Третья мировая война миф или реальность?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Третья мировая война миф или реальность?

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 8:22 pm

VTur wrote:Я к тому, что это не апокалипсис.
Я, собственно, именно об этом и сказал - ядерный апокалипсис, которым пугали мировую общественность со времен карибского кризиса, в настоящее время из реалистичных сценариев исключен. Всё остальное, о чём учил нас истмат, в наличии. Готовы поспорить? Буду рад!
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Ося » Sat Mar 01, 2014 8:23 pm

Панда куда-то пропал, хотелось бы узнать его мнение
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ося

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 8:27 pm

Rteya wrote:Рано или поздно человечество будет единым! Но не под руководством преступников, а ведомое самыми развитыми учёными.
И вот тут не готов прогнозировать. Ефремовский "Мир Великого Кольца" пока недостижим, и, на мой взгляд, вряд ли осуществится в обозримом будущем. А вот мир не слишком продажных политиков, которые обеспечат разумный уровень благосостояния большинству в условиях постиндустриального общества, вероятно, перспектива ближайшего будущего.
Хотя меня это и не радует.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Sovetnik » Sat Mar 01, 2014 9:16 pm

Ося wrote:Панда куда-то пропал, хотелось бы узнать его мнение

Пошел в "военкомат" записываться в рекруты, для отправки в Украину. :)
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 9:40 pm

Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 9:45 pm

Любитель_Манниха wrote:Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.

В местный фаст-фуд стресс снимать. Пойду ка и я, куропатку запеченную наверну с винцом домашним.... :lol: :mrgreen:
Sitalin

Postby Hedgehog » Sat Mar 01, 2014 9:54 pm

Любитель_Манниха wrote:Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.

Pand'у забанили :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Гретхен » Sat Mar 01, 2014 10:03 pm

Мне просто тупо страшно.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Cherep » Sat Mar 01, 2014 10:07 pm

Hedgehog wrote:

Pand'у забанили :wink:

Всего-то на 24 часа
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Maloy » Sat Mar 01, 2014 10:55 pm

нечего язык распускать!
Мне просто тупо страшно.
мира без войны еще не было :? такая природа жизни на нашей планете
Maloy

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 11:02 pm

скажите ТС Вам сколько лет ? так быть зомбированной ? поход запада за ресурсами России :issue:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Panda » Sat Mar 01, 2014 11:26 pm

Ответ я написал во флуде (см ниже) по поводу америки. Эту тему не читал. Но таки не будет ничего от Америки. Пропаганда идет противоположного толка.

Из флуда сообщение в тему:

Вступится за что??? Что какойто полуостров с 80% российского населенияостался под контролем украины, чьи лидеры сейчас весьма одиозны? Да никак. В худшем случае будут санкции против российских компаний и чинуш. Уберут конкурентов (особенно с хайтека) ну и давление на чинуш что бы потом выторговать что то в обмен на отмену санкций. Вот такой навар америка получит! А бится то там за что? Они и януковича ухода не особо хотели и трезво себе представ;ляют что те кто там у власти, скажем так, могут быть немного одиозны. Они хоть и признали новю власть, но сказали - "нац меньшинства не обижать".

CNN я тут видел (не специально а в магазине ждал очереди). И там уже идут вовсю философствования что де косово помогли отделится, тут наверно помогать небудем, но и мешать тоже не надо. Крым показывают с российскими флагами, демонстрациями, статистикой русского населения и напомонают о "более чем странном" договоре 1954 года.

Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
ЛОЛ)
Panda

Postby Ося » Sat Mar 01, 2014 11:35 pm

"Поход за ресурсами" конечно это слишком, но противостояние по многим направлениям уже давно есть и оно сейчас в украинских событиях проявляется.
Ося

Postby Ося » Sat Mar 01, 2014 11:39 pm

Panda wrote:Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.

Прямо успокоил. Пойду спать спокойно.
Ося

Postby Panda » Sat Mar 01, 2014 11:43 pm

Ося wrote:Прямо успокоил. Пойду спать спокойно.

Ну уж звиняйте. Ваша фантазия об анальном доминировании США над россией не станет явью. Просто реально нет особого дела. А так хотелось бы вам, как мне кажется, читая что вы мне прислали в личку. Но не будет
ЛОЛ)
Panda

Postby Nickolas » Sat Mar 01, 2014 11:51 pm

Panda wrote:Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.

Да, согласен. В случае с Южной Осетией было совсем иначе. Вся "свободная" западная пресса вопила в один голос о русских танках и агрессии против Грузии, но никто даже не заикнулся, с чего все началось. А сейчас все как-то очень скромно.
Nickolas

Postby Panda » Sun Mar 02, 2014 12:00 am

CNN из Донбасса.
Image Боюсь америка вступатся за территориальную целостость не будет. Обсуждают сейчас аналитики ихние что де шотландия голосует за отделение, может надо и крыму такое дать. Результаты голосования понятны.
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Sun Mar 02, 2014 12:04 am

Panda wrote:Обсуждают сейчас аналитики ихние что де шотландия голосует за отделение, может надо и крыму такое дать. Результаты голосования понятны.
Это логично - оторвали хоть западный кусочек, пока и этого хватит... Политика - искусство возможного. Прожуют Запад, тогда и до остального руки дойдут...
При этом я вовсе не считаю, что это хорошо. Но не считаю, что и плохо. В конце концов, свой путь каждый выбирает сам, с моей точки зрения важно, чтобы этот выбор всегда имелся, чтобы его никто никому не навязывал.
Smol

Postby Rteya » Sun Mar 02, 2014 8:09 am

SkydiVAR wrote:
Rteya wrote:Рано или поздно человечество будет единым! Но не под руководством преступников, а ведомое самыми развитыми учёными.
И вот тут не готов прогнозировать. Ефремовский "Мир Великого Кольца" пока недостижим, и, на мой взгляд, вряд ли осуществится в обозримом будущем. А вот мир не слишком продажных политиков, которые обеспечат разумный уровень благосостояния большинству в условиях постиндустриального общества, вероятно, перспектива ближайшего будущего.
Хотя меня это и не радует.

Меня тоже...
"-Давай вернёмся в Шир, Мери...
-Не будет больше Шира, Пин..."
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

Postby зыркало » Sun Mar 02, 2014 9:29 am

Но ведь Луганская область и половина Донецкой это область Войска Донского....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию