Moderator: InterimModers
Demcha wrote:Сейчас, если исходить из безысходности, я бы хотел видеть президентом Кучму, скорее всего. Правда, он уже слишком стар((
А что вы думаете о госпоже Витренко? Она, конечно, ориентирована на Россию... Но, вроде бы, дама разумная? Мож у неё и позитивная программа есть?Demcha wrote:Чур тебя
Demcha wrote:Власть получили, скажем мягко, "не совсем законно", но другого выхода не было....
mcaa wrote:Януковича через год могли вполне цивилизованно послать на 3 буквы.
Коллега, еще раз - как, "щьёрт пабьяри!" могло случится, что человек, который "подмял под себя всё" мог, простите мой французский, так жидко обоср@ться???Demcha wrote:Он подмял под себя все.
SkydiVAR wrote:Коллега, еще раз - как, "щьёрт пабьяри!" могло случится, что человек, который "подмял под себя всё" мог, простите мой французский, так жидко обоср@ться???.....Demcha wrote:Он подмял под себя все.

Никаких чудес. Моя жена такие уколы уже лет 5 как получает дважды в год. Амбулаторно. Правда, ей не надо делать хорошую мину при плохой игре. Будет протрузия побольше - пойдем под нож. И да - каблуки одеть невозможно. Или не сможешь встать, или сразу же ляжешь в хирургию. Никакой "имидж" не спасет.VTur wrote:Немецкие медики творят чудеса. То, что раньше требовало оперативного вмешательства и два месяца постельного режима, теперь лечится за 10 дней несколькими уколами

UA - У Запорізькій області активістам "віддячили" за майдан. Поламані ребра, струс мозку, відібрані документи, а на додаток ще й спалена домівка. Так зустріли у рідному селі в Запорізькій області майданівця та його друзів. Випуск ТСН.19:30 за 20 березня 2014 року
RU - В Запорожской области активистов "отблагодарили" за Майдан. Сломанные ребра, сотрясение мозга, отобранные документы, а в дополнение еще и сожженный дом. Так встретили в родном селе в Запорожской области майдановца и его друзей. Выпуск ТСН.19:30 от 20 марта 2014 року
Jinn wrote:http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Последние 2 мин. ролика. Уважаю и отдаю честь.
Согласен. Уважаю. Ребята давали присягу Украине. Именно на таких людях, а не на политиках, и держится страна. Хотелось бы только пожелать, чтобы майдан не сдвинул крышу - и будет всё у Украины хорошо.Jinn wrote:http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Последние 2 мин. ролика. Уважаю и отдаю честь.
Я бы даже подумал, что телевизионщики картинку отзеркалили, если бы маленькая ссадина на лбу с противоположной стороны совсем не пропала...Vittorio wrote:все бы хорошо, но у пострадавшего чела с 3:55 по 4:01 ссадины на лбу с другой стороны почему-то. Как-то к новости сразу доверия меньше
Ну да. На 10:58 начали петь гимн Украины, все оборачиваются к поющим и тут же (совершенно случайно) заиграл оркестр. Ага.jusja wrote: Вообще вся процедура была проведена с достоинством...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests