Часть первая.
Часть вторая.
SkydiVAR wrote:Вы знаете, коллеги, мне не дают покоя пара вопросов.
Примерно об этом размышляет автор этиъ фильмов - Николай Стариков.
Moderator: InterimModers
SkydiVAR wrote:Вы знаете, коллеги, мне не дают покоя пара вопросов.
Гретхен wrote:Вообще, мне кажется, что агрессию в россиянах и украинцах разжигают искусственно. Те, кто падок на агрессию, легко ведется и начинает размахивать кулаками.
SkydiVAR wrote:Вы знаете, коллеги, мне не дают покоя пара вопросов...

Уважаемая jusja, к моему глубочайшему сожалению, доказать, кто именно стрелял не представляется возможным. В крайнем случае (если пули не похоронили вместе с убитыми или не выбросили!), можно доказать трассологической экспертизой, что выстрелы не были произведены из штатного оружия "Беркута". Любой и каждый может сказать, что стреляли из нештатного оружия и возразить нечего. Для меня это очевидно. Сейчас даже просто найти оружие, из которого были убиты люди на майдане, боюсь, не представляется возможным (его просто могли утопить в глубоком месте Днепра, например. Или переплавить в мехцеху ближайшего завода). А уж доказать, что из этого оружия стрелял в означенную дату именно этот человек - вообще за гранью современных методов идентификации. Тем более, через три недели после события. Хотя, по моему личному мнению, озвученная позиция не противоречит известным фактам.jusja wrote:Еще один взгляд на Майдан.
Это, всё-таки уже январь. Там было, за что торговаться, как минимум. Почему майдан не был прекращен властями в ноябре???
SkydiVAR wrote:Готов рассмотреть все гипотезы, даже самые бредовые..
Коллега, уверяю Вас (хотя Вы и так это понимаете), что если бы "кровавые сатрапы" задерживали всех демонстрантов хотя бы на 72 часа - через трое суток демонстрантов бы не осталось. А тех немногих идейных, которые вышли бы на четвертые сутки, можно было бы задерживать уже за "подрыв конституционного строя" и возбуждать уголовные дела. Этого сделано не было. Майдану дали время "раскачаться" и организоваться. Зачем?Ahha wrote:Ответ на первый вопрос уже давно озвучен сторонниками майдана, в том числе и здесь известной всем Natalie_L. Их версия такова: сатрапы кровавого Янука в 4 утра попытались разогнать мирно гуляющих по майдану студентов, попутно переломав им руки-ноги и нанеся другие травмы различной степени тяжести. Вот после этого и начался настоящий майдан: "У нас свободная страна, мы имеем право находиться, где хотим и когда хотим!!!!"
Коллега, при всём моем уважении, это не ответ на вопрос, почему новое правительство Украины тормозит с собственной легализацией...stallker wrote:http://vybor.ua/article/economika/struktury-rokfellerov-i-rotshildov-delyat-ukrainskie-nedra.htmlAhha wrote:На второй вопрос я ответа не знаю.
Sovetnik wrote:Гретхен wrote:Вообще, мне кажется, что агрессию в россиянах и украинцах разжигают искусственно. Те, кто падок на агрессию, легко ведется и начинает размахивать кулаками.
Вам не кажется, именно так и обстоит дело.
Полагаю, что студенты относились к своей миссии вполне серьёзно (я по себе сужу, прошу заметить!).Rteya wrote:Никто серьёзно ни к чему не относился. Как во время второй мировой, никто не верил до последнего. Как и сейчас война приходит не тогда когда её ждут, а тогда, когда её не ждут. Все думают, что в современном мире такое быть не может.
Demcha wrote:Sovetnik wrote:Гретхен wrote:Вообще, мне кажется, что агрессию в россиянах и украинцах разжигают искусственно. Те, кто падок на агрессию, легко ведется и начинает размахивать кулаками.
Вам не кажется, именно так и обстоит дело.
У меня другое мнение - и России и Западу выгодно иметь Украину в виде "прокладки" между друг другом. А че, если война, то на её территории. Вспомните
"великую отечественную"... Практически все происходило на территории Украины и Белорусиии, ну и и жертвы тоже...
SkydiVAR wrote: "Чёрт побери, Холмс, почему???"
Нет ответа.
SkydiVAR wrote:почему новое правительство Украины тормозит с собственной легализацией...
Пожалуй, соглашусь, коллега. Тем более, что этот тезис ломает стереотип, что "Путин хочет захапать Украину!!!".Demcha wrote:и России и Западу выгодно иметь Украину в виде "прокладки" между друг другом.
Согласен, коллега! С точки зрения временного правительства, получившего власть вооруженным путем с нарушением действующего законодательства - аж "ни о чём"! Политический ход? Ради чего?Гесс wrote:1) "закон о статусе яыка"
Полагаю, что имеет место быть ожидание результатов референдума в Крыму и реакции на его результаты идеологических противников. Если реакция совпадет с ожидаемой (пожурят) - юго-востоку будет открыт прямой путь к самоопределению.Гесс wrote:если уже козел то - то чего тормозить?
SkydiVAR wrote:Вопрос, тем не менее, открыт. ПОЧЕМУ???
Но виноват-то он!! Его судите, он - президент, главный вор, да еще и дезертир!"Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest