by Panda » Sat Mar 01, 2014 11:26 pm
Ответ я написал во флуде (см ниже) по поводу америки. Эту тему не читал. Но таки не будет ничего от Америки. Пропаганда идет противоположного толка.
Из флуда сообщение в тему:
Вступится за что??? Что какойто полуостров с 80% российского населенияостался под контролем украины, чьи лидеры сейчас весьма одиозны? Да никак. В худшем случае будут санкции против российских компаний и чинуш. Уберут конкурентов (особенно с хайтека) ну и давление на чинуш что бы потом выторговать что то в обмен на отмену санкций. Вот такой навар америка получит! А бится то там за что? Они и януковича ухода не особо хотели и трезво себе представ;ляют что те кто там у власти, скажем так, могут быть немного одиозны. Они хоть и признали новю власть, но сказали - "нац меньшинства не обижать".
CNN я тут видел (не специально а в магазине ждал очереди). И там уже идут вовсю философствования что де косово помогли отделится, тут наверно помогать небудем, но и мешать тоже не надо. Крым показывают с российскими флагами, демонстрациями, статистикой русского населения и напомонают о "более чем странном" договоре 1954 года.
Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
ЛОЛ)