Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby SkydiVAR » Thu Mar 13, 2014 5:33 pm

S324 wrote:логика бесполезна ))
Отчего же, коллега! Ответьте мне логически непротиворечиво - и тема оживет, я полагаю.
Документы и факты - вот, что оценивается, а не эмоции и измышления бульварной прессы!
Заметьте - я не делю бульварную прессу на российскую, украинскую или китайскую.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Thu Mar 13, 2014 5:38 pm

Кстати, коллеги, есть ли пруфы, что Путин номинирован на Нобелевскую Премию Мира в этом году? На http://www.nobelprize.org/ не нашел упоминаний - как, впрчем, и про номинантах в других категориях. В прессе - было сообщение.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Rteya » Thu Mar 13, 2014 5:46 pm

Интересная деталь. В личных сообщениях я переписывалась с Витторио и это было в тот момент когда по новостям россия 1 показывали убитых из сожжённых автобусов демонстрантов, которые хотели просто вернуться в Крым. Он мне ответил, что ничего такого нет и быть не может. Потом я говорила о том, что училась в городе где были гуцулы. Он мне ответил, что в этом городе гуцулов нет и быть не может. Не удивлюсь что и меня нет, хотя Панда видит меня отчётливо в своём мониторе :shock:
Не так давно Путин сказал, что он на стороне майдана.
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby ole » Thu Mar 13, 2014 5:49 pm

Он немного не так сказал. Он сказал, что понимает почему люди вышли на майдан. Это было во время пресс-конференции. Первой после Олимпиады.
ole

Postby Гесс » Thu Mar 13, 2014 5:50 pm

Rteya wrote:Интересная деталь. В личных сообщениях я переписывалась с Витторио и это было в тот момент когда по новостям россия 1 показывали убитых из сожжённых автобусов демонстрантов, которые хотели просто вернуться в Крым. Он мне ответил, что ничего такого нет и быть не может.

Если бы было - было бы в европейских новостях. Они отстают от русскоукраинских событий примерно на сутки но зато отсеивают большую часть фейков.
Гесс

Postby S324 » Thu Mar 13, 2014 5:53 pm

ответить на что?
на то что вы отрицаете очевидное!
все видят русские войска в крыму, кроме вас?
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby ole » Thu Mar 13, 2014 5:55 pm

Представьте я бы сильно удивился, если бы войск РФ там не было))
Ибо как они там стояли, так и стоят. И думаю будут стоять всегда.
Вопрос один. Каково их участие в том, что происходит в Крыму?
Так вот подтверждения тому, что войска РФ участвуют в политической жизни полуострова нет. Они выполняют свои функции в соответствии с договором. Делают ли они что-то сверх договора? Никто не даст Вам (как и мне) однозначного ответа на этот вопрос.
ИМХО - скорее всего да. Ряд их действий вероятнее всего противоречит условия договора о размещении контингента. Но, опять же ИМХО, их действия связаны в первую очередь с охраной военного имущества и стратегических объектов в том числе и ВСУ. Но это мое ИМХО и все.

З.Ы. Форма, оружие и бронетехника не являются подтверждением того, что это войска РФ. Все фейки которые в неимоверном количестве вбрасывались так или иначе, но оказались фейками.
ole

Postby Rteya » Thu Mar 13, 2014 6:14 pm

И демонстрации в Харькове тоже фейк. Скорее всего и майдан фейк. Голливудская труппа неудачников снялась за скоромную плату . Правительство прикололось над легковерными украинцами, дабы чем-то оправдать отсутствие денег в стране.
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby Гесс » Thu Mar 13, 2014 6:29 pm

Rteya wrote:И демонстрации в Харькове тоже фейк.

Ну если гуглить "демонстрации в Харькове" (и верить интернету, что абсурдно по умолчанию) то можно найти что за последние две недели там прошло "против захватчиков власти в Киеве", "Путин - вон!", "В поддержку Керниса", "За Харьков" и "евромайдан", причем последние двое подрались. Вас какие интересуют?
Гесс

Postby ole » Thu Mar 13, 2014 6:32 pm

Я говорил именно о доказательствах того, что это именно войска рф стоят на блокпостах..
Пока фактов, которые бы подтвердились мне не попадалось. А воь фейков, типа поймали воина рф в сети до черта!

[ Post made via Android ] Image
ole

Postby Rteya » Thu Mar 13, 2014 6:34 pm

Да брешуть кляти маскали!
И теперь наконец у нас появилась возможность мыслить свободно.
Rteya

Postby maks » Thu Mar 13, 2014 6:46 pm

ole wrote:maks. Вот собственно после этого Крым то и восстал.
http://crimeavector.com.ua/proishestviy ... cenku.html
И собственно видео сего ....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S9mODhVNeM

я не специалист по фейкам, но много лет наблюдая господина Лаврова врущего по куда меньшем поводам , эти 7 убитых муссировались бы денно и нощно ,и справедливо
а он молчит
а тут мы это узнаем от неизвестного пользователя ,на одном из многочисленных сайтов ...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Rteya » Thu Mar 13, 2014 7:29 pm

Да, абсолютно точно! Я даже думаю что актёров на майдан не из Голливуда а из России выписали.
И автоматы у них были игрушечные. У нас по новостям целый сериал каждый день крутили. Прямо как в реальности из автобусов вытаскивали раненных, кругом главное толпа зевак - скучали дружно. Показывали как в Харькове народ охранял здание правительства, как на колени!!! они ставили бедных пареньков гуцулов, клевеща, что они майданщики.
Здесь местный театр работал наверно. Потому, что всего-то с несколько тысяч массовка была. Да и флаги России явно нарисовали потом, слишком яркие . Как во Львове народ окружил здание прокуратуры с лозунгами о том что не примут прокурора от новой власти.
Всё это по 1 каналу России крутили дабы мы ещё больше ненавидели хохлов. Мы и так их ненавидим, они в Россию работать ездят. Надоели страшно!
Rteya

Postby jusja » Thu Mar 13, 2014 8:15 pm

ИМХО, что-то Вы, Rteya, увлеклись! Все в кучу смешали и в довершение самое пикантное - ненавидим хохлов, за то, что в Россию работать ездят.
Ну как бы з это странно ненавидеть как по мне. Не могли бы конкретизировать? Украинцы у русских работу отнимают? или украинцы ведут себя плохо в России? А то даже мне страшно стало.
jusja

Postby Cherep » Thu Mar 13, 2014 8:19 pm

S324 wrote:все видят русские войска в крыму, кроме вас?

я вижу. Они там должны быть по договору о флоте. Где они сейчас? Наверное на базах. Базы охраняют.

"вежливый люди" -- хрен знает кто такие.

upd:
S324 wrote:а нормально, когда ваша армия хочет меня убить?
не нормально. но она не хочет тебя убить.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Cherep » Thu Mar 13, 2014 8:20 pm

maks wrote:но много лет наблюдая господина Лаврова врущего по куда меньшем поводам , эти 7 убитых муссировались бы денно и нощно ,и справедливо
а он молчит

Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby зыркало » Thu Mar 13, 2014 8:25 pm

Давно заметила, что националистические бредни крепчают по мер возрастания меры подпития... :269:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby stallker » Thu Mar 13, 2014 8:28 pm

S324 wrote:ответить на что?

На простой вопрос, изменится ли у Вас отношение к
происходящему в Украине, если совершенно случайно окажитесь в
автобусе на котором крымчане возвращались домой?
Вероятность подобной случайности с каждым днем увеличивается
и прийдет момент когда потребуются уже не только слова но и
действия, мы ведь химики как ядовитые змеи, имеем свое
страшное жало, скрытое в проффесиональных знаниях.
Неужели будете его применять?
Last edited by stallker on Thu Mar 13, 2014 8:35 pm, edited 1 time in total.
stallker

Postby maks » Thu Mar 13, 2014 8:29 pm

я не знаю что за серьезные люди трут с ним базар, и о чем базар
он дает часто интервью для российских СМИ , и я это вижу по двум доступнымроссийским телевизионым каналам
а сейчас не дает по конкретно этому поводу
и еще у этих погибших/пропавших крымчан фамилии есть ? родственники есть ? почему у Малахова трут очередную мексиканскую оперу "кто отец" , а не показывают родственников с фотографиями
туфта
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby абр » Thu Mar 13, 2014 8:33 pm

Cherep wrote:Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.
И именно поэтому он бы не упустил такой факт. Если "факт" имел место быть, конечно.
абр

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию