Беседы об украинском государстве. Акт 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2

Postby uchebnik fiziki » Mon Nov 05, 2012 11:49 pm

Smol wrote:Вот не надо насчет достижений - ракету "Сатана" Янгель сделал такую, что весь мир до сих ее боится. И танки завод имени Малышева в Харькове делает вполне на мировом уровне.
А запорожские двигатели "Мотор-Сич" на всех АНах и на всех Камовских вертолетах стоят... Мы, русские, так и не научились делать нечто подобное.
Кстати, Таврия тоже не была плохой машиной, я ее сам юзал несколько лет в московских условиях...

Это достижения совка, а не хохлов.
Natalie_L wrote:да у хохлов и нет, есть у украинцев, так что по сути вы абсолютно правы :mrgreen:

Да как угодно называйте, суть-то не изменится. Все достижения, если вам угодно, украинцев были исключительно в составе России и на русские деньги и потому являются русскими. Есть достижения совка и эмигрантов, ни те, ни другие назвать украинскими, разумеется, нельзя.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Любитель_Манниха » Mon Nov 05, 2012 11:51 pm

Интересно, если в купе поезда, идущего пару суток, запереть Натали с Марксистом или Кемистом, и канистрой спирта + закуска, поножовщина будет? :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Mon Nov 05, 2012 11:53 pm

chemist wrote:Это всё советские стартапы, а где свои, незалежные?

а у нас теперь достижения несколько в другой плоскости... вот реверсный поток пустили вопреки блокаде Газпрома и с Причерноморского шельфа пошла добыча... Так что "тихою сапою" да "малыми достижениями" перебиваемся, спасибо предводителям стерхов :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby chemist » Mon Nov 05, 2012 11:53 pm

Любитель_Манниха wrote:Интересно, если в купе поезда, идущего пару суток, запереть Натали с Марксистом или Кемистом, и канистрой спирта + закуска, поножовщина будет? :mrgreen:

Будет дружба народов-химиков :beer: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby dr_Strangelove » Mon Nov 05, 2012 11:54 pm

Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby chemist » Mon Nov 05, 2012 11:55 pm

Natalie_L wrote:Так что "тихою сапою" да "малыми достижениями" перебиваемся, спасибо предводителям стерхов :lol:

Конечно есть за что его благодарить - учит жить самотийно самостоятельно :up: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Гесс » Mon Nov 05, 2012 11:56 pm

Smol wrote:Уж прямо и пошизофренничать вечером в выходной нельзя
:(

Smol, сегодня понедельник!!!!
Гесс

Postby uchebnik fiziki » Mon Nov 05, 2012 11:58 pm

В России выходной, к сожалению
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Smol » Tue Nov 06, 2012 12:00 am

В России сегодня выходной, мы продолжаем праздновать день согласия и примирения. Или приходим в себя после такого бурного празднования.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Tue Nov 06, 2012 12:03 am

Или отходим после работы прошлой ночью и проверяем 100500 контрольных :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Hedgehog » Tue Nov 06, 2012 12:04 am

Smol wrote:В России сегодня выходной, мы продолжаем праздновать день согласия и примирения. Или приходим в себя после такого бурного празднования.

Не, мы отпраздновали День народного единства. Праздник ДСП был в 90х, при Ельцыне.
На Украине, кстати, празднование 7 ноября отменили значительно раньше, чем у нас.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Smol » Tue Nov 06, 2012 12:07 am

Любитель_Манниха wrote:Интересно, если в купе поезда, идущего пару суток, запереть Натали с Марксистом или Кемистом, и канистрой спирта + закуска, поножовщина будет? :mrgreen:
Будет все хорошо, только надо, чтобы поезд не по Украине (и не по России) шел. А, скажем - по Соединенным Штатам Америки или по Канаде (ибо где еще взять ж/д линию такой длины?).
Когда вокруг инородная среда - это сплачивает... А разве в химии не так?
Smol

Postby uchebnik fiziki » Tue Nov 06, 2012 12:10 am

Smol wrote: (ибо где еще взять ж/д линию такой длины?)

Транссиб, вообще-то, куда длиннее.
uchebnik fiziki

Postby Любитель_Манниха » Tue Nov 06, 2012 12:13 am

Smol wrote:Когда вокруг инородная среда - это сплачивает... А разве в химии не так?

Все, либо отдельные, компоненты могут начать растворяться в среде :D
Любитель_Манниха

Postby Smol » Tue Nov 06, 2012 12:24 am

Любитель_Манниха wrote:Все, либо отдельные, компоненты могут начать растворяться в среде :D
Так купе же будет заперто! Контакт со средой - чисто визуальный. Так сказать - ландшафтотерапия.
А среда потому и инородная, что она не благоволит ни к сторонникам независимости Украины, ни к их противникам... Ей, среде, на эти вопросы - глубоко наплевать, ей только очень не понравится, если от кроссочетания сторонников и противников искры наружу полетят или дым пойдет...
И такая инертность и пассивность чужой среды как нельзя лучше сплачивает тянущиеся (хотя бы для того, чтобы между собой спорить) друг к другу элементы, что является условием того, что в сочетании друг с другом эти элементы со временем создадут некое новое качество.
Last edited by Smol on Tue Nov 06, 2012 12:34 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby chemist » Tue Nov 06, 2012 12:29 am

Smol wrote:если от кроссочетания сторонников и противников искры наружу полетят или дым пойдет...

Ну, если только все головы одновременно закурят :lol: 8) :D
chemist

Postby Smol » Tue Nov 06, 2012 12:39 am

В принципе, подобная технология практикуется при выборах Папы Римского, там только ландшафтотерапия почему-то не предусмотрена. А вот дым есть.
Smol

Postby Himera » Tue Nov 06, 2012 2:38 am

на эту тему поступило много жалоб, но я, признаться, не смог понять сути ни одной из них. интересно, вам правда больше заняться нечем?
Himera

Postby гаер* » Tue Nov 06, 2012 3:20 am

Himera wrote:на эту тему поступило много жалоб, но я, признаться, не смог понять сути ни одной из них

Может, ну их, пусть жгут дальше, а? Рождение истины уже где-то недалеко.
гаер*

Postby Panda » Tue Nov 06, 2012 9:22 am

Himera wrote:на эту тему поступило много жалоб, но я, признаться, не смог понять сути ни одной из них. интересно, вам правда больше заняться нечем?

Как вообще может быть жалоба на тему - Не нравится не открывайте не читайте не лезте.
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию