Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Vittorio » Tue Mar 18, 2014 11:48 pm

maks wrote: да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают

Сейчас им Яценюк пенсии обрежет, и у них тоже будет шанс повоевать с самоходками в качестве очередной шелупени
Vittorio

Postby гаер* » Tue Mar 18, 2014 11:50 pm

maks wrote:
гаер* wrote:
maks wrote:шалупонь в купленной одежде можно было бы разогнать 3-4 батареями самоходок М109 или что там у Украины от Союза осталось по всему полуострову

Нехорошо нагнетать издалека - мироздание не фраер.

да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают

балаболы они в отставке
гаер*

Postby Гесс » Tue Mar 18, 2014 11:51 pm

ole wrote:Фактически выкупили около 30% акций основных госкомпаний.

В критике этой новости утверждается что такого обьема акций нет на биржах.
Гесс

Postby ole » Tue Mar 18, 2014 11:52 pm

Де и еще прошла забавная инфа.. Честно говоря и понять не могу ее смысла пока... Усманов, который Алишер слил свои акции в Яблоке и IBM и накупил китайцев... Толи подыграл ВВП, то ли...
Хотя зная, ЧТО он делает для страны могу и не удивляться, если он просто таким макаром послал US на йух.
ole

Postby Любитель_Манниха » Tue Mar 18, 2014 11:53 pm

ole wrote: зная, ЧТО он делает для страны

Можно поподробнее? :shuffle:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby maks » Tue Mar 18, 2014 11:54 pm

повышением ставки рефинансирования с 5,5 до 7%... Ибо зелень жалко, а на инфляцию насрать (ведь в случае инфляции всегда платит обыватель, а не ЦБ)... Короче в итоге пары устаканились на ближайший срок с трендом в повышение рубля...

фигасебе прыжок, обычно повышают -понижают на 0.25%
Инфляция действительно при таких прыжках ожидается огромная :facepalm: :facepalm: :facepalm:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby ole » Tue Mar 18, 2014 11:55 pm

Гесс wrote:
ole wrote:Фактически выкупили около 30% акций основных госкомпаний.

В критике этой новости утверждается что такого обьема акций нет на биржах.

В общей сумме для всех компаний с гос участием(а их не мало). Ибо как Вы себе представите на рынке покупку 30% акций 1 компании? Это же будет аццкая игра в +...
ole

Postby ole » Tue Mar 18, 2014 11:58 pm

maks wrote:
повышением ставки рефинансирования с 5,5 до 7%... Ибо зелень жалко, а на инфляцию насрать (ведь в случае инфляции всегда платит обыватель, а не ЦБ)... Короче в итоге пары устаканились на ближайший срок с трендом в повышение рубля...

фигасебе прыжок, обычно повышают -понижают на 0.25%
Инфляция действительно при таких прыжках ожидается огромная :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не все так просто...
Посмотрите прогноз Минсоцэконом развития (Тренд без учета Ураины был на очень низкую инфляцию - около 5%. Сейчас прогноз (при сохранении ставки до конца года - 6,2%)). Игра осознанная... К тому же изменение ставки на 0,25 характерно только для крупных эмитентов... ЦБ РФ при всем желании к таким отнести ну никак нельзя
ole

Postby ole » Tue Mar 18, 2014 11:59 pm

Любитель_Манниха wrote:
ole wrote: зная, ЧТО он делает для страны

Можно поподробнее? :shuffle:

Скупка в особ крупных размерах произведений искусства и возвращение их на Родину. Он муж Ирины Виннер. Вся художественная гимнастика давно финансируется им.
ole

Postby maks » Wed Mar 19, 2014 12:00 am

Vittorio wrote:
maks wrote: да какое издалека , мои одноклассники офицеры Украинской в армии в отставки так считают

Сейчас им Яценюк пенсии обрежет, и у них тоже будет шанс повоевать с самоходками в качестве очередной шелупени

оба готовы к финансовому ухудшению и готовы воевать за идеи майдана
maks

Postby Гесс » Wed Mar 19, 2014 12:04 am

maks wrote:оба готовы к финансовому ухудшению и готовы воевать за идеи майдана

А какое отношение идеи майдана имеют к политике проводимой новым правительством?
и воевать прошу прощения с кем? С россией когда она нападет? Если она не напала а дождалась пока украина пригонит танки к ее границе - не похоже что она намеряна нападать. Или с сепаратистами? Дык это как минимум усмирение гражданских протестов армией, а как максимум - гражданская война.
Last edited by Гесс on Wed Mar 19, 2014 12:07 am, edited 1 time in total.
Гесс

Postby ole » Wed Mar 19, 2014 12:05 am

Макс. Я уже не раз писал. Сейчас все оставят так как есть и никто ни с кем воевать не будет. Будет вялое топтание мировых игроков и позволят Украине действительно сделать, что она захочет. Точнее ее народу. А что может захотеть народ которого тупо все кинули? Сначала кушать. Все в РФ не поедут - бо границу майданутые уже прикрыли. А значит добро пожаловать Красный Октябрь. Вопрос ток один. До октября власть удержать нужна кровь или война... Иначе они и 2 месяцев не усидят у руля. Их просто на вилы подымут.
ole

Postby maks » Wed Mar 19, 2014 12:05 am

прогноз- дело такое ... и ведь Украина это огромный фактор
maks

Postby ole » Wed Mar 19, 2014 12:11 am

Макс да какой нафиг прогноз... История это. Наша История. Февраль-Октябрь. Дай БОГ чтоб гражданской не было. Тут вроде ВВП сегодня об этом не раз сказал... Что не даст.
ole

Postby ole » Wed Mar 19, 2014 12:20 am

Господа, у кого есть время и интерес... Собственно у товарищей с Украины вполне может иметься и то и другое... А может и Панда поможет... Помогите нарыть инфу про один очень интересный фонд franklin templeton... У него ТРЕТЬ гос долга Украины скуплена. Честно говоря бенефициары сего фонда с 90% вероятностью и стоят за ВСЕМ происходящим сегодня в Вашей стране... Говорят что достать можно с .gov специфических... Но вот с каких?
З.Ы. Видел на каком-то форуме что там Усманов в миноритариях замечен... Но честно говоря сильно сомнительно, бо без пруфов было...
З.З.Ы. Хотя если был Усманов, то скорее всего нихрена не нарыть будет... Будут висеть хз какие офшоры с Виргинских островов и иже с ними... А за ними понятно дело концов не найти... Но догадки будут...
ole

Postby Гесс » Wed Mar 19, 2014 12:30 am

У них слишком подробный сайт в английской и немецкой версиях, чтобы я надеялся легко и величавно нарыть в инете чтото лишнее об их компании. Даже страница в википедии на 4 языках. Думаю они следят за своим имиджем.
Гесс

Postby S324 » Wed Mar 19, 2014 12:36 am

о, по телику вещают, что в ответ на то "Черноморск газ нефть чего-то там" после национализации правительством Крыма будет продан (передан в управление) Газпрому-Роснефти и иже с ними... будут отнимать собственность у русских бизнесменов в эквиваленте )) в том числе и у газпрома ))
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby ole » Wed Mar 19, 2014 12:40 am

Ага следят и сильно... Я потратил полтора месяца назад около суток и не нашел НИЧЕГО. Вообще НИЧЕГО. Такое в принципе очень сложно сделать... Всегда проскальзывает инфа о том кто за чем и для чего... А тут какой-то сферический конь в вакууме...
Единственное что удалось обнаружить, что сей фонд "ушли" с нашего рынка в 2002 году... Его Российское отделение купила ОФГ. Которую потом слили Дойче банку в 2005... А вот кто они на самом деле - тайна блин полнейшая... Кто же скупил гос долг Украины? Ответив на этот вопрос можно ответить и на все остальные. ИМХО.
ole

Postby ole » Wed Mar 19, 2014 12:43 am

S324 wrote:о, по телику вещают, что в ответ на то "Черноморск газ нефть чего-то там" после национализации правительством Крыма будет продан (передан в управление) Газпрому-Роснефти и иже с ними... будут отнимать собственность у русских бизнесменов в эквиваленте )) в том числе и у газпрома ))

Пусть сначала об ентом ЕС и US расскажут. Потом отжимают. Тогда Киев увидет не "зеленых человечков" как в Крыму... А танки типа Леопард 2 и Абрамс.
ole

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию