Moderator: InterimModers
Принимается, пусть и в порядкеAhha wrote:Вы проситебредапесен? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!
...
Его судите, он - президент, главный вор, да еще и дезертир!"
Вот не люблю я Ефремова-младшего. Поржать - да, иногда доставляет. А вот его гражданская позиция... Ну не принимаю я его. А брат мой от него тащится...Abwer wrote:видео выложено в сеть еще летом 2013
SkydiVAR wrote:Это не отменяет вопроса! Почему Янукович - "кровавый сатрап" - не восстановил законность в стране? Готов выслушать возражения своим размышлениям.
Не усложняйте, коллега! Грамотные юристы в командах депутатов есть. Процедура прописана в Конституции. Суды - под контролем.Sovetnik wrote:Я уже отвечал на этот вопрос.SkydiVAR wrote: "Чёрт побери, Холмс, почему???"
Нет ответа.
Организовать импичмент с соблюдением всех законных процедур - не так просто. Они, в Раде, "элементарно" не умеют это делать - там нет человека с таким уровнем интеллекта, который бы взял на себя ответственность и руководство всем этим сложным процессом.
По большому счету, Рада больше напоминает сельский сход (с мордобоем), чем собрание интеллектуалов.
Не вопрос, коллега!Demcha wrote:Я вас всех очень прошу, хоть это поймите, и забудьте про это дерьмо!

Коллега, если Вы не обратили внимание - я оперирую документами с ВАШИХ государственных сайтов. "Заявлениями и прочей чепухой" не интересуюсь.Abwer wrote:Коллега SkydiVAR
Вы тут пытаетесь оперировать документами, заявлениями и прочей чепухой с ваших государственных сайтов.
Demcha wrote:Уважаемые собеседники, коллеги!...
Cherep wrote:А другие подписавшие -- не жулики всем скопом, после того как сделали вид, что можно взять, подписать и потом положить болт?[/cut]
SkydiVAR wrote:Для желающих - сайт общенемецкого первого канала: http://daserste.ndr.de/panorama/archiv/ ... ne357.html Гуглопереводчик дает общее представление о позиции канала вполне адекватно.
А это - недавний ролик с общенемецкого второго канала: http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg с русскими субтитрами. Субтитры точные.
Прошу заметить - эмоций там немного. Хотя - это пресса, поэтому прошу воспринимать критически.
SkydiVAR wrote:Коллега, если Вы не обратили внимание - я оперирую документами с ВАШИХ государственных сайтов. "Заявлениями и прочей чепухой" не интересуюсь.Abwer wrote:Коллега SkydiVAR
Вы тут пытаетесь оперировать документами, заявлениями и прочей чепухой с ваших государственных сайтов.
SkydiVAR wrote:Ahha wrote:Его судите, он - президент, главный вор, да еще и дезертир!"
Принимается, пусть и в порядкебредапесен!
Demcha wrote:Уважаемые собеседники, коллеги!
Только очень Вас прошу, это быдло Яне(ы)ка не употребляйте в своем общении с нами. Это "красная тряпка"!, это быдло выкачало из страны последнее что в ней оставалось...(( Это говно должно умереть и в ваших и в наших умах. Забудьте про это чмырло, а так же про его окружение, пожалуйста. Побывал в его "резиденции" давеча, слов нет, даже не хочу описывать какие чувства все там испытывают. Не хочу давать ссылки, видео, какие там богатства вывозились этим чмырлом при эвакуации, который ни разу в жизни не зарабатывал своими руками и головой, и дважды был судимым и отбывал наказание в местах не столь отдаленных...
Я вас всех очень прошу, хоть это поймите, и забудьте про это дерьмо!
Очень надеюсь, что его скоро найдут с !минимум 3-мя смертельными ранениями в голове, причиненными самому себе!... У нас уже такое было)) (правда, было всего два...).
Abwer wrote:Как вы видите ситуацию после референдума в Крыму? Крымчане аплодируя идут в Россию? Этого никто не признает, воздушное пространство закрыто, курорт умер итд.
Что будет с юго-востоком Украины? Ведь там Путлер уже тоже собрался защищать русскоговорящих
Abwer wrote:Кстати, Путин говорит, что власть нелегитмна? почему?
1.Раду избирал народ (она легитимна ) Заявления о том что кто-то там принимал решения под дулом автоматов оставим на совести Киселева и ко. Велась прямая трансляция, не было посторонних. Заседания ВР Крыма были исключительно закрытими.
2. Президент, который Янукович, удрал и не выполнил ни соглашение о перемирии с оппозицией, ни переход к конституции 2004 года.
3. Рада легитимно вернулась к конституции 2004 года абсолютным большинством голосов.
4. Гандона яныка все нету)
5. В конституции 2004 года прописано, что если президента нету, то документы подписывает голова ВР.
В чем нелегитимность?
SkydiVAR wrote:Полагаю, что студенты относились к своей миссии вполне серьёзно (я по себе сужу, прошу заметить!).Rteya wrote:Никто серьёзно ни к чему не относился. Как во время второй мировой, никто не верил до последнего. Как и сейчас война приходит не тогда когда её ждут, а тогда, когда её не ждут. Все думают, что в современном мире такое быть не может.
НО!
Это не отменяет вопроса! Почему Янукович - "кровавый сатрап" - не восстановил законность в стране? Ему это было впрямую выгодно. Причем вне зависимости, подписал бы он соглашение о ТС и соглашение об ассоциации с ЕС. Предсказуемый партнер лучше непредсказуемого. Всегда. А уж партнер, не соблюдающий законов внутри своей страны... Я бы не стал с таким связываться. Готов выслушать возражения своим размышлениям.
Вопрос, тем не менее, открыт. ПОЧЕМУ???
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest