IB wrote:До меня, к счастью, бандероармии не дотянуться.Smol wrote:Так что у Вас осталось времени не много...
P.S. Надеюсь, что повестки пришли и бандеросимпатикам.
Интересно пришла ли повестка по адресу Витторио.
Moderator: InterimModers
IB wrote:До меня, к счастью, бандероармии не дотянуться.Smol wrote:Так что у Вас осталось времени не много...
P.S. Надеюсь, что повестки пришли и бандеросимпатикам.
Конечно же нет - там же бандеровцев в военкоматах нет.Гесс wrote:Интересно пришла ли повестка по адресу Витторио.
IB wrote:Конечно же нет - там же бандеровцев в военкоматах нет.Гесс wrote:Интересно пришла ли повестка по адресу Витторио.
А для украинских военкоматов это просто бизнес. Считается, что такса за откос - 500 долларов.
В военкоматах озолотятся - это приведёт к дополнительному "стабилизецу" социальной системы.Гесс wrote:При том что указано что призвать они намеряны 30-50 тысяч человек - количество тех кого можно попробовать призвать ошеломляюще.
IB wrote:Друзья, поправочка - мне только что пришла повестка. Гы-гы. Я не шучу. Редкие глупцы, и при этом ещё и говнюки.
IB wrote:Друзья, поправочка - мне только что пришла повестка. Гы-гы. Я не шучу. Редкие глупцы, и при этом ещё и говнюки.
Интересно пришла ли повестка по адресу Витторио.
А для украинских военкоматов это просто бизнес. Считается, что такса за откос - 500 долларов.
30-50 тысяч человек
Принесли, конечно. Только фиг в руки вручили.Ося wrote:По электронной почте пришла что ли? Или принесли?
Да, но это несравнимые категории доходности, поэтом вторым можно пренебречь.Vittorio wrote:кстати, они классно устроились. За откос деньги берут, и за то, чтоб пойти в армию по желанию - тоже.

Любитель_Манниха wrote:Хм, 30 тыс. на 500 баксов - оно конечно интересная цифра, но наверное даже на приличный особняк не потянет.
Такой "пропуск" и русским в украинском плену не помешаетИСН wrote:Это может работать в обе стороны...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests