Moderator: InterimModers
S324 wrote:а ролик побиття москаля назвали зрадою батькивщини ! ))
и счас этого человека отлюстрируют.
jusja wrote:а исходя из реалей, которые Вам как человеку "оттуда", видны, конечно, лучше.
Vittorio wrote:Ничо. С помощью Вовки выгоним вас за Днепр, и запануете ви, браття, у свойий сторонци)))
а потом можно будет дружить домами))
IB wrote:Да тут валом людей "оттуда". В принципе в любой день могу с S324 на улице столкнуться. Надеюсь, он ещё на "несогласных" не кидается.
Demcha wrote:Vittorio wrote:Ничо. С помощью Вовки выгоним вас за Днепр, и запануете ви, браття, у свойий сторонци)))
а потом можно будет дружить домами))
Ещё такое загонишь, домами уже никак не получится
Лично я живу на левом берегу, и родители мои живут на левом берегу. Но никто не собирается идти в рашку.

jusja wrote: Но, как Вы понимаете, людей "оттуда" можно поделить, "условно говоря", на две группы.
Гесс wrote:maks wrote:после вчерашних событий с кровавым штурмом , они считают , что это было неправильно
тут уже было озвучено 2 вопроса на которые нет ответа, я повторюсь:
1) какую стратегическую роль играет 13ый фотограмметрический центр что его штурмовали?
2) чем закончился штурм? убили прапорщика и внезапно отступили?

maks wrote:думаю продолжение провокаций в надежде, что укранские военные стрелять начнут
maks wrote:откуда знать играет стратегическую, тактическую или салоперевальную роль ,факт
факт который никем не отрицается
maks wrote:думаю продолжение провокаций в надежде, что укранские военные стрелять начнут
Мдя... Я думал, тридцать второй год повторяется, оказалось - и в самом деле семнадцатый.S324 wrote:ole wrote:А вот это уже совсем полный маразм.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AcIFK74zYc![]()
махновщина началась!
Где то я это уже видел. А да, диалог Швондера и проф. Преображенского!
IB wrote:maks wrote:думаю продолжение провокаций в надежде, что укранские военные стрелять начнут
Старина maks - прожжённый бузотёр

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest