S324 wrote:нет не ОК ))
Там Речь Посполитая ещё ничего никуда не ввела?
[ Post made via Android ]

Moderator: InterimModers
S324 wrote:нет не ОК ))

Наоборотзыркало wrote:Много слышащих, но не слушающих...
+1Гесс wrote:SkydiVAR +1
Что-то я Вас не понимаю - либо Вы хотите все запихнуть в рамки интернета, либо в область философии уити хотите (относительно первого - хватает в интернете мест где нет модераторов (помойки те еще) и хватает где можно спокойно высказывать на любые темы).гаер* wrote:Причина? Элементарно: злобность модераторов! Это именно они и не дают людям нормально общаться! По всему миру!
Преодолеть? Никак! Такова уж их природа...
Тут есть и другая проблема с современными коммуникациями наити того, кто услышит не проблема, проблема в другом - как оратор воспримет конструктивную, объективную критику - нередко резко отрицательно.зыркало wrote:Каждый ХОЧЕТ быть услышанным, но совершенно не думает о том, что слушать вообще-то некому...
Нужно ли нам столько возможностей? Может как раз из-за этого проблемы возникают?Rteya wrote:Несмотря на огромные возможности общения и способов передачи информации люди всё меньше друг друга понимают.
Как раз это и есть лозунг нашего времени (почти рок'н'рольные "Sex, drugs and rock'n'roll", "Live fast, die young and leave a beauty corpse").Sovetnik wrote:Много еды, удовольствия (секс) и развлечения - вот что лежит в основе - все остальные лозунги - это обертка.
Общение в жизни происходит по вербальному и невербальному каналам. Интернет сокращает невербальное общение и даёт возможность совершенствовать вербальное общение.Ptizza wrote:Телик не смотрите и все будет ок.

Блин, коллега, почитайте уже первоисточники! И не грузите ценоз желтой прессой! Если есть что сказать по теме - вэлкам. Если нет - хотя бы собственные мысли излагайте, а не то, что в уши надули журналамеры...S324 wrote:Путин
S324 wrote:Путин "повернет стрелки часов" назад, насколько ему позволят военная мощь, экономические рычаги и бездействие Запада.
http://zn.ua/POLITICS/eks-gossekretar-s ... 2&items=17
Аляску будете отжимать? ))
SkydiVAR wrote:Блин, коллега, почитайте уже первоисточники! И не грузите ценоз желтой прессой! Если есть что сказать по теме - вэлкам. Если нет - хотя бы собственные мысли излагайте, а не то, что в уши надули журналамеры...

kika wrote:Rteya, мне кажетя, причина в скорости.
Человек стал быстрее жить. И, к сожалению, при такой быстроте
не остается элементарной паузы выслушать и услышать другого человека.
Все мы немного "джуси"...jusja wrote: С изложением собственных мыслей, видимо, напряг.
абр wrote:Все мы немного "джуси"...jusja wrote: С изложением собственных мыслей, видимо, напряг.

Причем, я же ведь не говорю, что я идеал или то, что должна быть примером для этих людей. Отнюдь. Я понимаю, что они воспринимают меня так же.В интернете мы имеем возможность научиться яснее выражать свои мысли без привлечения мимики и жестов. Мне кажется это очень интересно и фактически не много ни мало новая ступень эволюции межчеловеческого общения.
Литература — самая лучшая забава, придуманная, чтобы издеваться над людьми.Мы совершенно разные люди. Зачем нам пересекаться без лишней необходимости?
Но вскоре кипучая деятельность Хосе Аркадио Буэндиа внезапно прекратилась и уступила место какому-то странному состоянию. Несколько дней он был словно околдованный, все бубнил что-то вполголоса, перебирая разные предположения, удивляясь и сам себе не веря. Наконец, в один декабрьский вторник, за обедом, он вдруг разом избавился от терзавших его сомнений. Дети до конца своей жизни будут помнить, с каким торжественным и даже величественным видом их отец, трясущийся, будто в ознобе, измученный долгими бдениями и лихорадочной работой воспаленного воображения, уселся во главе стола и поделился с ними своим открытием:
— Земля круглая, как апельсин.
Урсула вышла из себя. «Если ты собираешься рехнуться, так Бог с тобой, — закричала она. — А детям нечего вдалбливать проклятые цыганские бредни»jusja wrote:Зачем нам пересекаться без лишней необходимости?
Rteya wrote: Несмотря на огромные возможности общения и способов передачи информации люди всё меньше друг друга понимают.
Как это можно преодолеть?
S324 wrote:Путин
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests