+1 зараз ще парочку будинків зі своїми громадянами взірвуть для оправдання своєї кровожерливості.
"Дак а я за шо?". Самоубиваются, падлы... Прям как сепаратисты. Или как одесситы... А вот нацгады под Зеленопольем - тоже самозастрелились, наверное? Прямо эпидемия какая-то...
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
"Моя группа спецназа, от которой целыми осталось несколько человек, вместе с развороченной 72-й (бригадой? - прим. ред.) сутки ждут эвакуации тел и раненых. "Вертушку" ждут, подмогу ждут. Тяжких отдали москалям. Штаб АТО в курсе о ситуации. Ребята в отчаянии", - пишет волонтер.
Фразу "тяжких отдали москалям" следует понимать так - тяжело раненых бойцов передали российским пограничникам.
То есть, его тяжелораненых товарищей будут лечить в России, русские врачи, да еще ведь и денег не возьмут. А этот гадёныш их иначе как москалями не называет.
Великие, блин, укры. Мерзкие, отвратительные твари... Что ни скажут - изо рта вместо слов помои... Посмотришь да послушаешь - свора помойных шавок, которые кусают руку дающую, зато лижут сапог пнувший. И вот как к ним относиться?
"Птичий грипп и всю заразу мы - хвактычно - извели. Но у нас не стало грошей. Дайте грошей, москали!
Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли. Пидрахуем после! Грошей! Дайте грошей, москали!
Дайте грошей молим Бога - подешевше, поскорей! А то спросим у любого, даже если тот - еврей.
Нам построит NATO базу и подгонит корабли. А пока - поддайте грошей! Дайте грошей, москали!
Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели. Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, москали!
Коль дадите, то не будем - пару дней - Россию клясть. Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть.
Москалюги, грошей дайте! Не тяните за узлы! Грошей дайте... Только знайте: все равно вы все - козлы!
Ненасытные кацапы, снова вы нас довели! Не тяните к неньке лапы!... Дайте ж грошей, москали!!!"
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
2 SkydiVAR Да ладно, тут вообще повода для возмущения не вижу. "Отдать москалям" звучит так же, как "отдать хохлам". Обиходная речь уже.... Вроде как эпитетов типа "клятым москалям" или чего покрепче - не было. Показывали по ТВ одного из переданных, даже "спасибо" сказал. Произвел впечатление обычного человека, которого хер знает кто, хер знает куда и хер знает зачем послал убить как можно больше таких же как он, после чего "героически" сдохнуть. Ну, в общем-то, так оно на самом деле и сеть....
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
И о каком вечном украинском воинстве? ))) Повторюсь, Украине с государственностью вообще никогда не везло. Поэтому о чем-то вечном говорить.... глуповатая фраза вышла.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
Противостояние сельскохозяйственного запада и промышленного востока не с Майдана началось... Я его помню с детства... но тогда было не ярко, но заметно. Да ещё (по слухам) под Славянском нашла пресловутый сланцевый газ...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало wrote:Противостояние сельскохозяйственного запада и промышленного востока не с Майдана началось... Я его помню с детства... но тогда было не ярко, но заметно. Да ещё (по слухам) под Славянском нашла пресловутый сланцевый газ...
зыркало wrote:Противостояние сельскохозяйственного запада и промышленного востока не с Майдана началось... Я его помню с детства... но тогда было не ярко, но заметно. Да ещё (по слухам) под Славянском нашла пресловутый сланцевый газ...
Бред пошел. ЛОЛ
Пардон , или я не поняла или пан?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
mcaa wrote:И о каком вечном украинском воинстве? ))) Повторюсь, Украине с государственностью вообще никогда не везло. Поэтому о чем-то вечном говорить.... глуповатая фраза вышла.
Коллега, статья бредовая, ИМХО. Давайте не уподобляться ГовноСМИ. Для того, чтобы обосновать свою точку зрения можно найти более достоверные сведения. Они есть. В изобилии ))))
S324 wrote:с момента выхода статьи прошло 3 недели. есть хоть один лагерь?
А как же нету???? Неужто мы такому сурьезному дяденьке верить не будем? http://www.youtube.com/watch?v=eGZLUxtUnlQ Вы, батенька, выберите, пожалуйста: то ли такие лагеря есть, то ли исполняющий обязанности министра обороны Украины Генерал-полковник Михаил Коваль - ПИЗДОБОЛ.
S324 wrote:нету ниодного видео о лагерях. и о том, как там фильтруют сепаратистов. хотя для востановления руины после АТО рабочая сила ой как понадобится
ничего. Как наши перейдут от обороны к наступлению - будут и видео. За всё ответите, и Донбасс своей кровью отстроите.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь