Moderator: InterimModers
Гесс wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%C2%BB - вот еще товарищи повышенной упертости.
Rancid wrote:Уважаемая редакция!
Если мой друг однажды серьёзно заболеет (не дай бог), могу ли я отобрать у него телефон, который я ранее ему подарил? И останемся ли мы друзьями когда он поправится?
Vittorio wrote:вот хрень.. Янукович не подписал, потому что дурак был, и к тому же Путин ему запрещал![]()
. А Яценюк не подписал почему? ааа, невыгодно, оказывается.
"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
Rancid wrote:Уважаемая редакция!
Если мой друг однажды серьёзно заболеет (не дай бог), могу ли я отобрать у него телефон, который я ранее ему подарил? И останемся ли мы друзьями когда он поправится?
Rancid wrote:Точно! Так и скажу, что он сам ко мне привибрировал.)) Спасибо))
Vittorio wrote:Rancid wrote:Уважаемая редакция!
если телефон раньше был моим, в нем осталась моя симка с моими контактами.... и вообще мы тогда жили в коммуналке и всё было общее, я ему телефон дал, и сказал- пользуйся как своим.. а когда я заболел + потолок в коммуналке течь начал - друг съехал, ну и телефон прихватил. И вообще он не друг оказался вдруг. Гадости обо мне говорил за спиной, на ножи посадить грозился, заправку для зажигалок воровал..
jusja wrote:Таек еще одно заявление странное? Это точно он сказал?"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
Rancid wrote:То есть можно не только этот телефон забрать, но и ещё что-нибудь у него присмотреть? Об этом я признаться не подумал))
Простите, а вообще это корректно сравнивать людей (2.5 млн. если я не ошибаюсь) с вещью? Или возвращаемся к покупке землицы с "душами"? Может корректнее говорить про то, кто взял "вокзал" с собой? (Из знаменитого выражения Панды "Чемодан. Вокзал. Россия." Может быть люди просто взяли "вокзал" с собой?
Rteya wrote:Можно долго искать ответы на причины этого обстоятельства, но на мой взгляд причина - сам человек.
Причина в том что на Ураине возраждается 3 рейх.
Rancid wrote:То есть можно не только этот телефон забрать, но и ещё что-нибудь у него присмотреть? Об этом я признаться не подумал))
Я думаю, аналогия Vittorio больше похожа на правду: жили двое в одной квартире, один другому в какой-то момент сказал: "Да ладно, пользуйся моей сковородкой, в одной же квартире живем." А потом, когда коммуналку стали расселять тот второй сосед сказал: "Ну, я твоей сковородкой пользовался последнее время, так я ее тогда пожалуй себе возьму." Ну а первому соседу было не до таких мелочей, поскольку, как Vittorio сказал, размен проходил в условиях полнейшего аврала, буквально "не разменяем сегодня - завтра обвалится потолок и прорвет канализацию".Гадости обо мне говорил за спиной, на ножи посадить грозился, заправку для зажигалок воровал
Простите, а вообще это корректно сравнивать людей (2.5 млн. если я не ошибаюсь) с вещью? Или возвращаемся к покупке землицы с "душами"?
Rancid wrote:Однако Крым уже 2 раза дарили, и ничего - всем нравилось. А сейчас отобрали, и тоже всем нравится. Мнение крымчан важно только тогда, когда это выгодно. Так что землица с "душами" и есть. К сожалению.
ЗЫ А вот мнение Львова неизменно уже 70 лет, и они таки заставили остальных считаться со своим мнением.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest