Moderator: InterimModers
Rancid wrote:на сколько хочет и может.
Maloy wrote:неестественного то, что это сделали в присутствии зеленых военныхА какой криминал в том, что крымчане захотели присоединиться к России? Что в этом неестественного?
maks wrote:фраза кому война-кому мать родна ,обычно подразумевает американского буржуина с пачкой денег и ракетами за спиной
а тут это пишет женщина и мать , в ожиданьице интересных оборонных заказов
Rancid wrote:2. Свободы он хочет. Понимаете? Свободы. Что бы никто ничего за них не решал.
Vittorio wrote:и Крым тоже хочет, представляете, да? И Донбасс вот совсем оборзел, тоже хочет.. А нам с Киева губернаторов шлют и шлют (и во Львов тоже, кстати).
для Вас Россия - источник рабства, я правильно понимаю?
это сложный вопрос... население Крыма за 20 лет настолько поменялось, что говорить о его настроениях мне трудно... есть много пожилых людей, у которых дети в России, они, конечно, рады... но много и тех, у кого дети в Киеве и других городах, есть и такие, у кого сын в Москве, а дочь в Киеве... я считаю, что при честном референдуме проценты были бы в районе 50 на 50 (60 на 40) в пользу России... в любом случае вводить зеленых было ошибкой...И что? Вы серьезно подозреваете, что военные оказывали давление?
я же сказал, что я родом из Севастополя... мне не надо впаривать, что вы взяли диссер отослали и все уже защита вот вот... а еще паспорта не имеетеБред, мы их даже не видели, кроме воинских частей!
Iskander wrote:Ну он к ней идёт. Он уже нафиг никому не нужен и всему миру потихоньку становится влом за них думать. А сами думать ну никак не умеют. Будут свабодныя как папуасы. Вернее эскимосы, так как зимой там не так тепло, а они "освободятся от газа".
Rancid wrote:Может быть пропадут, а может быть научатся и станут второй Швецарией. Кто знает? Всё зависит только от них.
Вторая Швейцария - браво! А так же четвертая, десятая и тринадцатая.
Rancid wrote:референдума по поводу этого мнения.
Референдум ничего не стоит. Сотни самообороны - стОят.
Ahha wrote:Все уже решено, увы!![]()
Rancid wrote:Это не я такой, это жизнь такая)) Я "за" демократические ценности, однако я в меньшинстве на этой планете. Жаль, что Вы этого не понимаете.
Гесс wrote:Вот такие люди и понимают только позицию силы. Правда когда эта сила касается их самих они почему то начинают вспоминать демократические ценности.
Rancid wrote:Я "за" демократические ценности, однако я в меньшинстве на этой планете.
Rancid wrote:Может быть пропадут, а может быть научатся и станут второй Швецарией. Кто знает? Всё зависит только от них.
Rancid wrote: Представляю. Но не получите. Вам пришлют губернатора из Питера, будете по струнке ходить. Дай бог, что бы не Цапка прислали.
Rancid wrote: Что значит - источник?
Rancid wrote:Просто если у вас нет сотен самообороны, то у вас заведутся зелёные человечки. Можете поговорить с ними о демократических ценностях.))
Rancid wrote:Просто если у вас нет сотен самообороны, то у вас заведутся зелёные человечки. Можете поговорить с ними о демократических ценностях.))
Iskander wrote:Это штампы, которые в общем-то ничего не значат. Жаль, что Вы этого так и не поняли.
Iskander wrote:Ну, если вспомнить, что Швейцария изначально была исключительно источником наёмников-голодранцев, то тогда да. Такой шанс у них есть.
Вон даже Шехтман ваш - какие работы выполнял не задумывались?

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest