Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby jusja » Mon Mar 10, 2014 11:32 pm

Я не говорю вашего именно, иначе написала бы Вашего. Мне просто интересно мнение других, сильно влияют на психику такие вещи?
jusja

Postby Cherep » Mon Mar 10, 2014 11:32 pm

абр wrote:Вы думаете, Павлика Морозова в семье воспитали? : :shock:

Ага, всё-таки строевой шаг во всём виноват? :shock:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Commander L » Mon Mar 10, 2014 11:41 pm

jusja wrote:Посочувствовать и пожалеть - это разные чувства, во-первых.
Во-вторых, если Вы такой правильный и умный, то повлияйте на них, чтобы они не терроризировали весь форум. Как мужчина. Или мужское поведение заключается в том, чтобы послать женщину к плите, на баррикады или призвать пожалеть слабых мужчин?
В-третьих, некоторые люди нормальное отношение не то, чтобы не ценят, но воспринимают как слабость. Поскольку нормальных человечных разговоров было немало, то уже пришло время ИМХО сказать иначе.
Понимаете, болезнь одних - не повод для того, чтобы заболевали другие.
Тс! (или Вам больше по душа "Ша!") Просил же быть посдержаннее, что Вы сразу заводитесь попейте чаику с конфетой или печеньем, выкурите сигару. Обратите внимание - объект Ваших нападок гораздо спокойнее себя ведет, хоть и поплевывает желчью не заботясь о своем здоровье. Смотрите, уже бросаетесь на ни в чем неповинного Hedgehog'а.
jusja wrote:Поскольку нормальных человечных разговоров было немало, то уже пришло время ИМХО сказать иначе.
А я что "против"? Но не таким же методами и словами, сами любите ведь обижаться на мои шпильки.
jusja wrote: Мне просто интересно мнение других, сильно влияют на психику такие вещи?
Люди разные бывают: одному скажи, что он никто - поидет повесится, другого как ни пытаются свести в могилу - ему все пофиг. Так же и тут один в депрессию впадет, другому по барабану.
Last edited by Commander L on Mon Mar 10, 2014 11:46 pm, edited 1 time in total.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
Commander L

Postby Ptizza » Mon Mar 10, 2014 11:43 pm

Тролли сегодня некормленнные какие-то.
Ptizza
Genius loci

Postby Commander L » Mon Mar 10, 2014 11:46 pm

Ptizza wrote:Тролли сегодня некормленнные какие-то.
Да не то слово, того и гляди покусают :) .
Alea jacta est.
Commander L

Postby Cherep » Mon Mar 10, 2014 11:53 pm

Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут

Птеродактля за шею отловят
И крылья ему отгрызут.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Hedgehog » Mon Mar 10, 2014 11:58 pm

А если б сюда ещё и Pand'у... или Marxist:wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Ptizza » Tue Mar 11, 2014 12:00 am

Понедельники, они такие.

Если всех собрать в курилке, то сервак положат :)
Ptizza
Genius loci

Postby Любитель_Манниха » Tue Mar 11, 2014 12:01 am

Hedgehog wrote:

И кемиста :D
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Tue Mar 11, 2014 12:04 am

Любитель_Манниха wrote:
Hedgehog wrote:

И кемиста :D

Кемист поминает жидов в ЛС. У меня столько знакомых евгеев, что мне как-то на ними прикалываться не хочется.
Ptizza
Genius loci

Postby Ptizza » Tue Mar 11, 2014 12:06 am

Cherep wrote:Птеродактля за шею отловят
И крылья ему отгрызут.

Думаете таки отловят и отгрызут? Тады надо потише. Хрен его знает, сколько их на диете держали, прежде чем они ворвались курилку, похоже, что может даже все выходные были без флуда.
Ptizza
Genius loci

Postby ximi » Tue Mar 11, 2014 1:35 am

Наш депутат Ляшко разрывает этот порочный круг

Ляшка бандюга ....
ximi

Postby Ptizza » Tue Mar 11, 2014 5:09 am

А че подпись сменили? Не успела запомнить с кем там советовалось спать, а с кем нет :lol:
Ptizza
Genius loci

Postby Panda » Tue Mar 11, 2014 9:00 am

Все таки удел тупых обвинять других в троллизме. Пбычно тупые и упрямые и с самомнением такое делают. ЛОЛ. И кстати че все на юсю тут взьелись. У нее покрайней мере нет упрямства. У других тупость упрямство в одном флаконе. И они потом всех в своих бедах винхят - бойфрнд убежал, на работе за гавно держат, студент послал и черям собачьим.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Tue Mar 11, 2014 9:09 am

Sovetnik wrote:Много еды, удовольствия (секс) и развлечения - вот что лежит в основе - все остальные лозунги - это обертка.

My weekend routine
ЛОЛ)
Panda

Postby jusja » Tue Mar 11, 2014 9:39 am

Commander L wrote:Тс! (или Вам больше по душа "Ша!") Просил же быть посдержаннее, что Вы сразу заводитесь попейте чаику с конфетой или печеньем, выкурите сигару. Обратите внимание - объект Ваших нападок гораздо спокойнее себя ведет, хоть и поплевывает желчью не заботясь о своем здоровье. Смотрите, уже бросаетесь на ни в чем неповинного Hedgehog'а.

Ну вот видите, поскольку переворачиваете сказанное (не все, но частями - где выгодно), делаю вывод - ответов на неудобные вопросы нет.
Hedgehog действительно ни в чем не виноват и я совершенно на него не набрасывалась - Вы этого даже не поняли, потому что в принципе отношусь к нему нежно ( к Вам так не отношусь). Мне на самом деле интересно отношение россиян к вот таким проявлениям. Повторяюсь, живя в несколько иных условиях и отношениях, будучи русскими и не скрывая этого, сталкиваешься разным. И с тем, что разные чудаки на букву "М" пытаются хоть как-то тебя унизить. Так что отказ обслужить в ресторане выглядит смешно! Ну недополучит чудак часть выручки от руссо туристо, кому от этого будет хуже. И кому он что показал, когда есть история, которую он, видимо, не знает? Времена последнего Интернационала, когда русские в составе советских воевали за испанцев, он также не читал, видимо, Хемингуэя "По ком звонит колокол". Также не видел клубничку, которую тут S324 разместил о том, какую власть в том числе выпустили на улицы городов и селений.
Если бы тот испанский владелец забегаловки это все знал, то, возможно, он задумался бы. Если знает, но все равно считает иначе, то что значит его мнение? Впору самому туда не заходить.
Дядько ЕжАк, прекрасно знающий историю, а также понимающий, как мне кажется, что русскую сторону втягивают в конфликт, вряд ли должен испытывать какое-то чувство смущения.

Commander L wrote:
jusja wrote:Поскольку нормальных человечных разговоров было немало, то уже пришло время ИМХО сказать иначе.
А я что "против"? Но не таким же методами и словами, сами любите ведь обижаться на мои шпильки.

А какими другими методами? Поведайте, пожалуйста, раз Вы такой знаток?
Я пока не видела здесь этих действенных методов.
Отвечу про Ваши и не только Ваши шпильки.
Вообще интересное дело! Вы, трое, так ненавидящих, видимо, меня - Commander L, Ptizza и Любитель_Манниха или скорее презирающих, так задружились против меня, что просто наслаждались в последнем диалоге, обличающем меня.
Да вот как-то наплевать на это! Ну делаю выводы, что поливание вас известным продуктом вы сносите гораздо терпеливеее, нежели попытки это дерьмо остановить! О вкусах не спорят! Допускаю.
Но меня всегда интересовал один момент. Я ни разу не наблюдала вашего общего конструктивного общения кроме моей темы, ну или подкалывания Любителем Птиццы по поводу похудения. Вы вообще друг другу интересны в отрыве от нее? От моей темы - от меня. Вижу, что нет, не интересны. Так что чего мне обижаться на Ваши шпильки? Впору пожалеть и посочувствовать убогости интересов. Обижаются или расстраиваются, когда вдруг неожиданно шпильки вставляют те, кого считают друзьями, а не пустое для тебя место. А разве ж я должна была ожидать от вас троих чего-то иного?
jusja

Postby Любитель_Манниха » Tue Mar 11, 2014 10:19 am

ОМГ, кругом враги :facepalm:
Щас будет очередной майдан :lol:

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Commander L » Tue Mar 11, 2014 10:38 am

jusja wrote:Вообще интересное дело! Вы, трое, так ненавидящих, видимо, меня - Commander L, Ptizza и Любитель_Манниха так задружились против меня, что просто наслаждались в последнем диалоге, обличающем меня.
:facepalm: Мадемуазель, Вы слишком много о себе мните, будьте чуть проще и не ищите врагов на пустом месте. Carpe diem.
jusja wrote:Да вот как-то наплевать на это!
Ну-ну, то-то зрители попкорна объелись уже. А ведь началось все с замечания, на которое отвечать не нужно было, а нужно было просто принять к сведению.
jusja wrote:А какими другими методами? Поведайте, пожалуйста, раз Вы такой знаток?
Вы закончили институт или университет, даже с красным дипломом, в программе должен был быть курс психологии - напрягите память, вспомните о чем вам там рассказывали, попробуйте понять цели, которые хочет достигнуть S324, ну и над вариантами противодействия поломайте голову.
Давайте на этом закончим сей пустопорожний разговор - сейчас у меня нет ни желания, ни времени растолковывать Вам свои действия.
Любитель_Манниха wrote:Щас будет очередной майдан
А то! :lol:
Alea jacta est.
Commander L

Postby Tasha » Tue Mar 11, 2014 10:41 am

абр wrote:
Cherep wrote:
Rteya wrote: В СССР целое поколение детей было воспитано так, что большая часть воспитания возлагалась на государство.
это каким образом то?
Вы думаете, Павлика Морозова в семье воспитали? : :shock:

А где должны были воспитать ребенка 1918 г.р.?
Мы, коммунисты, все мертвецы в отпуске, и я это осознаю. Я не знаю, продлится ли еще мой отпускной или мне уже пора отправиться к Карлу Либкнехту и Розе Люксембург (Е. Левине)
Tasha

Postby Commander L » Tue Mar 11, 2014 10:45 am

Кстати, а где верный рыцарь и подзащитный jusjauchebnik fiziki? Его только в треде не хватает. :lol: :lol:
Alea jacta est.
Commander L

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию