Интересно, кстати, что из этого выберет Natalie_L
Moderator: InterimModers
hisamazu wrote:Кстати, вижу определенные аналогии с тезисом : "Русская продукция -значит некачественная". Хоть в узел завяжись потом. Довелось мне сделать как-то очень пристойную эмальку, не хуже буржуев уж точно. Так потом фиг продашь -оно ж русское, типа, заведомо не айс. Сколько хочешь потом объявляй государственный патриотизм, так эта ползучая партизанщина эту кампанию тебе и испортит.
Ferom wrote:Кстати интересно - полезно было бы ifh, если бы 20% населения её родной страны могли бы изъясняться с ней на французском? (или всё же лучше мокрой сетью?)
jusja wrote:Они научились делать имя, т.е. брэнд по сегодняшнему.
... Например, когда происходит "слепое тестирование", то люди, не знающие марки тестируемого продукта, будут выбирать лучшее иначе, нежели при знании этой марки. Это понятно, конечно. Причем это объясняется тем, что на многих брэнд оказывает воздействие на физиологическом уровне. Вкус, запах и другое восприятие.
Ferom, предлагаю еще один показательный способ кучкования: поделиться на тех, кто говорит "в Украине" и тех, кто "на Украине"![]()

У меня стойкая ассоциация с разгулом полиции. Давайте узаконим слово: разгельминтизация. Русский язык надо беречь: от него зависят многие соседние диалекты.Haifisch wrote:разгильментизация
Biginelli wrote:Хм, доктора Юнга не хватает про консилиум гельминтологов
Biginelli wrote:Хм, доктора Юнга не хватает про консилиум гельминтологов
ifh wrote:Ну и про Федьковича:
Maryna wrote:У нас в стране был дурной опыт с насаживанием попсы (в исходном смысле, популярных жанров в музыке) от белорусских исполнителей. Типа нет песен на радио, потому что местные не могут пробиться. Дали им пробиться. И вдруг, как неожиданно выяснилось, у нас просто некому сочинять и исполнять песни.
ifh wrote:На Украине, кстати, русины так и не добились признания своего языка на гос. уровне.
hisamazu wrote:Кстати, не новая тема. Будучи в Минске на студенческой олимпиаде году эдак в 1987-88, с удивлением обнаружила, что нигде не слышу белорусского языка. Спросила местных студентов, почему, ответ не вдохновлял: " У нас считается, что по-белорусски только колхозники разговаривают" (в смысле, "неинтеллигентные белорусы). С этим подходом трудновато бороться законодательно.
jusja wrote:Если я правильно поняла, то таковых формально нет? Могу ошибаться.
Natalie_L wrote:А таким как "Ляпис Трубецкой" не дадут пробиться в любом случае, потому что они оды Батьке не поют.
Natalie_L wrote:У русинов нет своего языка, это диалект. Они этнос в пределах украинского народа.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest