абр wrote:Попробуйте всё же перевестиole wrote: И все понятно без перевода.
Я могу перевести если вам не понятен текст.
Если это прикол или ирония - уведомьте пожалуйста, нелюблю выполнять тупую работу.
Moderator: InterimModers
абр wrote:Попробуйте всё же перевестиole wrote: И все понятно без перевода.
В довесок: заблокировали счета российских чиновников в иностранных банках. А ведь Путин еще чуть ли не год назад "порекомендовал" им вернуть средства на родину!Шуша wrote:Вот, вот. И кого они накажут? Наши и так, похоже, рады были бы отказаться от этого скандального контракта, да "лицо терять" не хотели. А тут такой подарок! И кому французы эти Мистрали продадут? Денежки-то вернуть придется, а сами останутся с неходовым торваром.Nickolas wrote:"Франция может расторгнуть контракт на поставку ВМФ России двух десантных вертолетоносных кораблей-доков (ДВКД) проекта "Мистраль"...
Напугали, блин. На кой вообще было заключать контракт на поставку этой хрени? ...
А еще англичан призывают к репрессиям против осевших в Лондоне олигархов. Во праздник-то для Кремля, там каждый второй олигарх в федеральный розыск объявлен.
Может, просто с голоса понять трудно?Гесс wrote:Я могу перевести если вам не понятен текст.абр wrote:Попробуйте всё же перевестиole wrote: И все понятно без перевода.
Если это прикол или ирония - уведомьте пожалуйста, нелюблю выполнять тупую работу.
Abwer wrote:Витя, вот советую посмотреть, и жена моя советует. Вроде не далее как вчера она тебе лично советовала.
http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo
Demcha wrote:amik wrote:снайперы стреляли из зданий, подконтрольных майдану. Об этом много уже сказано и написано.
Дайте, пожалуйста, хоть один фото либо видео факт .
Впервые слышу данную информацию!
Cherep wrote:.....
VTur wrote:Если Украина денег от спонсоров не получит - она ничего не посеет. Будем собирать гуманитарную помощь?

S324 wrote:крым украина не отдаст 100%
этот кризис не на месяц и не на год

А был ли мальчик?maks wrote:нету
Где ждать? В Москве? В Сибири? В Киеве - к сожалению, вполне возможно. Ну если что - вежливые технологии отработаны...S324 wrote:ждите махновщины.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests