Moderator: InterimModers
Ahha wrote:Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?..
гаер* wrote:Украина даёт добро отделению Крыма
ifh wrote:Ahha wrote:Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?..
И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.
ifh wrote:Ahha wrote:Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?..
И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.
Гесс wrote:Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".
Ahha wrote:А вот это уже по-настоящему весело, как я люблю. Т.е., обоср...сь все: и SkydiVar, разместивший ссылку на не пойми что, и я, что не проверил, откуда ноги растут, и S324 со своими оправданиями "ну дети, ну подражают взрослым". Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично!![]()
В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти!
![]()
Ahha wrote:Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично!![]()
В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти!
![]()
Ahha wrote:Гесс wrote:Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".
А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.
Гесс wrote:Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".
Ahha wrote:А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.

ifh wrote:Насколько я понимаю, это центральная площадь города - площадь Рынок.
Гесс wrote:гм. а че поменялось? они это сами придумали и не подражают взрослым? Они не скандируют "Одна мова, одна нация"? Они не скандируют "детские стишки" про "москаляку на гиляку"? Или если это было в ноябре и не в киеве то и не считается?
Гесс wrote:Во львове знаю. В вроцлаве знаю. В дрогобиче тоже Ринок?
Ahha wrote:В свое время с не очень большим удивлением узнал, что слова Rynek и Ring - этимологически одно и то же.

Rteya wrote:И про "вселенское зло" не забудьте, Вы обещали просветить.
сьогоднішнє російське керівництво взяло на себе особисту відповідальність за підрив основоположних принципів міжнародного права та перетворило Росію на уособлення загрози міжнародному миру та безпеці у 21 сторіччі.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests