maks wrote: да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают
Сейчас им Яценюк пенсии обрежет, и у них тоже будет шанс повоевать с самоходками в качестве очередной шелупени
Moderator: InterimModers
maks wrote: да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают
maks wrote:гаер* wrote:maks wrote:шалупонь в купленной одежде можно было бы разогнать 3-4 батареями самоходок М109 или что там у Украины от Союза осталось по всему полуострову
Нехорошо нагнетать издалека - мироздание не фраер.
да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают
ole wrote:Фактически выкупили около 30% акций основных госкомпаний.
ole wrote: зная, ЧТО он делает для страны

повышением ставки рефинансирования с 5,5 до 7%... Ибо зелень жалко, а на инфляцию насрать (ведь в случае инфляции всегда платит обыватель, а не ЦБ)... Короче в итоге пары устаканились на ближайший срок с трендом в повышение рубля...

Гесс wrote:ole wrote:Фактически выкупили около 30% акций основных госкомпаний.
В критике этой новости утверждается что такого обьема акций нет на биржах.
maks wrote:повышением ставки рефинансирования с 5,5 до 7%... Ибо зелень жалко, а на инфляцию насрать (ведь в случае инфляции всегда платит обыватель, а не ЦБ)... Короче в итоге пары устаканились на ближайший срок с трендом в повышение рубля...
фигасебе прыжок, обычно повышают -понижают на 0.25%
Инфляция действительно при таких прыжках ожидается огромная![]()
![]()
Любитель_Манниха wrote:ole wrote: зная, ЧТО он делает для страны
Можно поподробнее?
Vittorio wrote:maks wrote: да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают
Сейчас им Яценюк пенсии обрежет, и у них тоже будет шанс повоевать с самоходками в качестве очередной шелупени

maks wrote:оба готовы к финансовому ухудшению и готовы воевать за идеи майдана

S324 wrote:о, по телику вещают, что в ответ на то "Черноморск газ нефть чего-то там" после национализации правительством Крыма будет продан (передан в управление) Газпрому-Роснефти и иже с ними... будут отнимать собственность у русских бизнесменов в эквиваленте )) в том числе и у газпрома ))
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest