Sure?Knoevenagel wrote:Не ходите с белыми лентами и не постигнет.
Moderator: InterimModers
Sure?Knoevenagel wrote:Не ходите с белыми лентами и не постигнет.
Не ходите с белыми лентами и не постигнет.
Biginelli wrote:То есть совершенно нормально сидеть во власти 40+ лет? Пришел он к власти, кстати, тем же путем - переворотом.
Там очень много наемников из соседних стран. Говорят, даже наши чеченцы там замечены.
Подлые западники платят, оружие поставляют не скрываясь, пропаганду в СМИ ведут.
Елизавета номер 2 сидит у власти 59 лет.
Biginelli wrote:Не ходите с белыми лентами и не постигнет.
А, т.е., за белую ленту - расстрелом грозите? или тюрьмой? И кто вы после этого?
С точки зрения правоверного мусульманина - все мусульмане братья, а западники - неверные...Knoevenagel wrote:Там очень много наемников из соседних стран. Говорят, даже наши чеченцы там замечены.
Подлые западники платят, оружие поставляют не скрываясь, пропаганду в СМИ ведут.
Где я такое написал?![]()
Biginelli wrote:
Там очень много наемников из соседних стран. Говорят, даже наши чеченцы там замечены.
У Асада очень много наемников из соседних стран - Иран, например. Даже РФ там замешана - база в Тартусе, не говоря уж про вооружения. А сколько подлые восточники туда советского оружия навезли, не счесть. И не скрывают, пропаганду в СМИ ведут.
Уже скучно разжевывать простые истины людям с недостатком общего образования.[/quote]Biginelli wrote:Елизавета номер 2 сидит у власти 59 лет.
Smol wrote:Это как так можно: за деньги неверных против своих братьев-мусульман? А чеченцы никак без санкции Кадырова туда попасть не могли, он же лидер Чечни, как скажет - так там и будет...
Асад - законный президент САР.
Biginelli wrote:Где я такое написал?![]()
А почему тогда нельзя ходить с белыми лентами? Какой закон это нарушает? Или это разрушает уверенность вашего солнцеликого в том, что за него действительно 60+%? Знает кот, чье мясо съел?
Просто вам сказать нечего.
Ходите на здоровье, я вам запрещал? Опять мухлюете, впрочем от ученика Новодворской другого и не ожидал.
Они же тоже мусульмане, им саудиты большие деньги за создание халифата на Северном Кавказе платили, как это так: они свергают мусульманина в мусульманской стране в интересах заокеанских неверных, которые давно считаются "Большим Шайтаном"...Knoevenagel wrote:На свободе еще Удугов бегает, Закаев ...
Biginelli wrote:Асад - законный президент САР.
![]()
![]()
власть передали по наследству от помершего папаши, взявшего ее силой, и сразу переписали конституцию под сынка, чтобы по возрасту подходил? Это называется *законный*?
![]()
![]()
Это мне все грезится такая ситуация. Не хочу применения танков и авиации во второй столице России. А Питер всегда был против центральной власти, так сказать - гнездо оппозиции и вольнодумства, как бы из этого чего не вышло...Biginelli wrote:Совсем недавно угрожали Санкт-Петербургу судьбой Алеппо, если люди будут ходить с белыми лентами.
У Вас Англия в трех часах езды, виз не надо, можно съездить и такой вопрос самим англичанам задать... Потом расскажете, что они Вам ответили...Knoevenagel wrote:Еще раз задаю вопрос про Елизавету номер 2. 59 лет у власти. Власть перешла от отца, просидевшего на троне 16 лет.
В САР были выборы. Народ выбрал Асада.
Думайте, что пишете. А не вываливайте мысли андреевых и прочих симонья. Впрочем, какие у них мысли. Что им скажут, то и транслируют.что вы там еще смотрите?
Еще раз задаю вопрос про Елизавету номер 2. 59 лет у власти. Власть перешла от отца, просидевшего на троне 16 лет.
Biginelli wrote:
Ходите на здоровье, я вам запрещал? Опять мухлюете, впрочем от ученика Новодворской другого и не ожидал.
Совсем недавно угрожали Санкт-Петербургу судьбой Алеппо, если люди будут ходить с белыми лентами.
А танки/пушки они где возьмут?Knoevenagel wrote:Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать, могут устроить в СПб Алепо...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests