зыркало wrote:Но ведь Луганская область и половина Донецкой это область Войска Донского....

Moderator: InterimModers
зыркало wrote:Но ведь Луганская область и половина Донецкой это область Войска Донского....

Гретхен wrote:Мне просто тупо страшно.
ИСН wrote:Пусть сильнее грянет буря!
bowman wrote:Вы уже прочли Доклад? Искренне завидую умению так быстро и легко обращаться с информацией.
ИСН wrote: Гретхен писал(а):Мне просто тупо страшно.
Мне тоже. Но у меня нет детей, так что мне ещё и весело.
Пусть сильнее грянет буря!
IB wrote:bowman wrote:Вы уже прочли Доклад? Искренне завидую умению так быстро и легко обращаться с информацией.
Да, анализ вполне самоочевидный. Проведение аналогий с французской революцией поверхностное. Объективный вывод один - ныняшняя власть слабая, Юго-Восток будет самоорганизовываться. Гениальное предсказание.
Всеуравнивающего не будет. Но некоторых отдельных персонажей пора бы уравнять. Может быть, это и произойдёт.IB wrote:Или просто всеуравнивающего мирового пожара захотелось ?
Всецело одобряю. Должен же кто-то блюсти мир и порядок. А то помахаешь шашкой, хочешь вернуться домой... а дома-то и нет.Rteya wrote:Поэтому, чтобы осуществить этот мир в своей жизни я уже напекла кучу блинов с маслом и сахаром и мои близкие уже их объелись, так я осуществляю своё светлое настоящее и будущее .
ИСН wrote:Всеуравнивающего не будет. Но некоторых отдельных персонажей пора бы уравнять. Может быть, это и произойдёт.IB wrote:Или просто всеуравнивающего мирового пожара захотелось ?
ИСН wrote:Гретхен wrote:Мне просто тупо страшно.
Мне тоже. Но у меня нет детей, так что мне ещё и весело.
Пусть сильнее грянет буря!
bowman wrote:Да, анализ вполне самоочевидный. Проведение аналогий с французской революцией поверхностное. Объективный вывод один - ныняшняя власть слабая, Юго-Восток будет самоорганизовываться. Гениальное предсказание.
hisamazu wrote:Мы, граждане имеющие детей, как-то обоснованно опасаемся, что кого надо- опять не уравняют (были прецеденты), а наша филейная часть опять пострадает.
bowman wrote:Эту ссылку, как можно видеть из моего первого сообщения, я давал только на упоминание о псковской штурмовой дивизии
S324 wrote:только что расторгли договор о дружбе и аренде Севастополя ))
выводите флот из Севастополя!
ИСН wrote:Всеуравнивающего не будет. Но некоторых отдельных персонажей пора бы уравнять. Может быть, это и произойдёт.IB wrote:Или просто всеуравнивающего мирового пожара захотелось ?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest