Стренджлав, вы как всегда передергиваете факты.
В сообщении МИД нигде не упоминается, что в "акции с курицей" и "ночи в музее" участвовали данные конкретные персоналии. Говорится о группе ПР в целом. Тоже самое писал и я в своих постах, которые вы привели.
ВидеоТолоконникова участвовала в музейной акции, тому в подтверждение есть видео.
Неназванная участвница группы ПР баловалась с курицей. Ну так ее найдут и посадят, если она же и в Храме была.
20 августа. Полиция Москвы объявила в розыск соучастниц обвиняемых по "делу Pussy Riot".
Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, уголовное дело в отношении остающихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot, личности которых пока не установлены, выделено в отдельное производство.
В настоящее время ведется розыск остальных участниц скандальной группы.
Напомним, что 17 августа судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова огласила обвинительный приговор участницам группы Pussy Riot. Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина были признаны виновными по ч. 2 статьи 213 УПК РФ и приговорены каждая к двум годам тюремного заключения в колонии общего режима. Прокурор просил для обвиняемых три года тюрьмы. Между тем мировое сообщество считает наказание участниц Pussy Riot несоразмерным содеянному.http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/20/1024507.html
Что касается мальгинской защиты, мне хватило прочитать вот этот абзац об этом человеке:
Дмитрий Быков считает, что Мальгин — один из лучших российских журналистов и редакторов, а Юлия Латынина пишет, что он «ведет один из самых лучших российских блогов в ЖЖ». Валерия Новодворская утверждает, что «Андрей Мальгин достоин самых высоких почестей и самого большого уважения, потому что мало найдется редакторов, которые вот так поступят, согласятся скорее на гибель своего издания, чем на предательство, скорее уйдут в никуда, чем будут служить делу враждебному».
Скажите мне кто вас хвалит и я скажу кто вы.
Стренджлав, мне тоже не нравится современное искусство, но больше всего мне не нравятся белоленточные ...., являющиеся его носителями и пропагандистами.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!