vittorio wrote:как это не помогала??Антанта не помогала? Оружие и оснастку под сумасшедшие гарантии не предоставляли?
И да, бумерангом-(с) Спасаете вонючие жидовские задницы от позора? Может, Ваши родственнички там участвовали? (с)
Если историю не учили, то не страшно.

зыркало wrote:При ближайшем рассмотрении гипотеза о жидве два ли пройдёт... Других гипотез нет???

chemist wrote:зыркало wrote:При ближайшем рассмотрении гипотеза о жидве два ли пройдёт... Других гипотез нет???
Чёйта не подходит, очень даже подходит! Рассмотрите внимательно: там, где влазят жиды со своими крючковатыми носами и вонючими задницами, везде перевороты, революции и беспорядки,

chemist wrote:Вот и уважаемый пан Vittorio подпрягся спасать вонючие задницы мировой жидвы от позора, полученного во время Гражданской Войны в России, с чего бы это?![]()
В каком учебнике говорится, что военный блок Антанта был еврейским?. С удовольствием поучу историю по этому учебнику
![]()
![]()
![]()
Мои родственники не участвовали в КПСС чтобы не быть причастными к жидовской вакханалии под названием "совок"
Vittorio wrote:я не пан, уважаемый ребе Кемист, паны в Днепропетровске да в Киеве сидят.
Vittorio wrote:Антанта представляла собой союз Великобритании, России и Франции, при поддержке США. Локализуйте, пожалуйста, "мировое жидовство" (в Ваших терминах). Если оно не было локализовано в границах ГБ-США-Франция, то я не прав и хочу узнать -где оно было. Если оно было там, то стало быть, оно оказывало помощь белогвардейцам, и являлось т.о. врагом Советской власти.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests