наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Rancid » Sat Nov 17, 2012 7:22 pm

Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочие дикари? Засилие этих товарищей в Москве почему-то раздражает, а в Палестине их судьба всех сильно волнует?
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby IB » Sat Nov 17, 2012 7:25 pm

Rancid wrote:Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочие дикари? Засилие этих товарищей в Москве почему-то раздражает, а в Палестине их судьба всех сильно волнует?

Дикари - это про евреев, и про их олигархическое засилье в Москве что-ли ? Не хорошо так о целом народе, не хорошо :down:
IB

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 7:26 pm

Vittorio wrote:Знаете, коллега, я бы помолчал на вашем месте. :wink:

Мы обсуждаем вас а не нас. Причем тут мы? Или как то вас лучше это делает. Не молчать не могу. "Ничего не вижу не говорю не слышу" - это уже было. Не для меня.
Аргумент канешна сильный. Давайте еще.

ПС Кстати как никрути а американцев любят и уважают в мире несравненно больше. Так что мимо цели.
ЛОЛ)
Panda

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 7:29 pm

Rancid wrote:Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочие дикари? Засилие этих товарищей в Москве почему-то раздражает, а в Палестине их судьба всех сильно волнует?

:deal:
это и я давно хотел написать,
помню по студенческой поре ,пацриоты их иначе как черно@пыми и не величали, тогда вроде не было скинхедов и антифа, но отловить араба и избить (кстати не африканца) ,видимо потому что были похожи на кавказцев, было в Питере делом обычным
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby IB » Sat Nov 17, 2012 7:31 pm

maks wrote:пацриоты их иначе как черно@пыми и не величали, тогда вроде не было скинхедов и антифа, но отловить араба и избить (кстати не африканца) ,видимо потому что были похожи на кавказцев, было в Питере делом обычным

Я думаю если бы отличали на вид евреев достоверно, то отлавливали бы с не меньшим удовольствием.

Так вы у нас вроде как крипто-поцреот получаетесь. Милые бранятся - только тешатся ? :roll:
IB

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 7:32 pm

Rancid wrote:Вот не пойму, почему всех так заботят палестинцы и прочие дикари?

Это модно защищать палестинцев. Это как целая индустрия. Никто, особенно арабский мир, не хочет чтоб это шоу завершилось. Нужен же "образ врага опрессора" чтоб свои массы обьединять. Нужно и деньги помощи отмывать. Европейцам тоже нужен этот котелок с говном что бы себя гуманистами выставлять. Просто так уж получилось что в этом шоу такие роли. Нужен мученик поэтому и мучают!
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 7:40 pm

IB wrote: Так вы у нас вроде как крипто-поцреот получаетесь. Милые бранятся - только тешатся ? :roll:

Макс вроде бы такого поведения не оправдывал. Да и у себя такого не делает. Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов, которая умела развивает этот бизнес и делает деньги на шоу. А страдают люди как в Израиле так и в газе. Правда в газе у многих мозги промыты уже сильно.
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sat Nov 17, 2012 7:41 pm

Panda wrote:
Vittorio wrote:Знаете, коллега, я бы помолчал на вашем месте. :wink:

Мы обсуждаем вас а не нас. Причем тут мы? Или как то вас лучше это делает. Не молчать не могу. "Ничего не вижу не говорю не слышу" - это уже было. Не для меня.
Аргумент канешна сильный. Давайте еще.
.

Нет, нас мы не обсуждаем. Обсуждаем арабов и евреев. Вас обсуждают в теме компромат на USA (или как она там..), нас - ну заведите топик, что ли - Панда обливает Россию и русских грязью.
Насчет аргументов. Ваш наброс ("Вы же всегда в кольце врагов!") в стиле а-вы-сами-дураки - это, безусловно, тоже сильный аргумент :up: Так что примите просто как симметричный ответ, не более. Поймите правильно, я не хочу дискутировать с Вами в принципе, мне это неинтересно, я просто одергиваю вас периодически.
ПС Кстати как никрути а американцев любят и уважают в мире несравненно больше. Так что мимо цел

lolwhat? :D
Vittorio

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 7:55 pm

Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов, которая умела развивает этот бизнес и делает деньги на шоу

как раз понятно кстати, потому что скажем средний бельгиец, швед , датчанин или англичанин хороший человек, руководствуется общечеловеческими ценностями
он не любит видеть , что гибнут малолетние дети от ударов авиации по школе, откуда запустили ракеты
но такого погибшего в Газе ребенка проплаченная арабами CNN крутят часами ,про детали молчат
а про пострадавшего израильского ничего не говорят
он делает вывод что сильные и плохие ,обижают слабых и хороших и симпотизирует им
Last edited by maks on Sat Nov 17, 2012 7:58 pm, edited 1 time in total.
maks

Postby chemist » Sat Nov 17, 2012 7:57 pm

Panda wrote:Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов

Вот когда такие евреи как maks поймут почему (захотят понять), тогда им (и всем вокруг) станет легче :D
В Израиле вообще-то много людей это давно уже поняли, но "преступная сионистская банда в сговоре с иудейской верхушкой делает большой бизнес на шоу-терроре в отношении еврейского народа" :mrgreen: . А Вы говорите о Гундяеве, да он мальчик по сравнению с этими "мужами" мирового криминала! :mrgreen:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby IB » Sat Nov 17, 2012 7:58 pm

Panda wrote:Макс вроде бы такого поведения не оправдывал. Да и у себя такого не делает. Ему не очень понятно почему весь мир так слепо поддерживает горстку террористов, которая умела развивает этот бизнес и делает деньги на шоу. А страдают люди как в Израиле так и в газе. Правда в газе у многих мозги промыты уже сильно.

Дело в том, что он старательно играет роль великодержавного сиониста.

Мне лично жалко людей и в Израиле и в Газе. Мне противны и арабские фундаменталисты и еврейские ортодоксы (и вообще любые религиозные радикалы). Я считаю, что мира без нормальной жизни в Газе (в экономическом смысле) не будет.

maks-у, как он показывал в своих многочисленных постах интересен лишь Израиль, а на остальных ему плевать (точнее "лучше если они захлебнутся в своей крови"). Он постоянно и некреативно нудит о том, как плохо, что террористов не натянут на кол. Арабские террористы постоянно нудят о том же, ровно с обратным знаком. Это нудение мне порядком надоело. Но поскольку я лицезрею здесь в основном maks-а, то конкретно здесь его нудение мне надоело больше. Его "решение" проблемы мало чем отличается от предложений его оппонентов, и если быть последовательным, то выходит, что надо бы их оставить там разбираться самим.

Жалко только, что много невинных людей пострадает.
IB

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 8:01 pm

Vittorio wrote:Нет, нас мы не обсуждаем. Обсуждаем арабов и евреев.

Да нет, кемист тут сказал что де "почему если евреи такие хорошие то их все не любят". Намекая что если не любят - то значит плохие. Россиян он считает хорошими. Вот я и сппросил кто их любит, что бы логику предыдущего утверждения протестировать. Ответа правда не получил. Получил то что получил от вас. Традиционный в стиле терминуса "А вы......". Меня спрашивать не надо, я не равняю качества народа/страны и всеобшую любовь к ним.

Vittorio wrote:- ну заведите топик, что ли - Панда обливает Россию и русских грязью.

Я никого грязью не обливаю. Задаю вопросы на которые ответы не получаю. Получаю " А вы, А у вас, А вам"

Vittorio wrote:Поймите правильно, я не хочу дискутировать с Вами в принципе, мне это неинтересно, я просто одергиваю вас периодически.

Когда я путина поддерживал вам было интересно. А теперь нет. Неужели наши взгляды теперь совпадают и спорить не о чем. Если хотите одергнуть - на вопрос ответте прямо, а не тем что вы.

Vittorio wrote: lolwhat? :D

Lolthat
ЛОЛ)
Panda

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 8:08 pm

если быть последовательным, то выходит, что надо бы их оставить там разбираться самим...

Золотые слова :up:
maks

Postby IB » Sat Nov 17, 2012 8:13 pm

maks wrote:
если быть последовательным, то выходит, что надо бы их оставить там разбираться самим...
Золотые слова :up:

Ахмадинежад полностью согласился бы с вашей оценкой.
IB

Postby Iskander » Sat Nov 17, 2012 8:37 pm

maks wrote: Ага, ну , конечно, Израиль же постоянно обстреливает Иран, Сирию, Катар, Саудовцев,Ливан и Кувейт
мой командир изволит нервничать, что наш заряжающий медленно снаряды подносит

А типо Ирану, Ливану и Сирии Израиль никогда в открытую не гадил? Не обстреливал, не бомбил и вообще ничего плохого не делал?

Вообще, ваша маленькая, злобная и чрезвычайно агрессивная страна уже прилично достала всех. Так что когда ваши покровители таки вас сольют арабам - помощи не будет. Ну, выразят озабоченность ситуацией, но не более. А пока "show must go on", причём для обоих сторон.

И ещё, maks, пока у арабов всё на фанатизме и типа героизме - можете особо не опасаться. Много шума и особо ничего. Вот когда у них появится человек, для которого уничтожение Израиля станет просто оплачиваемой работой - сомневаюсь, что ваше государство протянет больше года.
Iskander

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 9:01 pm

если бы мы были агрессивные , то еще в 6 дневную войну захватили бы всю Иорданию под шумок
были бы злобными бомбили ли бы не реактор в Сирии и Хезболлу в Ливане , а все и всех подряд
мы ленивые- таких менеджеров на зарплате несколько было и парочку есть, все недосуг ими заняться
maks

Postby VTur » Sat Nov 17, 2012 9:11 pm

америкосы Израиль не бросят ни при каких условиях - у них же там больше никого не осталось. Остальные их терпят, пока те либо платят, либо угрожают установить демократию.

За последние лет 15 не видно вообще ни одного внешнеполитического успеха любимой страны Панды, за исключением нобелевской премии мира - одни провалы. Один раз они были близки к успеху, когда в Израиле вроде согласились поменять земли в обмен на мир, но потом дали задний ход - Клинто просто помоями умылась, а она так старалась.

Еворпейские толерасты тоже евреев не любят за многолетнюю блокаду Газы - типа искусственно создают голод и ждут, когда те вымрут, но те только больше злобятся и плодятся. Возможно, если бы сняли блокаду, жизнь бы там наладилась и со временем договорились бы. А так никогда не договорятся.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby chemist » Sat Nov 17, 2012 9:18 pm

maks wrote:если бы мы были агрессивные , то еще в 6 дневную войну захватили бы всю Иорданию под шумок

Типа если бы я был настоящим вором, то украл бы весь сейф, а так - ворую понемножку, и за что меня так ненавидят? :lol:
Воровать не надо совсем, понимаете :!: . А если уж родственники украли, то возвращать украденное требуется с покаянием и втридорога, это древний закон, понятный даже дикарям :idea: 8)
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Агдамыч » Sat Nov 17, 2012 9:42 pm

maks wrote:
Агдамыч wrote:Бонбу предлагал на арабов скинуть. Могу порыскать тот пост.
ну-ка , ну-ка
А знаете, честно пол-часа рыскал и не нашёл. Там так было: Вы - скорее всего, в запале - высказались про бонбу или ракеты в те кварталы. И были справедливо опрошены на предмет мирных жителей: женщины да дети. Ответом было: "ну, я-ж человек, поймите меня, устал от всей этой войнушки".
Но я обещал порыскать и - порыскал. Но не нашёл, да.
В следующий раз подготовлюсь, конечно.
ПыСы. Мне пофиг, что Вы пишите, и я, скорее, удивлён, что оказался в одном лагере с "такими как Terminus, chemist, ктотамещё..." Ну, это понятно: есть свои, разделяющие твою точку зрения, и есть они - враги.
Агдамыч

Postby Biginelli » Sat Nov 17, 2012 9:44 pm

Дракон, украденные за столетия земли хазар возвращать когда будем? За геноцид времен Святослава отвечать будем? За сожженные Саркел и Итиль отвечать и каяться когда будем?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию