наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 10:25 am

jusja wrote:Опять Вы все напутали. Не защитники строя Путина, а противники тупости и глупости. А также хождения на поводу у них. В смысле - у тупости и глупости.

То есть вы против того как власть ступила в этой простой ситуации?.. Могли ведь просто завести дело при наличии подписке о невыезде и все. С одной стороны - не наказание, все на свободе, а с другой - все таки пуськам уже неуютно. А так низачто посадили в тюрягу, хотя опасности пуськи не представляют обществу, и уже обосрались на весь мир. И общество внутри раскололи.

Вы против такой тупости?
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 10:26 am

jusja wrote:
Panda wrote:То есть для вас свобода - это свобода выбора быть рабом?.. Неплохо..

Ну зачем вы извращаете все сказанное мной?
Если не умеете выводы точные делать, то хотя бы спрашивайте, а не упреждайте с ними.
Для меня свобода - не заморачиваться на всяких там свободах, а делать свое дело.

Ну тут то у нас согласие. ЛОЛ
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 10:27 am

jusja wrote:Опять же Америка продвинулась в этом деле по сравнению с Афинами. Они действуют классом выше.
Европа попыталась, но создала для себя серьезный претендент, который еще не известно во что выльется, но уже и сейчас беспокойства приносит.

Непонял.
ЛОЛ)
Panda

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 10:30 am

Panda wrote:То есть вы против того как власть ступила в этой простой ситуации?

Мне все равно.
Девушки знали, на что шли.
Революционеры всегда рискуют.
За что боролись, на что и...
Общество они не раскололи, Панда. Я же Вам уже сказала, что общество вскоре перекинется на обсуждение каких-то других проблем.
То, что отношение у всех разное - это да. Ну и что? Как раз налицо действие плюрализма мнений.
jusja

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 10:34 am

Panda wrote:Непонял.

Америка создала конвейер из притока чужеземцев. т.е. не взращивают своих, а получают готовое.
Потому зачем нафиг в школах детишек мучить? Мона учить без напряга. Приедут новые.
Европа пошла по такому же пути, заманивая к себе. Но че-та у них не так гладко это все получилось.
jusja

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 10:44 am

jusja wrote:Мне все равно.

как видим что нет.

jusja wrote:Девушки знали, на что шли.

Девушки не знали на что шли. Они думали их выходка будет интересна ну нескольким маргиналам и может 20-30 юзеров ливджорнала это дело опишут. То что их песни будут перепевать америкасние панки, Ред Хот Чили Пеперс выйдет в их майках на сцену, Бьйорк позовет петь с собой, куча всяких фердинандов поддержит, мадонна одобрит, мэр рейкявика оденется как они и будет под их "музыку" ездить по столице. Нет такого они даже в самых приятных мечтах не ожидали. Но российская власть, даже ценой собственной репутации и репутации сомнительной церкви устроула им такой праздник. ЛОЛ!

jusja wrote:Общество они не раскололи, Панда.

Это уже обществу решать Вон коллега смол, не очень рад был такому повороту событий.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 10:47 am

jusja wrote:Америка создала конвейер из притока чужеземцев. т.е. не взращивают своих, а получают готовое.
Потому зачем нафиг в школах детишек мучить? Мона учить без напряга. Приедут новые.

Ну это просто бред. Хотя Америка да, привлекает наиболее одаренных и они пользу америке приносят. Вроде логично.

jusja wrote:Европа пошла по такому же пути, заманивая к себе. Но че-та у них не так гладко это все получилось.

Европа никогда не шла по такому пути. Европа пускает кучи всяких насильников и поощряет их средневековые выходки. А действительно полезным лучше уехать в америку
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 10:47 am

Panda wrote:Девушки не знали на что шли. Они думали их выходка будет интересна ну нескольким маргиналам и может 20-30 юзеров ливджорнала это дело опишут. То что их песни будут перепевать америкасние панки, Ред Хот Чили Пеперс выйдет в их майках на сцену, Бьйорк позовет петь с собой, куча всяких фердинандов поддержит, мадонна одобрит, мэр рейкявика оденется как они и будет под их "музыку" ездить по столице. Нет такого они даже в самых приятных мечтах не ожидали. Но российская власть, даже ценой собственной репутации и репутации сомнительной церкви устроула им такой праздник. ЛОЛ!.

да уж, паблисити им сделали отменно, чего там. Будем поглядеть, поможет ли им весь этот шум, или таки отсидят по полной
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 10:55 am

Panda wrote:Девушки не знали на что шли. Они думали их выходка будет интересна ну нескольким маргиналам и может 20-30 юзеров ливджорнала это дело опишут. То что их песни будут перепевать америкасние панки, Ред Хот Чили Пеперс выйдет в их майках на сцену, Бьйорк позовет петь с собой, куча всяких фердинандов поддержит, мадонна одобрит, мэр рейкявика оденется как они и будет под их "музыку" ездить по столице. Нет такого они даже в самых приятных мечтах не ожидали. Но российская власть, даже ценой собственной репутации и репутации сомнительной церкви устроула им такой праздник. ЛОЛ!

Это будет согревать их в тюрьме, если они туда попадут. Жалко что ли? Не надо быть такими кровожадными.
Если не попадут, то про них скоро забудут.
Panda wrote:Это уже обществу решать Вон коллега смол, не очень рад был такому повороту событий.

Да ладно, Panda, не накручивайте лишнего.
Общество будет решать свои проблемы. В смысле, каждый член общества. Ну и иногда обсуждать вот такие всплески веселухи.
Что кричали, кажется, римляне? "Хлеба и зрелищ"! Ну чего бы такое зрелище не предоставить ему? Да еще и с вовлечением в него профессионалов этого дела.
А решать будет не общество, а уровень благосостояния его. Т.е. хлеб. Поскольку со зрелищами в принципе напряга вроде нет.
Но уж точно не мнение мое и Smolа вместе взятые.
jusja

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:03 am

Vittorio wrote:да уж, паблисити им сделали отменно, чего там.

Ваша власть, да, заботится об оппозиции. Что хорошо прорекламированы были

Vittorio wrote:да уж, паблисити им сделали отменно, чего там. Будем поглядеть, поможет ли им весь этот шум, или таки отсидят по полной

По полной уже отсидели. Дело не тянуло даже на ночь в обезьяннике. Что интересно, после их, столь "обидной" "духовным людям" выходки их просто выгнали и никто в полицию заявления не нес. А ведь сейчас все эти людишки в суде говорят как эта выходка просто ужасна была. А вот когда ролик выложили то да, начали охоту. Таки что преступление - выходка или ролик? ЛОЛ!
ЛОЛ)
Panda

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 11:08 am

Ладно, Panda, продолжайте дальше о девушках переживать! Убедили! Вы лучше и нравственнее! Ну кто-то должен же быть таковым!
Возлагаем на Вас эту функцию! :deal:
Дальше этот базар продолжать не хочется. Ибо действительно все равно.
jusja

Postby Vittorio » Sun Aug 12, 2012 11:10 am

Panda wrote:Ваша власть, да, заботится об оппозиции. Что хорошо прорекламированы были

а что ж вы хотели- демократия) Теперь и в нашей деревне, да.

Panda wrote: По полной уже отсидели. Дело не тянуло даже на ночь в обезьяннике.
а, Вы тоже юрист?
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:11 am

jusja wrote:Это будет согревать их в тюрьме, если они туда попадут. Жалко что ли? Не надо быть такими кровожадными.

Ну так мы с вами соглашаемся опять. Власть у нас вас них не кровожадная а лихая и придурковатая. Ценой собственного обсера устроила ПиАр оппозиции. Очень щедро.

jusja wrote:Общество будет решать свои проблемы. В смысле, каждый член общества. Ну и иногда обсуждать вот такие всплески веселухи.
Что кричали, кажется, римляне? "Хлеба и зрелищ"! Ну чего бы такое зрелище не предоставить ему? Да еще и с вовлечением в него профессионалов этого дела.
А решать будет не общество, а уровень благосостояния его. Т.е. хлеб. Поскольку со зрелищами в принципе напряга вроде нет.
Но уж точно не мнение мое и Smolа вместе взятые.

Ну таки да понятно. Вы просекли что сытые на нефте долларах революции не устроят. Хотя вот и в Саудовской Аравии были беспорядки. Как бы оно
ЛОЛ)
Panda

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 11:13 am

Режим определяется не наличием или отсутствием беспорядков, а тем, как они пресекаются.
jusja

Postby Агдамыч » Sun Aug 12, 2012 11:14 am

jusja wrote:тупости и глупости
Дежавю, чо! Шаблонисто. Panda, однако, молодец - урвал цитатку до правки. Буэээ...
Агдамыч

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:16 am

jusja wrote:Ладно, Panda, продолжайте дальше о девушках переживать!

Я о них не переживаю. Я как бы наоборот говорил что им повезло. Да, сидят в тюряге - зато какой ПиАр. Прям солженицыны.

jusja wrote:Вы лучше и нравственнее

Нет, я скромнее
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:17 am

Vittorio wrote:
Panda wrote: По полной уже отсидели. Дело не тянуло даже на ночь в обезьяннике.
а, Вы тоже юрист?

http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:18 am

jusja wrote:Режим определяется не наличием или отсутствием беспорядков, а тем, как они пресекаются.

Хорошо сказано. Реально хорошо. Ваша фраза или взяли где то?

:beer: :deal: :up:
ЛОЛ)
Panda

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 11:19 am

Panda wrote:Нет, я скромнее

Это да! Скромность - это именно Ваше достоинство! :up:
jusja

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 11:20 am

Panda wrote:Хорошо сказано. Реально хорошо. Ваша фраза или взяли где то?

:beer: :deal: :up:

Пасиб. :shuffle: Изсмущалась вся. Фраза моя, но определенно навеянная тем, что говорили другие.
jusja

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию