Почему-то открывая эти ссылки я изначально знал что услышу в третьей, даже не глядя на ник автора, а лишь заметив белую ленту в углу...
Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:Ptizza wrote:Как Вам украинское детище - Казаки?Без каблуков получше было бы, но они вроде не на женскую публику рассчитывают.
- Code: Select all
http://www.muumuse.com/2011/03/kazaky-perform-love-at-ukrainian-fashion-week.html/
концептуальненькопишут что с каблуками они сразу прикололись, а потом уже трендом стало... кстати, Вики вот еще что пишет:
"Российское казачество также видит в них оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы «Kazaky» многократно срывались во многих городах России, в частности в Ростовской области и в Геленджике[4]."
Гесс wrote:Почему-то открывая эти ссылки я изначально знал что услышу в третьей...
radical wrote:Ну да, "Союз нерушимый республик свободных..", я даже не сомневался.
А там еще когда-то было " Нас вырастил Сталин на верность народу..", но дедушка Михалков выпилил в свое время.

Ptizza wrote:Угу, с каблуками совершенно случайно вышло.... Они на них так выплясывют - покраше любой девушки. Мне их акцент нравится, когда они как-бы поют. Они вряд ли ориентируются на нашу публику судя по недавнему клипу со Спирз. В любом случае, настороженно я их ак-то воспринимаю.
Гесс wrote:Почему-то открывая эти ссылки я изначально знал что услышу в третьей, даже не глядя на ник автора, а лишь заметив белую ленту в углу...
Natalie_L wrote:любителей альтернативной музыки, уже с "Юкренианс" и "Гоголь Борделло" познакомили?
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:любителей альтернативной музыки, уже с "Юкренианс" и "Гоголь Борделло" познакомили?
Gogol Bordello, кстати, к альтернативной музыке отношения не имеет, а в своём жанре является одной из скучнейших и попсовейших групп.
Natalie_L wrote:А вашего скучнейшего и попсовейшего мнения никто не спрашивает вообще-то
Panda wrote:Natalie_L wrote:А вашего скучнейшего и попсовейшего мнения никто не спрашивает вообще-то
Ждем ваших искрометных контраргументов ЛОЛ
Natalie_L wrote:А вашего скучнейшего и попсовейшего мнения никто не спрашивает вообще-то
uchebnik fiziki wrote:Хотя о чём бишь я, она же к диалогу не способна, это же сплошной поток сознания.
Natalie_L wrote:я вас умоляю, какие тут еще "аргументы"... это у нас известная личность из породы "а баба Яга против"
Panda wrote:ПС Музыку послушал. Не особо.
Panda wrote:Я не трогал я слушал. И если это будет неким смягчающим обстоятельством признаюсь - очень не долго. Мотивы надо полагать цыганские, не украинские. Последую вашему ссовету и Гудзя даже слушать не буду. Что самое интересное, не сказали бы вы его имени я бы вообще о нем не знал. И угрпзы что я послушаю и обругаю не было бы совсем!
Natalie_L wrote:но не любить Женю может только чел. без драйва и чувства юмора
Natalie_L wrote:А меня с ним "познакомили" американцы, кстати, еще до всех фильмов Мадонны, когда он вообще больше по клубам известен был
Natalie_L wrote: хотя у них там вообще несколько винегрет, с собственным почерком, но не любить Женю может только чел. без драйва и чувства юмора![]()
Vittorio wrote:Наташ, немного громко сказано. У меня есть ч/ю, но товарищи мне тоже кажутся скучноватыми. Что касается драйва, то до ЭйСи-ДиСи им далеко) На любителя..
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests