Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby S324 » Sun Mar 16, 2014 1:49 am

http://vk.com/doc-34955256_51582768?dl= ... 565d5fa57c
стр 84 это же про нас!!!
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby ifh » Sun Mar 16, 2014 1:51 am

Ahha wrote:Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?.. :shuffle:

И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 1:52 am

Нифига она не дает. Это чье то личное мнение и ничего более. Я буду очень сильно удивлен если киев признает результаты крымского референдума (крым то может и отделиться, но мало ли у нас чего непризнанного и нелигитимного как внутри украины так и снаружи.)
Гесс

Postby S324 » Sun Mar 16, 2014 1:53 am

наши дети во дворе играют в майдан ))
выбирабт беркутовцев и народ, строят барикады...
что вижу в то и играю
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Любитель_Манниха » Sun Mar 16, 2014 2:01 am

Януковича и Путина тоже выбирают? :lol:

PS: в 3 ночи ?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ahha » Sun Mar 16, 2014 2:04 am

ifh wrote:
Ahha wrote:Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?.. :shuffle:

И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.

А вот это уже по-настоящему весело, как я люблю. Т.е., обоср...сь все: и SkydiVar, разместивший ссылку на не пойми что, и я, что не проверил, откуда ноги растут, и S324 со своими оправданиями "ну дети, ну подражают взрослым". Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично! :lol: :lol: В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти! :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by Ahha on Sun Mar 16, 2014 2:10 am, edited 1 time in total.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 2:06 am

ifh wrote:

Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення". Что однако нифига не делает это мероприятие смешным.Ну точнее в районе 1.56 оно еще смешное, а вот дальше как то уже ниразу.
Гесс

Postby Ahha » Sun Mar 16, 2014 2:09 am

Гесс wrote:Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".

А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 2:13 am

Ahha wrote:А вот это уже по-настоящему весело, как я люблю. Т.е., обоср...сь все: и SkydiVar, разместивший ссылку на не пойми что, и я, что не проверил, откуда ноги растут, и S324 со своими оправданиями "ну дети, ну подражают взрослым". Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично! :lol: :lol: В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти! :mrgreen: :mrgreen:

гм. а че поменялось? они это сами придумали и не подражают взрослым? Они не скандируют "Одна мова, одна нация"? Они не скандируют "детские стишки" про "москаляку на гиляку"? Или если это было в ноябре и не в киеве то и не считается?
Гесс

Postby Panda » Sun Mar 16, 2014 2:13 am

Ahha wrote:Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично! :lol: :lol: В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти! :mrgreen: :mrgreen:

Из речи путина когда авантюра выйдет боком
ЛОЛ)
Panda

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 2:16 am

Ahha wrote:
Гесс wrote:Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".

А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.

Да я ж не возражаю, пусть себе стоят. Просто это позволяет хоть как то локализовать место, чтобы это не оказалось очередной вырезкой из еще большей сьемки.
И кстати если уж придираться к словам - не там где хотят а должны стоять там где заявлено в заявке на проведение митинга. Ибо помнится мне украинское право не ограничивало мирные демонстрации но их место и время подлежало согласованию.
Гесс

Postby ifh » Sun Mar 16, 2014 2:17 am

Ahha wrote:А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.

Насколько я понимаю, это центральная площадь города - площадь Рынок. Нормальное место для собрания :dontknow:
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 2:21 am

ifh wrote:Насколько я понимаю, это центральная площадь города - площадь Рынок.

Во львове знаю. В вроцлаве знаю. В дрогобиче тоже Ринок?
Гесс

Postby Ahha » Sun Mar 16, 2014 2:27 am

Гесс wrote:гм. а че поменялось? они это сами придумали и не подражают взрослым? Они не скандируют "Одна мова, одна нация"? Они не скандируют "детские стишки" про "москаляку на гиляку"? Или если это было в ноябре и не в киеве то и не считается?

Может, и скандируют. Но над этим надо ржать! Потому что это было в ноябре, а сейчас март, а они все прыгают. И будут прыгать, пока интернет жив. И будут орать ровно столько же. Даже если на дворе уже давно будет 3014 год. И даже тогда найдется кто-нибудь, кто запостит ссылку на эти скачки "КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!!!" и другой, кто ответит "ну этожеребенки!", и третий "тут что-то не так!", и четвертый "ребята, куку, это было 1000 лет назад, эти прыгуны давно мертвы!" Поэтому над этим надо ржать. Сейчас в любой ситуации, связанной с Украиной, надо ржать, и прежде всего - над самим собой. Ржать, не стесняясь никого и ничего. Потому что то, что стало смешным, уже не может быть страшным.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Ahha » Sun Mar 16, 2014 2:29 am

Гесс wrote:Во львове знаю. В вроцлаве знаю. В дрогобиче тоже Ринок?

В любом более-менее крупном польском городе центральная площадь называется Rynek. В свое время с не очень большим удивлением узнал, что слова Rynek и Ring - этимологически одно и то же.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Гесс » Sun Mar 16, 2014 2:39 am

Ahha wrote:В свое время с не очень большим удивлением узнал, что слова Rynek и Ring - этимологически одно и то же.

Прикольно! Я наконец почерпнул чтото полезное из этой темы!
Гесс

Postby зыркало » Sun Mar 16, 2014 9:26 am

Подтверждается в 101 раз - толпу охватывает стадное чувство и этим умельцы пользуются... :269:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Гретхен » Sun Mar 16, 2014 10:15 am

Вчера брат из Харькова рассказал, что у них были бандитские разборки - боевики ПС сцепились с харьковскими бандитами из Оплота. А в новостях раздули, как большую политику.

А сегодня у меня состояние котенка Гав "что ты делаешь? боюсь!"
Не люблю заниматься самопиаром, но отношение ко всему происходящему таки сформулировала http://www.stihi.ru/2014/03/14/4202
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby S324 » Sun Mar 16, 2014 11:00 am

Rteya wrote:И про "вселенское зло" не забудьте, Вы обещали просветить.

документик вышел_с :)
сьогоднішнє російське керівництво взяло на себе особисту відповідальність за підрив основоположних принципів міжнародного права та перетворило Росію на уособлення загрози міжнародному миру та безпеці у 21 сторіччі.

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/ ... o-ukrajini
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию