Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Rancid » Sun Mar 23, 2014 4:34 pm

Iskander wrote:Во-первых - это не аннексия. Во-вторых - это не первый масштабный переход территории. В-третьих - реальная аннексия в послевоенном мире была и неоднократно.

Приведите примеры что ли :shuffle:
Мне вспоминается только неудачная попытка аннексии Кувейта Ираком..
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Sovetnik » Sun Mar 23, 2014 4:42 pm

vladbond wrote:Вы ошиблись всего на 2 порядка в концентрации. Вы наверно не химик?

Концентрация майдана была незначительной, но она оказалась достаточной, для иницирования взрыва, в результате которого Крым оторвало от Украины!
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby vladbond » Sun Mar 23, 2014 4:45 pm

Sovetnik wrote:
vladbond wrote:Вы ошиблись всего на 2 порядка в концентрации. Вы наверно не химик?

Концентрация майдана была незначительной, но она оказалась достаточной, для иниицирования взрыва, в результате которого Крым оторвало от Украины!

Вы должны для себя определиться была ли концентрация достаточной или недостаточной. а то это софистика а не химия. А это форум химикофф!!!!! а не софистиков
vladbond

Postby S324 » Sun Mar 23, 2014 5:09 pm

cначала зеленые человечки окупировали Крым, потом гоблин раскрыл варешку ))
взрыва небыло, было вооруженное воровство Крыма.
и мы Крым вернем.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby IB » Sun Mar 23, 2014 5:11 pm

vladbond wrote: а то это софистика а не химия. А это форум химикофф!!!!! а не софистиков

В Киеве есть институты неорганической, органической, физической и ещё тучи других химий, но учереждения с таким всеобъемлющим названием как "Институт Химии" не было. Неужели открыли ?
IB

Postby vladbond » Sun Mar 23, 2014 5:12 pm

S324 wrote:cначала зеленые человечки окупировали Крым, потом гоблин раскрыл варешку ))
и мы Крым вернем.

и вы про это... ну не в крыме дело вообще.... ну не набирайте буквы, сядте на 20 мин подумайте в чем дело
vladbond

Postby vladbond » Sun Mar 23, 2014 5:14 pm

IB wrote: В Киеве есть институты неорганической, органической, физической и ещё тучи других химий, но учереждения с таким всеобъемлющим названием как "Институт Химии" не было. Неужели открыли ?

они вроде как есть (перечисленные уважаемые организации), но на самом деле не все так просто...
vladbond

Postby S324 » Sun Mar 23, 2014 5:18 pm

дык, раскажи , не томи ))
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby vladbond » Sun Mar 23, 2014 5:24 pm

S324 wrote:дык, раскажи , не томи ))

это мне просьба?
vladbond

Postby Vittorio » Sun Mar 23, 2014 5:30 pm

S324 wrote:cначала зеленые человечки окупировали Крым, потом гоблин раскрыл варешку ))
и мы Крым вернем.

нет, не так. Сначала возникли отряды самообороны, а потом появились зеленые человечки.
Крым - русский, и вы его уже не вернете.
Vittorio

Postby Sitalin » Sun Mar 23, 2014 5:35 pm

jusja wrote:Почему вы позволяли эти двадцать лет (правому сектору) троллить Украину.

Я вообще о существовании правого сектора услышал только в конце декабря, когда уже бесчинства начались... И думаю, что 20 лет этот сектор не троллил, а он где-то видать по заграницам деньги зарабатывал в горячих точках. А вот не за долго до декабря 2013 его наняли работать на Украину, вот и все. После выборов, если ему не удастся закрепиться при власти, правый сектор опять свалит выполнять различные партизанские задачи за хорошее вознаграждение. И совсем не исключено, что в Россию. Поэтому, спецслужбам России, поспешить бы с ликвидацией, пока они все тут, а то ведь по разбегаются как тараканы.
Sitalin

Postby vladbond » Sun Mar 23, 2014 5:38 pm

Vittorio wrote:
и мы Крым вернем.

нет, не так. Сначала возникли отряды самообороны, а потом появились зеленые человечки.
Крым - русский, и вы его уже не вернете.

дырку заделали, но народ проломал рядом другую, уже не надо под складами лезть

а последний раз когда мы кушали с кумом, закончили кушать поздно и этаж был снова закрыт. так я звонил нач охраны чтобы выпустили.

так что ничего не поменялось
vladbond

Postby S324 » Sun Mar 23, 2014 5:51 pm

Крым русский, пока там москали, а как сбегут, так будет опять наш
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby IB » Sun Mar 23, 2014 5:56 pm

vladbond wrote:дырку заделали, но народ проломал рядом другую, уже не надо под складами лезть
а последний раз когда мы кушали с кумом, закончили кушать поздно и этаж был снова закрыт. так я звонил нач охраны чтобы выпустили. так что ничего не поменялось

Я когда в прошлый раз с кумом пил и меня закрыли, то я не стал беспокоить охрану - ведь это некультурно. Но водить машину всё-таки научитесь. А соль в суп комками кидать не стоит, ведь так и пересолить можно. А это химику не гоже.
IB

Postby Iskander » Sun Mar 23, 2014 6:36 pm

Rancid wrote:
Iskander wrote:Во-первых - это не аннексия. Во-вторых - это не первый масштабный переход территории. В-третьих - реальная аннексия в послевоенном мире была и неоднократно.

Ну, попытка была вполне удачная. Если бы потом не вмешалось мировое сообщество, с которым Ираку было уже не справится.
Ещё аннексии: Корейская война, когда установили раздел по 58 параллели. Но там мелочь по территории перешла.
Индо-пакистанские войны - распилили Кашмир.
Израиль и его войны.

Дальше надо внимательно изучать историю войн 20 века.

Крым - это по сравнительным меркам похоже на вхождение островов Гавайи в США. Ну или падение Берлинской стены и объединение ФРГ и ГДР.
Iskander

Postby Tasha » Sun Mar 23, 2014 6:43 pm

Rancid wrote:

Незнание - не избавляет, в отличие от!
Майота, гугль в помощь.
Мы, коммунисты, все мертвецы в отпуске, и я это осознаю. Я не знаю, продлится ли еще мой отпускной или мне уже пора отправиться к Карлу Либкнехту и Розе Люксембург (Е. Левине)
Tasha

Postby Гретхен » Sun Mar 23, 2014 6:50 pm

и мы Крым вернем.

Какой Гоблин? Во главе Крыма сейчас Гремлин, а не Гоблин. Сразу видно, что человек не из Крыма :lol:
Если бы население Крыма сильно возражало против зеленых человечков, все было бы иначе. Но население либо радовались им, как блудным сынам, либо радовалось тому, что не устраивают митингов и не разбирают брусчатку, уложенную еще рабами Рима, а когда началось безобразие на юго-востоке начали радоваться, что в Крыму все тих. Не все, конечно - БТРы на улицах мало кого радуют, но массового недовольства не было.
А вот когда в Феодосии пытались провести учения НАТО "сиа бриз" - все поднялись, даже бабки с кошелками, так НАТОвцев и не пустили, а они тоже были не безоружные.

А вообще, предлагаю хороший способ вернуть Крым)
Надо быстренько сделать из Украины процветающую и спокойную страну. Тогда Крым сам назад запросится.
А насильно мил не будешь, как известно.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Tasha » Sun Mar 23, 2014 7:07 pm

Rancid wrote:Ещё совсем недавно у России был наверно единственный безусловный союзник - Украина. Несмотря на все разборки с газом и т.п. Больше его нет, зато есть Крым.

Простите, какой это безусловный союзник? Вы называете союзником шантажиста, который не забывал регулярно доить за транзит, за несуществующий и не реализованный ремонт магистралей, хранилищ и ГРП складывая все в карман узкого круга ограниченных лиц (вне зависимости от фамилии говорящей головы на троне), вспомним про ЧФ и т.п. Ну с таким союзником врагов уже не надо )
А не подскажете еще акций особой союзнической дружбы?

Теперь разберем Крым. Из 900 км глубоководного трубопровода ЮП остаются всего 200 км. Необходимость в строительстве крупной ГРП на Кубани отпала, т.к. не надо прокачивать такую длину и можно построить промежуточную станцию еще и в Крыму. Мало того, 200 км будут проложены по такой же мелководной луже, как Балтика, следовательно, опыт/оборудование/персонал есть; это в отличие от 900 км по глубинам в 5 минимум раз большим. Дополнительным профитом - Румыния - хоть какой-никакой, а потребитель. Это что касается газа.
Нефтянка: кому досталась ГТС Украины затак? С кем Газпром будет осваивать черноморский шельф, догадаетесь? А чем будут расплачиваться с Газпромом за включение в проект? Кто там у нас самый главный по эксплуатации шельфовых скважин в Мексиканском заливе?
Местная оборонка заточена на обслуживание ВМФ, и выгоднее, когда она контролируется хозяином флота.
Так что в мире, где бабло побеждает все, шансов у прекраснодушных граждан, типа Вас, нет. Не в коммунизме чай. Кстати, на всякий случай, братские народы выдумали славянофилы, кроме как в их прекрасных идеалистическо-философских конструкциях этот феномен не существовал.
Мы, коммунисты, все мертвецы в отпуске, и я это осознаю. Я не знаю, продлится ли еще мой отпускной или мне уже пора отправиться к Карлу Либкнехту и Розе Люксембург (Е. Левине)
Tasha

Postby Sitalin » Sun Mar 23, 2014 7:07 pm

Гретхен wrote:А вообще, предлагаю хороший способ вернуть Крым)
Надо быстренько сделать из Украины процветающую и спокойную страну. Тогда Крым сам назад запросится.
А насильно мил не будешь, как известно.

:up: :up: :up:
Sitalin

Postby Rteya » Sun Mar 23, 2014 7:14 pm

Rancid wrote:Правый сектор вас всех затроллил

Это Н. С. Хрущёв всех затролил с Крымом:
В 1783 г. Крым был присоединён к Российской империи. В 1918-54г. в составе РСФСР и только с 1954- в УССР потому, что Хрущёв был типичным украинцем и не мог не "отвоевать" у РСФСР в пользу УССР.
Т.е. Крым в составе Украины с 1954 года.
Украина никогда ни у кого его не отвоёвывала :) .
Духовная глупость от глупости бездуховной ничем не отличается, ценность человека прямо пропорциональна тому насколько важна для него истина.
Rteya

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию