Moderator: InterimModers
абр wrote:Вы думаете, Павлика Морозова в семье воспитали? :
Тс! (или Вам больше по душа "Ша!") Просил же быть посдержаннее, что Вы сразу заводитесь попейте чаику с конфетой или печеньем, выкурите сигару. Обратите внимание - объект Ваших нападок гораздо спокойнее себя ведет, хоть и поплевывает желчью не заботясь о своем здоровье. Смотрите, уже бросаетесь на ни в чем неповинного Hedgehog'а.jusja wrote:Посочувствовать и пожалеть - это разные чувства, во-первых.
Во-вторых, если Вы такой правильный и умный, то повлияйте на них, чтобы они не терроризировали весь форум. Как мужчина. Или мужское поведение заключается в том, чтобы послать женщину к плите, на баррикады или призвать пожалеть слабых мужчин?
В-третьих, некоторые люди нормальное отношение не то, чтобы не ценят, но воспринимают как слабость. Поскольку нормальных человечных разговоров было немало, то уже пришло время ИМХО сказать иначе.
Понимаете, болезнь одних - не повод для того, чтобы заболевали другие.
А я что "против"? Но не таким же методами и словами, сами любите ведь обижаться на мои шпильки.jusja wrote:Поскольку нормальных человечных разговоров было немало, то уже пришло время ИМХО сказать иначе.
Люди разные бывают: одному скажи, что он никто - поидет повесится, другого как ни пытаются свести в могилу - ему все пофиг. Так же и тут один в депрессию впадет, другому по барабану.jusja wrote: Мне просто интересно мнение других, сильно влияют на психику такие вещи?
Да не то слово, того и гляди покусаютPtizza wrote:Тролли сегодня некормленнные какие-то.
Ptizza wrote:Тролли сегодня некормленнные какие-то.
Ptizza wrote:Тролли сегодня некормленнные какие-то.
Hedgehog wrote:Ptizza wrote:Тролли сегодня некормленнные какие-то.
А если б сюда ещё и Pand'у... или Marxist'а
Любитель_Манниха wrote:Hedgehog wrote:Ptizza wrote:Тролли сегодня некормленнные какие-то.
А если б сюда ещё и Pand'у... или Marxist'а
И кемиста
Cherep wrote:Птеродактля за шею отловят
И крылья ему отгрызут.
Sovetnik wrote:Много еды, удовольствия (секс) и развлечения - вот что лежит в основе - все остальные лозунги - это обертка.
Commander L wrote:Тс! (или Вам больше по душа "Ша!") Просил же быть посдержаннее, что Вы сразу заводитесь попейте чаику с конфетой или печеньем, выкурите сигару. Обратите внимание - объект Ваших нападок гораздо спокойнее себя ведет, хоть и поплевывает желчью не заботясь о своем здоровье. Смотрите, уже бросаетесь на ни в чем неповинного Hedgehog'а.
Commander L wrote:А я что "против"? Но не таким же методами и словами, сами любите ведь обижаться на мои шпильки.jusja wrote:Поскольку нормальных человечных разговоров было немало, то уже пришло время ИМХО сказать иначе.

jusja wrote:Вообще интересное дело! Вы, трое, так ненавидящих, видимо, меня - Commander L, Ptizza и Любитель_Манниха так задружились против меня, что просто наслаждались в последнем диалоге, обличающем меня.
Мадемуазель, Вы слишком много о себе мните, будьте чуть проще и не ищите врагов на пустом месте. Carpe diem.Ну-ну, то-то зрители попкорна объелись уже. А ведь началось все с замечания, на которое отвечать не нужно было, а нужно было просто принять к сведению.jusja wrote:Да вот как-то наплевать на это!
Вы закончили институт или университет, даже с красным дипломом, в программе должен был быть курс психологии - напрягите память, вспомните о чем вам там рассказывали, попробуйте понять цели, которые хочет достигнуть S324, ну и над вариантами противодействия поломайте голову.jusja wrote:А какими другими методами? Поведайте, пожалуйста, раз Вы такой знаток?
А то!Любитель_Манниха wrote:Щас будет очередной майдан
абр wrote:Вы думаете, Павлика Морозова в семье воспитали? :Cherep wrote:это каким образом то?Rteya wrote: В СССР целое поколение детей было воспитано так, что большая часть воспитания возлагалась на государство.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests