Moderator: InterimModers
Terminus wrote:У нас надзиратели поголовно посещают США? Имеют там счета и недвижимость?
Terminus wrote:Вам нравится, когда другое, причем враждебное государство, вмешивается в наши внутренние дела?
Biginelli wrote:Для меня - не враждебная ни разу. Паспорт РФ, если что.
В это вопросе Ваше мнение совпадает с мнением нашего Президента. А вот мнение некоторых других участников нашего форума с мнением Президента Путина почему-то расходитсяBiginelli wrote:Для меня - не враждебная ни разу...
Rancid wrote:Terminus wrote:У нас надзиратели поголовно посещают США? Имеют там счета и недвижимость?
Я лично очень рад, что им крылья подрезали немного.
Rancid wrote:Terminus wrote:Вам нравится, когда другое, причем враждебное государство, вмешивается в наши внутренние дела?
Это не НАШИ внутренние дела, это ИХ внутренние дела.
Smol wrote:В это вопросе Ваше мнение совпадает с мнением нашего Президента. А вот мнение некоторых других участников нашего форума с мнением Президента Путина почему-то расходитсяBiginelli wrote:Для меня - не враждебная ни разу...
Такие же как вы, в 1905-м писали письма японскому императору...
Biginelli wrote:Такие же как вы, в 1905-м писали письма японскому императору...
И сейчас бы написал. И не только японскому императору
Biginelli wrote: Открою страшную тайну: писал послу Эстонии Марине Кальюранд в 2007 году, и послу США в РФ в 2003 году. Правда, по электронной почте. Не знаю, получили ли они.
Biginelli wrote:Открою страшную тайну: писал послу Эстонии в РФ Марине Кальюранд в 2007 году, и послу США в РФ Александру Расселу Вершбоу в 2003 году. Правда, по электронной почте. Не знаю, получили ли они.
надеюсь, не страшные тайны?
Мне хочется прозрачности: вот, например, Грузия для России еще недавно была враждебной страной (хоть ее никто такой не объявлял), но почти все контакты с этим государством были свернуты, товарооборот сведен к минимуму. И войска наших стран даже вели некоторое время боевые действия друг против друга.Terminus wrote:А вам хочется, чтобы Путин вовсеуслышание объявил США вражеским государством? Вы наивны или троллите?
Ссылку дайте.Terminus wrote: Магнитский вообще гражданин Англии.
Одевший белую ленту - автоматически является предателем.
Rancid wrote:Одевший белую ленту - автоматически является предателем.
Предателем чего? Я такой же гражданин РФ как и Вы. У меня отличное от Вашего мнение. Это предательство Вашего мнения? Или чего?
Smol wrote:Поэтому тот, кто считает США враждебным государством - тот идет против линии российского руководства, провоцируя дополнительные проблемы в наших и так непростых взаимоотношениях. Это вообще-то экстремизмом и ущербом Родине попахивает, либералы - они подрывают эти отношения с одной стороны, а такие "ультрапатриоты" - с другой.
зыркало wrote:Ну за чем же так, сгоряча... Белоленточники Тоже любят Родину. Заметьте: Родину, а не Государство...
А Вы? Можно ли понимать Ваш пост как свидетельство того, что Ваим известно больше, чем всем остальным о каких-то ожидаемых изменениях в отношении руководства России к США?Terminus wrote:Не говорите за российское руководство. Вы к ним не относитесь.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests