Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

Postby Biginelli » Sun Jul 06, 2014 3:12 pm

как-бы,обсуждать уже нечего.

Естественно :!:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby SkydiVAR » Sun Jul 06, 2014 7:28 pm

S324 wrote:жаль, что несумели договорится и найти общие точки для сотрудничества.
Коллега, а не могли бы Вы, с высоты своих знаний/умений/навыков, а также жизненного опыта, предложить способ "нахождения общих точек"?
При этом следует учитывать, что большинство на территории Луганской и Донецкой областей (не доверять коллеге Vittorio у меня нет оснований - он там живёт!) высказалось за независимые республики!
Что должно сделать вменяемое правительство - пойти на переговоры (пусть с "сепаратистами"!) ради сохранения жизней мирного населения или уничтожать "сепаратистов" не взирая на жертвы среди мирного населения?
Как Вы полагаете, жители "освобожденных" территорий будут ли благодарны правительству за именно такой способ их "освобождения"? Не обидятся ли отцы/сыновья/братья погибших матерей/жён/сестер на способ?
Вы, конечно, можете говорить про "российский спецназ". Задайте себе вопрос: долго ли продержалось бы воинское подразделение, если бы со стороны жителей была бы вражда?

Коллега, Вы ведь разумный человек, как я полагаю. Задайте себе эти вопросы. Найдите ответы. Сформулируйте позицию. Я бы хотел, чтобы Вы попробовали применить ситуацию, что называется, "на себя". Если у Вас это получится - я был бы рад послушать Ваше взвешенное мнение.

ЗЫ: чтобы у Вас была отправная точка для рассуждений - перечитайте Вашу подпись. Успехов!
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Sun Jul 06, 2014 7:48 pm

Ну и, чтобы было еще об чём-нибудь подумать: "Армия будет уничтожать террористов в городах "ювелирными" ударами". Верите? Честно-честно?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby maks » Sun Jul 06, 2014 11:03 pm

цивилизованные люди так всегда и стараются делать-получается не всегда , особенно когда стреляют с крыш детских садов
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Vittorio » Sun Jul 06, 2014 11:20 pm

maks wrote:цивилизованные люди так всегда и стараются делать-получается не всегда , особенно когда стреляют с крыш детских садов

да уж, автоиндульгенция.. Можно херануть по детскому саду, а потом сказать, что там террористы были.
Кому как не тебе знать?
http://www.svoboda.org/content/article/25447014.html
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby IB » Mon Jul 07, 2014 8:20 am

maks wrote:цивилизованные люди так всегда и стараются делать-получается не всегда , особенно когда стреляют с крыш детских садов

Ну что ж, честный Максик, просим линки / пруфы, особенно про то, что в зданиях бывает хоть один ребёнок.
IB

Postby Гретхен » Mon Jul 07, 2014 9:52 am

Если бороться с террористами, обстреливая города, террористов будет становиться все больше и больше. Только идиот этого не понимает.
Следовательно, киевским властям, которые так странно проводит АТО, не нужны мир и спокойствие, а нужно что-то другое.
Черт их знает, что им надо, может, Россию разозлить и втянуть в войну, то ли людей с земли согнать, то ли оружием спекулировать, то ли органами торговать, или какие там еще варианты.
Но не победа и последующий мир - это уж точно.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby maks » Mon Jul 07, 2014 10:41 am

Vittorio wrote:

да уж, автоиндульгенция.. Можно херануть по детскому саду, а потом сказать, что там террористы были.
Кому как не тебе знать?
http://www.svoboda.org/content/article/25447014.html

Израиль в последние дни постаянно херачит , жалоб от всевозможных правозащитных организаций,которых в Газе как грибов после дождя , не поступало
maks

Postby Vittorio » Mon Jul 07, 2014 10:55 am

maks wrote:Израиль в последние дни постаянно херачит , жалоб от всевозможных правозащитных организаций,которых в Газе как грибов после дождя , не поступало

я не могу знать, разумеется, как там оно у вас проистекает, а СМИ есть основания не доверять. Просто напрашиваются параллели между действиями ЦАХАЛа и украинских карателей. И в том, и в другом случае правозащитников не видно и не слышно, хотя в случае донбасской войны Украина реально убивает мирных людей куда больше, чем бойцов ЛНР-ДНР. И риторика похожая - "террористы прикрываются мирными жителями". Потому есть сомнения, что израильтяне сильно озабочены сохранностью арабских домов.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby maks » Mon Jul 07, 2014 11:19 am

у нас если даже в пустой дом залетит ,потоки жалоб и головняки не детские у того летчика ,командира танка который промахнулся
а уж если есть пострадавшие ...

и это при том что скученность домов в Газе страшная , стрелять могут между домами
меня мой одноклассник поразил
сказал,что по четвергам он ходит в баню , а там 24 канал,кисель-Тв
на мой вопрос на кой ляд он смотрит эту гадость,говорит хочу получать картину из нескольких источников ,типа и украинскому ТВ не во всем можно доверять
информационная война и все такое
ну ладно,
но я своими ушами слышал по РТР ,что "каратели" растреливают в городах безоружных людей
maks

Postby Biginelli » Mon Jul 07, 2014 11:59 am

особенно когда стреляют с крыш детских садов

так арафатовских кто и где тренировал? гебе в совке. С хамасом кто ручкается? Одна и та же школа.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Mon Jul 07, 2014 1:06 pm

maks wrote:типа и украинскому ТВ не во всем можно доверять

ему вообще нельзя доверять. Более менее адекватно освещает события Россия24, ЛайфНьюс бывает привирает, но несильно.
но я своими ушами слышал по РТР ,что "каратели" растреливают в городах безоружных людей

так а что тебя удивляет?
В Красном Лимане нацгады добили всех раненых и как минимум двоих с не-лиманской пропиской в паспорте, котоыре показались подозрительными. на счастьинском блокпосту аналогично- добили всех раненых, и родственникам не отдали тела, еще и поиздевались. Про погибшее при обстрелах мирное население в Кондрашовке, Станице, Луганске, Славянске, Краматорске - полагаю, не нужно рассказывать?
Справедливости ради хочу сказать, что регулярная украинская пехота- кадровые военные+срочники - в зверствах не замечены - по крайней мере, я не слышал такого. Ополчение выходило с ними на контакт, люди там особо воевать не рвутся -по сути, воюют против вчерашних своих же друзей. Однако- приказ, угроза трибунала, ну и нациков побаиваются. Заградотрядов как таковых нет, но есть случаи, когда наци убивали украинсих же солдат. Зверствуют в основном нацгаденыши, и уёбки из когорты Ляшко и Коломойского. А, ну еще и к ВВС отношение соответствующее. А так - ну вот стоят в Краснянке (возле Рубежного) армейцы, и периодически постреливают в воздух. Местным по пьяни признались, что боятся,чтоб их не кинули куда-то под Славянск, потому создают видимость боевых действий.
Vittorio

Postby IB » Mon Jul 07, 2014 1:26 pm

maks wrote:у нас если даже в пустой дом залетит ,потоки жалоб и головняки не детские у того летчика ,командира танка который промахнулся
В Украине головняков по этому поводу нет. На моей памяти даже в детскую больницу уже попадали - эмоций никаких. В принципе, "отзывчивости" или реакции от них не ожидают - "воюют" же с "врагом".
maks wrote:но я своими ушами слышал по РТР ,что "каратели" растреливают в городах безоружных людей
А что тут странного, если доблестный "чёрный человечек" (с 99%+ вероятностью укродепутат от свободы Павел Кириленко) вот так обращается с несовершеннолетним снимавшим неугодное видео, причём распространяет это видео сознательно и не стесняясь: https://www.youtube.com/watch?v=1hkkQcvpgDk.
IB

Postby Vittorio » Mon Jul 07, 2014 1:42 pm

IB wrote:В Украине головняков по этому поводу нет. На моей памяти даже в детскую больницу уже попадали - эмоций никаких.

Таки да. Вот Кондрашовку разбомбили, в Луганск аваиаудар 2 июня - хоть бы одна киевская сволочь извинилась, я уж не говорю о том, чтобы траур объявить. Неее. Ну какая с ними может быть "едына краина"?
Отношение даже по форуму видно, чего ж ожидать от хунты?
Это традиция, наверное. При бен Кузьмуке в Броварах в дом зарядили, и ничего, норм. Потом израильский самолет над черным морем сбили в 2001м - украина тогда дурака включила, мол, это не мы, и вообще, он сам упал.
Vittorio

Postby mcaa » Mon Jul 07, 2014 2:35 pm

Vittorio wrote:....Потом израильский самолет над черным морем сбили в 2001м - украина тогда дурака включила, мол, это не мы, и вообще, он сам упал.

Российский он был. S7. Хотя, конечно, сути дела это не меняет....
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Vittorio » Mon Jul 07, 2014 4:32 pm

да, виноват, российский. :shuffle:

Над Чёрным морем потерпел катастрофу Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск.
Vittorio

Postby Vittorio » Tue Jul 08, 2014 11:20 am

картинко в тему
Vittorio

Postby mcaa » Tue Jul 08, 2014 11:55 am

Справедливости ради, это возможно. Теоретически.
Переносной 9П132 «Град-П» («Партизан»), хотя, конечно, валить сейчас всё на "боевиков"" уже даже не смешно. Геббельс - и тот бы репу почесал: "А не перебарщиваете ли, хлопцы"? Раритетный уж больно образец ))))
Grad-P.JPG
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby mcaa » Tue Jul 08, 2014 10:12 pm

Порошенко также отметил, что операция в Донбассе стала рождением настоящей украинской армии, и происходящие сейчас бои на востоке страны являются боями за независимость Украины. "Дорогая украинская армия, дорогие украинские Вооруженные силы, Национальная гвардия, с Днем рождения! Потому что операция в Славянске, операция в Дружковке, операция на Донбассе – это рождение настоящей украинской армии", - сказал он.
3498520.jpg

С праздником.....
mcaa

Postby зыркало » Wed Jul 09, 2014 10:17 am

Одно не понятно - почему деньги на армию за счёт науки...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию