Moderator: InterimModers
Как минимум, это уравнивает шансы агрессора и жертвы. А то у агрессора, скажем - запасы оружия (он же к войне готовился!), а у жертвы - запасов оружия, допустим, нет. Если вот такие ультрапацифисты начинают говорить - "не поставлять оружие в зону конфликта", не поставлять его "обеим воюющим сторонам" - это означает, что жертве агрессии даже защищаться будет нечем!ИСН wrote:В том, чтобы продавать обеим сторонам, есть даже какая-то мрачная справедливость.

Cherep wrote:А кто-нибудь выяснял, сколько людей потом из-за приёма этих лекарств умерло?maks wrote:кстати почему про актеров советской поры рассказывают что они вечно друзьям

dr_Strangelove wrote:Терминус никогда в жизни не удочерил бы такую. (Как и я, собственно, будем честны).

maks wrote:они же покупали в аптеке , а не из под полы у торговца снадобьями
в аптеке разрешено ФДА или Европейским советом ,
когда то у тебя была хорошая подпись , что мол троль где то должен сидеть
но ,видимо, твои убеждения изменились
dr_Strangelove wrote:Терминус никогда в жизни не удочерил бы такую.
Ну, вообще-то рано или поздно, но умерли все. Безсмертный из людей остался якобы только один, и тот - Вечный Жид.Cherep wrote:А кто-нибудь выяснял, сколько людей потом из-за приёма этих привезённых лекарств умерло?
Cherep wrote:Ну тебя послушать, так можно подумать, что "американские граждане стоят в очереди на усыновление инвалидов "
Самое удивительное в этой истории то, что на усыновление Леши в разное время претендовало сразу четыре семьи из разных стран мира, в том числе и наши соотечественники. Но нынешние родители, видимо, хотели этого сильнее всего, по–этому оперативно собрали документы и оформили усыновление.
Terminus wrote: Я - за запрет усыновления в США,
Terminus wrote: я не люблю американцев и США.
Но они существуют. И с этим приходится считаться.Terminus wrote:я не люблю американцев и США.
Сам таких греков в Греции видел - как узнают, что ты русский - сразу резко общение прекращают
dr_Strangelove wrote: Смол, а как вы относитесь, будучи православным?
Ведь попав в еретические США ребенок почти неизбежно будет перекрещён в еретика, протестанта там или католика, или, хуже того - обрезан. И тем самым навсегда потеряет шанс спастись

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests