by IB » Sat Nov 17, 2012 6:25 pm
Сон.
Заснул однаждый Б. и видит сон. Вот он секретарь ZOG-а - не всесильного, но почти. Собрал он значит всех духовных лидеров - кого в публичных домах, кого в сортирах отловил - и вручил он им хартию Нестеренко, переведенную значиЦЦа на разные языки и диалекты, в т.ч. самый что-ни на есть коранический арабский и торный иврит. Как водится, в зале, где собрался цвет клира, тихую потасовку и переругивания прервал великий Б., появившися на экране во всю стену. "Слушайте меня, большого Б., который следит за Вами. Сейчас Вы все проставите подписи или крестики под документом, экземпляр которого возьмёте из пирамидки в центре зала. Там же подставите лоб в паз татуировочного автомата для проставления моей визы конкордата. Если хоть один не подпишет, из стен комнаты выдвинутся платиновые сопла и вы будете надушены одеколоном "Зарин" из моих старых запасов".
И видит Б. во сне, как уважаемые старцы после двух дней драк вереницей выходят из бункера отмеченные знаком нового заключённого завета и расходятся в горе и печали по своим закуткам.
Но что это ? Через месяц доходят до Б. тревожные вести - массово появляются новые пророки и в священные книги почти всех религий вносятся новые поправки: рай обещан всем, кто произведёт хотя бы 20 детей. Время идёт и снятся Б. вереницы детей, фанатично верящих в то, что сами должны сделать 20 детей, и что в скоро придёт новый мессия, который укажет настоящий путь...
Тут Б. просыпается в холодном поту. Что за чертовщина - где я ? Фуф, дома перед монитором любимого компьютера, на котором идёт короткая новостная вставка между длительными рекламными роликами: "фундаменталисты опять избили до полусмерти работника социальной службы в костюме Деда Мороза. На месте преступления оставлена расшитая арабской вязью кипа". Маскируются, подумал Б. День, как видится, не задался - чёрт побери эти сны, невозможно выключить...