Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Гесс » Fri Mar 14, 2014 10:53 am

Abwer wrote:Ефремов про удава
http://www.youtube.com/watch?v=aF1uVQyqKXM#t=79

Гм. Ну гы. Стихи местами хорошие а вот с экспрессией местами перегиб. ИМХО.
Как то печалит меня риторика которую я все чаще слышу и вижу от украинских коллег ИРЛ и в инете. "мы готовы сражаться и нато нам поможет".
Если уж на то пошло и все чаще проводятся параллели между современной россией и нацистской германией - то хочется вспомнить что Чехословакия тоже очень надеялась что западные партнеры хотя бы обьявят по ее случаю войну. Да и то что война "которой они не боятся" будет по сути гражданской их тоже мало смущает. :(
Хотя да, подается она под этикеткой освободительной. Битва под Мотовиловкой дубль два. Очень бы нехотелось. Ибо на обоих сторонах будет слишком много знакомых лиц, причем не с телевизора.
Мое мнение обо всем этом:
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись в контакте. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
Гесс

Postby Rteya » Fri Mar 14, 2014 11:07 am

jusja wrote:Всем мужчинам переделывают. Так диктуют правила грамматики латышского языка.

Очень яркий пример общемировой тенденции разделять людей по всем возможным признакам, будь то национальный, или религиозный, социальный и политический, и как здесь уже прозвучало даже по профессиональному признаку.
Что же на самом деле нужно теперь делать, в связи с такой проблемой?
Надо пытаться понимать друг-друга, и не торопиться отправлять в дурдом. Сейчас для выживания человека актуальней не политические лозунги, а реальные условия жизни, еда, жильё. Если всего этого не будет не будет и никакой политики. Поэтому необходимо прежде всего обозначить принцип взаимоуважения. Потому, что только гуманизм является отличительной чертой здраво мыслящего человека.
Много попыток выдать одно за другое, и переложить ответственность на кого -нибудь.
Необходимо искать Истину, а Истина в том что жить на планете мы можем только вместе.
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby Агдамыч » Fri Mar 14, 2014 11:41 am

Viksya wrote:что за имя в оригинале?
Егор. Но буква "е" в немецком читается аккордом из "э+и", поэтому моя третья подпольная кличка "Игорь". Хотя и мягкого знака у немцев нет, так что - просто "Игор" с ударением на "И".

PS.
*вспомнил, чего-то про пелевинского Шитмана*
Повезло ещё, что фамилия - не Фурцев =)
Агдамыч

Postby Panda » Fri Mar 14, 2014 11:52 am

Hedgehog wrote:В связи с вероятным закрытием темы всех украинских коллег ещё раз приглашаю на chemport-battle.livejournal.com. У нас там своя атмосфера - люди разных взглядов, но все приличные, ватничков нет. И ведут себя все культурно (если не считать Pand:mrgreen: )

Че такое. Ну послал я людей матом. Ну и че? ЛОЛ
ЛОЛ)
Panda

Postby SkydiVAR » Fri Mar 14, 2014 11:59 am

Гесс wrote:
лава wrote:.....
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Это явно то чего долгое время нехватало этим темам.
Люто, бешено плюсую.
Дубль два:

Украина: Пиуууу...
Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.
Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...
Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.
Украина: Пиуууу....
Россия: Ты вообще правила знаешь?
Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...
Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?
Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .
Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?
Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?
США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.
Украина: Какой из них ? У меня их три?
США: Любой.
Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки!
Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!
США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.
Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил!
Украина: А я?
США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.
Украина: ЕС! Съела, Россия?
Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!
США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.
Россия: h3 же на территории Украины?
США: И что?
Россия: А Украина в заднице?!
Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам!
Россия: Следовательно, строго говоря, юридически , я задницу не покидала.
США: ...
Украина : Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки!
Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля.
Украина (входит в раж) : Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев!
США: Стоп! Стоп! Какие 2 корабля! Какие 450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции?
Россия: Сбиваю 2 беспилотника США
США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!
Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ?
США : Не вижу.
Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.
США: Это опять мой!!!
Россия: Извиняюсь.
США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!!
Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо.
США: Ах , мель? Ну, сейчас все выясним. Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Востаньте из мертвых , вас призывает Хозяин!
Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма): Рррруаа... Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница!
США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море. (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно.
Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения.... найти... потопить...внезапно...
Болгария: Да!
Россия: Внезапно на Черном море ураган.
США: Так не бывает.
Россия: У Монголии спроси.
Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь?
США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : ...
Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра?
Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ!
США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала... Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают!
Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала , что дальше будет еще хуже.
США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке!
Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я!
США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь.
Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю.
США: Стоп.
США: Украина.
США: Мы с тобой же договаривались.
США: Что ты играешь за меня, а не за Россию.
Украина: Ой, прости. Все время забываю. Дурацкая привычка.
Россия: Янукович f3 шах!
Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь?
Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может.
США: Пешкой.
Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента.
Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу.
Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу.
Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Fri Mar 14, 2014 12:12 pm

А вот еще:

Большой глобус. Перед глобусом площадь.

Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
Украина (ехидно): В заднице смотрела?
Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!
Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.
Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.
Россия: Это уже наглость.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
Украина: А она не дает.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.
Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина : А я возьму.
Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
Украина: США! Спасибо, родненькая!
США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
Украина: Ну, что Бандера - это демократия.
США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
Украина: ...
...
...
...
....
...
Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
Украина: Очень смешно.
США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.
Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?
Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.
Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?
Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.
Украина: хи...
Украина: гыгы..
Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?
Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.
Украина : США?
США молчит.
Украина: США??? Алло? СШААА?!
Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.
Украина: Что это с ней?
Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.
У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:
Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...
Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.
Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.
Россия: Что, опять?
Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.
Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.
Украина: Ах сломалось!!!
Россия: Ты ж сама говорила.
Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?
Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.
Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!
Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.
Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?
Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.
Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?
Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.
Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!
Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Panda » Fri Mar 14, 2014 12:18 pm

Ужасный бред
ЛОЛ)
Panda

Postby S324 » Fri Mar 14, 2014 12:51 pm

вот опять русские фашисты нападают на мирных митингующих.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018700/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018673/
была я на том митинге сегодня: страшно в своей стране со своим флагом стоять! они нас разогнали как котят, никогда не думала, что меня вот так будут гнать, я, кстати, русская, живу в Крыму, но уже 2 недели как ненавижу русских! и таких людей как я много, просто люди бояться высказать свое мнение открыто, ведь на самом деле мы в окупации. И, самое страшное, что похоже, что мы и останемся в этой окупации.Украина, не верьте, не весь Крым за Россию!!!! Только полоумные бабки, и те не все, но мы не можем ничего изменить....прсто не верьте пропаганде...

SkydiVAR, вы поддерживаете окупационную политику Росси? а то как то так высказываетесь скользко )) что вас толком не понять
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Cherep » Fri Mar 14, 2014 1:04 pm

о, эти "твиттерные войны" уже стали мемом (в аттаче)

Что-то близкое к истине, ПМСМ, в том, что какой-то процент жителей Крыма конкретно прифигел от событий в Киеве ноября-февраля и первых законов принятых/ отменнёных ВР. С учётом того, что за 23-24 года определённые политические круги и часть населения и так хотели отделения от Украины... имеем, что имеем.

Со стороны это может выглядеть как антифашисты пришли и разогнали тех, кто за союз с националистами. :dontknow:

Обещаный аттач:
officers-daughter-531efa3727214.jpg
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby jusja » Fri Mar 14, 2014 1:15 pm

Да понятно, что будет много такого. И об этом пишут. Вот, например.
Но просто, может, не стоит местных за идиотов держать и кормить такой инфой?

из комментариев оттуда:
Автор, прошу отнестись сёрьезно, потому как на вас ссылается Лев Рэмович.
Лидия — это не фейк, а реально психбольная тётя, у которой пару лет назад умер то ли сын, то ли муж. И она на этой почве тронулась умом. Я уже обсуждал её бан с colonelcassad — решили не трогать, бо негуманно, хотя я был за то, чтобы её от общества всё-таки изолировали
jusja

Postby Гесс » Fri Mar 14, 2014 1:59 pm

Panda wrote:Ужасный бред

Я б сказал гротеск происходящего вокруг украины.
Гесс

Postby SkydiVAR » Fri Mar 14, 2014 2:06 pm

S324 wrote:SkydiVAR, вы поддерживаете окупационную политику Росси? а то как то так высказываетесь скользко )) что вас толком не понять
Коллега, мне кажется, что я высказываюсь прямо. Впрочем, если мои посты остались не понятыми - повторю.

1. Считаю тезисы об "оккупационной политике России", "вводе российских войск на Украину" и им подобными - ложью и провокацией. И буду считать до тех пор, пока на официальных сайтах правительства России или МО России или Думы не будет опубликовано официальных же документов. До тех пор - сообщения прессы украинской, российской или западной полагаю пропагандистской истерией.
2. Считаю нынешнее правительство Украины незаконным. Основание: Конституция Украины в действующей редакции. Ссылку на сайт ВР Украины давал.
3. Считаю, что если совбез ООН принял решение о законности отделения Косово от Сербии, столь же законными он должен признать любые акты любых территориальных образований любых стран об их независимости. При этом, отдаю себе отчет, что ситуация с Косово неоднозначна - там бардак еще больше, чем сейчас на Украине (похоже, правда, в основном из-за того, что Сербия пытается всеми силами удержать Косово в составе страны). Основание: сайт ООН и сайт конкретно миссии ООН в Косово.
4. Считаю организаторов и инициаторов майдана в Киеве лжецами, привлекшими на свою сторону патриотично настроенных некритически мыслящих людей под надуманными фальшивыми лозунгами - типа безвизового въезда в ЕС после подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Основание: текст упомянутого соглашения на сайте ВР Украины. Ссылку давал.
5. Считаю Правый Сектор вооруженной бандой группировкой фашистского националистического толка. Основание: страница "Правого Сектора" в фейсбуке.

Ну и на закуску: считаю, что слишком многие "принимают майдан сердцем", хотя иногда полезно и голову включать. При всём моём добром отношении к Украине и украинцам, революция, имеющая целью только "скинуть продажный режим вора Януковича" и не имеющая позитивной программы - обречена на мучительное поражение. Это - эмоции, я понимаю. Но и без них никак - не робот, всё-таки.

Какие еще тезисы из моих сообщений остались не поняты?
SkydiVAR

Postby Rteya » Fri Mar 14, 2014 2:16 pm

S324 wrote:вот опять русские фашисты нападают на мирных митингующих.

Вам был задан конкретный вопрос: что такое мыслить свободно?
Или Вы можете только СМИ нам цитировать?
И про "вселенское зло" не забудьте, Вы обещали просветить.
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby stallker » Fri Mar 14, 2014 2:54 pm

Так же хотелось получить ответ.
viewtopic.php?p=789092#p789092
stallker

Postby Ося » Fri Mar 14, 2014 3:12 pm

Cherep wrote:
maks wrote:но много лет наблюдая господина Лаврова врущего по куда меньшем поводам , эти 7 убитых муссировались бы денно и нощно ,и справедливо
а он молчит

Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.

Неопровержимых фактов об убитых наверно нет. Но не это главное, всё намного серьёзнее. Это была подлая акция майдана, перехватили и напали на невооружённых людей. Специальная, спланированная акция устрашения: ВОТ ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО ПРОТИВ МАЙДАНА!. Если на Украине сейчас ты против майдана, то будешь лежать лицом в землю, ходить гусиным шагом с руками за головой, никаких оправданий, возражений. Поднял голову - получил удар. СТРАШНОЕ видео! Напоминает кадры по депортации в концлагеря: тотальное унижение людей.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ося

Postby Natalie_L » Fri Mar 14, 2014 4:24 pm

SkydiVAR wrote:Коллега, мне кажется, что я высказываюсь прямо. Впрочем, если мои посты остались не понятыми - повторю.
1. Считаю...

Считаю Вас феерическим долбо...м. Даже комментировать смешно.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Fri Mar 14, 2014 4:25 pm

Ося wrote:Неопровержимых фактов об убитых наверно нет. Но не это главное, всё намного серьёзнее. Это была подлая акция майдана, перехватили и напали на невооружённых людей. Специальная, спланированная акция устрашения: ВОТ ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО ПРОТИВ МАЙДАНА!. Если на Украине сейчас ты против майдана, то будешь лежать лицом в землю, ходить гусиным шагом с руками за головой, никаких оправданий, возражений. Поднял голову - получил удар. СТРАШНОЕ видео! Напоминает кадры по депортации в концлагеря: тотальное унижение людей.

Пока убивают лишь тех кто за Майдан. Включите голову и не пишите бред.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Ося » Fri Mar 14, 2014 4:36 pm

После 20 февраля хоть одного убили? (или даже обидели? да пусть только попробуют тут же товарищи размажут по асфальту). К тому же до конца ещё не выяснили кто убивал 20 февраля. расследование завершилось?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ося

Postby SkydiVAR » Fri Mar 14, 2014 4:41 pm

Natalie_L wrote:
SkydiVAR wrote:Коллега, мне кажется, что я высказываюсь прямо. Впрочем, если мои посты остались не понятыми - повторю.
1. Считаю...
Считаю Вас феерическим долбо...м. Даже комментировать смешно.
Вероятно, это потому, что я предпочитаю опираться на факты?

Кстати, не напомните ли мне, кто тут не так давно оскорбился на формулировку? Политика "двойных стандартов"? Не подскажете, почему это у меня ассоциируется с действиями нынешнего правительства Украины?

И кто-то, вроде бы, "в знак протеста" покинул форум? Пропала причина протеста?

Впрочем, люди, не считающие себя идиотами, хотя бы почитали представленные документы.
SkydiVAR

Postby Любитель_Манниха » Fri Mar 14, 2014 4:48 pm

Коллега, толку-то...
Только натрий в воду подкидываете...
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию