как-бы,обсуждать уже нечего.
Естественно
Moderator: InterimModers
как-бы,обсуждать уже нечего.
Коллега, а не могли бы Вы, с высоты своих знаний/умений/навыков, а также жизненного опыта, предложить способ "нахождения общих точек"?S324 wrote:жаль, что несумели договорится и найти общие точки для сотрудничества.

maks wrote:цивилизованные люди так всегда и стараются делать-получается не всегда , особенно когда стреляют с крыш детских садов
maks wrote:цивилизованные люди так всегда и стараются делать-получается не всегда , особенно когда стреляют с крыш детских садов
Vittorio wrote:maks wrote:цивилизованные люди так всегда и стараются делать-получается не всегда , особенно когда стреляют с крыш детских садов
да уж, автоиндульгенция.. Можно херануть по детскому саду, а потом сказать, что там террористы были.
Кому как не тебе знать?
http://www.svoboda.org/content/article/25447014.html

maks wrote:Израиль в последние дни постаянно херачит , жалоб от всевозможных правозащитных организаций,которых в Газе как грибов после дождя , не поступало

особенно когда стреляют с крыш детских садов
maks wrote:типа и украинскому ТВ не во всем можно доверять
но я своими ушами слышал по РТР ,что "каратели" растреливают в городах безоружных людей
В Украине головняков по этому поводу нет. На моей памяти даже в детскую больницу уже попадали - эмоций никаких. В принципе, "отзывчивости" или реакции от них не ожидают - "воюют" же с "врагом".maks wrote:у нас если даже в пустой дом залетит ,потоки жалоб и головняки не детские у того летчика ,командира танка который промахнулся
А что тут странного, если доблестный "чёрный человечек" (с 99%+ вероятностью укродепутат от свободы Павел Кириленко) вот так обращается с несовершеннолетним снимавшим неугодное видео, причём распространяет это видео сознательно и не стесняясь: https://www.youtube.com/watch?v=1hkkQcvpgDk.maks wrote:но я своими ушами слышал по РТР ,что "каратели" растреливают в городах безоружных людей
IB wrote:В Украине головняков по этому поводу нет. На моей памяти даже в детскую больницу уже попадали - эмоций никаких.
Vittorio wrote:....Потом израильский самолет над черным морем сбили в 2001м - украина тогда дурака включила, мол, это не мы, и вообще, он сам упал.
Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest