Moderator: InterimModers
Rancid wrote:Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочие дикари? Засилие этих товарищей в Москве почему-то раздражает, а в Палестине их судьба всех сильно волнует?

Vittorio wrote:Знаете, коллега, я бы помолчал на вашем месте.
Rancid wrote:Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочие дикари? Засилие этих товарищей в Москве почему-то раздражает, а в Палестине их судьба всех сильно волнует?

maks wrote:пацриоты их иначе как черно@пыми и не величали, тогда вроде не было скинхедов и антифа, но отловить араба и избить (кстати не африканца) ,видимо потому что были похожи на кавказцев, было в Питере делом обычным
Rancid wrote:Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочиедикари?
IB wrote: Так вы у нас вроде как крипто-поцреот получаетесь. Милые бранятся - только тешатся ?
Panda wrote:Vittorio wrote:Знаете, коллега, я бы помолчал на вашем месте.
Мы обсуждаем вас а не нас. Причем тут мы? Или как то вас лучше это делает. Не молчать не могу. "Ничего не вижу не говорю не слышу" - это уже было. Не для меня.
Аргумент канешна сильный. Давайте еще.
.
Так что примите просто как симметричный ответ, не более. Поймите правильно, я не хочу дискутировать с Вами в принципе, мне это неинтересно, я просто одергиваю вас периодически.ПС Кстати как никрути а американцев любят и уважают в мире несравненно больше. Так что мимо цел
Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов, которая умела развивает этот бизнес и делает деньги на шоу

Panda wrote:Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов

Panda wrote:Макс вроде бы такого поведения не оправдывал. Да и у себя такого не делает. Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов, которая умела развивает этот бизнес и делает деньги на шоу. А страдают люди как в Израиле так и в газе. Правда в газе у многих мозги промыты уже сильно.
Vittorio wrote:Нет, нас мы не обсуждаем. Обсуждаем арабов и евреев.
Vittorio wrote:- ну заведите топик, что ли - Панда обливает Россию и русских грязью.
Vittorio wrote:Поймите правильно, я не хочу дискутировать с Вами в принципе, мне это неинтересно, я просто одергиваю вас периодически.
Vittorio wrote: lolwhat?
если быть последовательным, то выходит, что надо бы их оставить там разбираться самим...

maks wrote:Золотые словаесли быть последовательным, то выходит, что надо бы их оставить там разбираться самим...
maks wrote: Ага, ну , конечно, Израиль же постоянно обстреливает Иран, Сирию, Катар, Саудовцев,Ливан и Кувейт
мой командир изволит нервничать, что наш заряжающий медленно снаряды подносит

maks wrote:если бы мы были агрессивные , то еще в 6 дневную войну захватили бы всю Иорданию под шумок

А знаете, честно пол-часа рыскал и не нашёл. Там так было: Вы - скорее всего, в запале - высказались про бонбу или ракеты в те кварталы. И были справедливо опрошены на предмет мирных жителей: женщины да дети. Ответом было: "ну, я-ж человек, поймите меня, устал от всей этой войнушки".maks wrote:ну-ка , ну-каАгдамыч wrote:Бонбу предлагал на арабов скинуть. Могу порыскать тот пост.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests