Rteya wrote: Не надо полностью игнорировать телевизор, по крайней мере по каналу "россия 1" всё достаточно информативно.. .
можно украинских коллег спросить , а роосийские каналы у Вас принимают ?
Moderator: InterimModers
Rteya wrote: Не надо полностью игнорировать телевизор, по крайней мере по каналу "россия 1" всё достаточно информативно.. .

maks wrote:Въ лѣто · ҂ѕ҃ т҃ о҃ · И изгнаша Варѧгы за море • и не даша имъ дани .
Изгнав варягов за море и не дав им дани
и почаша сами в собѣ володѣти • и не бѣ в нихъ правды • и въста родъ на род꙽
И начали сами собой управлять, и не было в том порядка, и началась смута (вольный перевод от встал род на род)
• и быша ꙋсобицѣ в них꙽ • и воєвати сами на сѧ почаша •
Собсна тоже самое "гражданская война, кому она нужна"
и ркоша поищемъ сами в собѣ кнѧзѧ • иже бы володѣлъ нами и рѧдилъ • по рѧду по праву
И решили: А не пригласить ли нам советника из демократических стран. Дабы нами владел и раздавал ЦУ, по роду и праву
• идоша за море к Варѧгом꙽ • к Руси • сіце бо звахуть • тꙑ Варѧгы Русь • ꙗко се друзии зовутсѧ Свеє • друзии же Ꙋрмани • Аньглѧне • инѣи и Готе •
Ну решили и сделали
тако и си ркоша • Русь • Чюдь • Словѣне • Кривичи • и всѧ землѧ наша велика • и ѡбилна • а нарѧда въ неи нѣтъ • да поидете кнѧжит꙽ и володѣть нами •
Ах как прекрасен этот мир посмотри,мне бы красного сейчас литра три, короче, приходи и правь
и изъбрашасѧ • триє брата • с роды своими • и поꙗша по собѣ всю Русь • и придоша къ Словѣномъ пѣрвѣє •
И преперлось три клана
и срубиша город꙽ Ладогу • и сѣде старѣишии в Ладозѣ Рюрикъ • а другии Синєꙋсъ на Бѣлѣѡзерѣ • а третѣи Труворъ въ Изборьсцѣ
и нарубили себе городов - почему нарубили - потому что с бетоном было плохо
• и ѿ тѣхъ Варѧгъ • прозвасѧ Рускаꙗ землѧ…
maks wrote:нет штука в том , что текст Вы взяли в ковычки
Гесс wrote:maks wrote:Въ лѣто · ҂ѕ҃ т҃ о҃ · И изгнаша Варѧгы за море • и не даша имъ дани .
Изгнав варягов за море и не дав им дани.....
1
Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
2
А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.
3
И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлем к варягам:
Пускай придут княжить.
4
Ведь немцы тороваты,
Им ведом мрак и свет,
Земля ж у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».
5
Посланцы скорым шагом
Отправились туда
И говорят варягам:
«Придите, господа!
6
Мы вам отсыплем злата,
Что киевских конфет;
Земля у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».
Sitalin wrote:Весть вопрос в том, доверяю ли я "Летописи временных лет" которую читал или нет? Да, доверяю! Иначе чему еще доверять,
надо только помнить, что летопись была не одна... и летописец был не одинТех и других малограмотный летописец превратил в братьев Рюрика.

maks wrote:и тогда летописцы писали с арбалетом у башки ?
maks wrote:VTur wrote:. Если все выполнить - будет социальный взрыв в совершенно нищей стране, никому мало не покажется. Шеремет уже понял и заговорил о переходном периоде и постепенных шагах.
[ Post made via Android ]
чем пардон Украина отличается от России - правильно ,одним словом, которое теперь выучили даже кинокритики - углеводородами
цена которых удачно поперла вверх , а до того помнится люди сидели на рельсах и стучали по ним чем придется
Кудрин сообщил, что теперь Олимпиада в России будет теперь каждый квартал , т.есть 50 лярдов баксов-стоимость санкций за квартал
плюс триллионы уж не помню в какой валюте на инфраструктуру крыма ,обещанную в Кремле
Денег Украине безусловно под реформы дадут , не знаю сколько
просто векторы в двух странах будут обратные одни приобретут , другие потеряют
SkydiVAR wrote:Не желаете ли немножко бандеровской "толерантности" и "уважения к другим народам"? Их есть: https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

maks wrote:и тогда летописцы писали с арбалетом у башки ?
S324 wrote:не, не постановочная...
дети копируют поведение взрослого населения - что вижу, то пою!
Вы не посмотрели обещания Яценюка и Шеремета. Это не сейчас нищая страна, это будет нищая страна.
А Коломойский денег ждет аж прыгает, он даже из своего кармана маневры армии оплатил, что его не задвинули

Ну, не хотел бы я с этими детками в темном переулке встретиться... Мне - ни разу не весело.S324 wrote:это скорее весело, чем страшно
SkydiVAR wrote:Коллега, прошу Вас не переходить на личности!
С тем же успехом я могу назвать "жертвой пропаганды" Вас - ведь Вы так и не ответили мне, почему:
- решения майдана считаются законными, хотя в Конституции Украины единственным способом прямого волеизъявления народа прописан референдум;
- был распущен предыдущий кабмин;
- нынешний состав кабмина принимается законным;
- не была проведена процедура импичмента, которая могла бы придать законность нынешнему кабмину.
Первые три вопроса - на знание законодательства Украины. Четвертый - подразумевает выражение собственной позиции. Подчеркну - не позиции СМИ.
SkydiVAR wrote:А вот это - весело или страшно? http://www.youtube.com/watch?v=uOVpW3bCpGg
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest