Natalie_L wrote:в любом случае никто Донбасс не сдаст, более того, если б у нас такая армия была как сейчас, то и Крым бы не отдали.
Вы знаете, мне вот лично ни Крым не нужен, ни Донбасс не нужен. Пусть крымчане живут так как хотят, пусть киевляне живут тоже как хотят, пусть Донбасс сам решает, с кем он хотел бы жить вместе или отдельно. Это их дело, не мое.
Что меня лично трогает - это то, что люди в беде, причем все люди - и в Крыму, и в Донбассе (там беда существенно больше!), и в Киеве. И то средство, которое сейчас предлагает киевская власть - оно не поможет, ибо "как волка не корми - он в лес смотрит" (с).
Для себя я твердо решил - я объявляю украинскому правительству свою личную войну, ни грамма продуктов для оборонки она от меня не получит (может, кого-то это и обрадует, а?), ибо не дело поддерживать боеспособность той армии, которая бьет по своему же народу. Такое вот "принуждение к миру", с моей стороны. Покупайте оружие как газ - где хотите.
(Сегодня Дзержинск Донецкой области бомбили, а я в этом городе неделями когда-то жил).