Это уже не к Турции, а к сауна-шелепуго-смоло-видео подготовка
Moderator: InterimModers
Пушкин шел по Тверскому бульвару и встретил красивую даму. Подмигнул ей, а она как захохочет: "Не обманывайте, - говорит, - Николай Васильевич, лучше отдайте три рубля, что давеча в буриме проиграли". Пушкин сразу догадался, в чем дело. "Не отдам, - говорит,- дура". Показал язык и убежал. Что потом Гоголю было...
А мне все равно. Я же к обществу уже подготовлена, так что, хотя до такого вроде не скатывалось, но не особенно удивляет. Ну разве только что на Ваш счет удивление есть.
Как к этому относИться? А как относятся к травмированным? Ну я не знаю... Жалеют, наверно.Смол радуется: сегодня ночью с Куру взлетел Союз, вывел на орбиту спутники O3b, Смол подозревает, что без него там не обошлось. Так что Агдамыч, как налогоплательщик Евросоюза меня таки спонсирует. Оно, конечно, "малавата будет", но хоть как-то, хоть где-то...Любитель_Манниха wrote:Куда Смола дел?
Ahha -случай особый: у него день рождения раз в четыре года, поэтому он пока и второй десяток свой не разменял.jusja wrote:Ваш возраст, который я не знаю, однако скорее он солидный.

Мы стараемся, как можем, тянем вас в будущее, не взирая на ваши попытки удержаться за посконность. От этого и рвётесь на куски, презирая потом эти оторванные части плоти.Smol wrote: Так что Агдамыч, как налогоплательщик Евросоюза меня таки спонсирует. Оно, конечно, "малавата будет", но хоть как-то, хоть где-то...
Ох-уж этот патернализм аврамических верований.А ребенком в душе быть хорошо, это так Богом и заповедано, недаром Им сказано: "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты (бесхитростны), как голуби."

Это почему же ? Да запросто.jusja wrote:Да вот не думается как-то, что, образно говоря, полгосударства [людей не умеющих делать выводы].
Естественно. Не буду приводить цитату апостола Павла о любви, но понятно, что если этого качества в человеке маловато, то тогда это не святой мудрый праведник, а впавший в детство инфантильный переросток.jusja wrote:Так что ИМХО можно говорить о детском взгляде на мир только в сочетании с чем-то, которое и определяет личность и отношение к ней. А вот эта самая детскость всего лишь оттенок, который усиливает либо притяжение либо неприятие.
Ну, нравится нам так, что уж с этим поделаешь... Мы же без всякого затаенного зла, просто таков у нас modus vivendi.Агдамыч wrote:Мы стараемся, как можем, тянем вас в будущее, не взирая на ваши попытки удержаться за посконность
Ну она просто с детства психически калеченная. Ей до 15 лет каждое лето в деревне лекции читали о Голодоморе и злых русских.IB wrote:Вот типичный пример - ТётушГо, в миру Натали Л. - персонаж импонирующий Вам.
Откуда дровишки? Это она сама рассказывала?Polychemist wrote:Ну она просто с детства психически калеченная. Ей до 15 лет каждое лето в деревне лекции читали о Голодоморе и злых русских.IB wrote:Вот типичный пример - ТётушГо, в миру Натали Л. - персонаж импонирующий Вам.
IB wrote: Это почему же ? Да запросто.
Вот типичный пример - ТётушГо, в миру Натали Л. - персонаж импонирующий Вам. По моему мнению - она вполне взрослая, получившая образование, при этом у неё крайне пониженная способность к тому, чтобы мыслить согласно законам логики там, где плотно затрагивается её эмоциональная сфера.
Умение делать выводы - очень относительная классификация. Предпосылки ведь могуть быть любой степени комплексности.
Было где-то когда-то на Прародителе.Cherep wrote:Откуда дровишки? Это она сама рассказывала?

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest