Cherep wrote:мелкие интересы Европы?
У них торговый оборот с РФ сотни миллиардов евро, ЕМНИП.
И это не только нефть и газ.
А еще и суперджеты!!!
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:мелкие интересы Европы?
У них торговый оборот с РФ сотни миллиардов евро, ЕМНИП.
И это не только нефть и газ.
jusja wrote: Однозначно. Вы разве не следили за событиями? Договор ведь какой-то был. Ради чего все затевалось-то? И Крым был одним из главных объектов и целей. Правда, по тому договору Украина получала бы фиг с маслом, но территорию отдавала бы в полное распоряжение. Плюс еще инфраструктуру обязана была бы для продвижения на свои средства обеспечить - дороги отремонтировать, еще что-то там...

Panda wrote:Момент Х это когда... ?
IB wrote:Ну и вот видео о плюрализме мнений в Харькове (самая мякотка с 1:40):
https://www.youtube.com/watch?v=Emk6QMVma3w
Напомню, что именно в Харькове на протяжении нескольких дней разгоняли марши мира - вначале бандеры, потом милиция. Только в Харькове и может ещё отчасти в Одессе люди рискуют вообще выйти на улицу и то под очень нейтральными лозунгами (хотя понятно, что подразумевают гораздо больше).
Abwer wrote:Примечательно, что допрос идет на чистом украинском языке![]()
зыркало wrote:Abwer wrote:Примечательно, что допрос идет на чистом украинском языке![]()
А мне показалось что допрос на суржике...
Так бандеры же в основном приезжие. А "алкашик"-а били, потому, что наверное не на ком было злобу выместить, потом наверное пошли "охотится на ведьм".Abwer wrote:А ты чего думал в Харьков побежит в рашку?
Его ссылки я не поощрял. Но уж точно не буду поощрять видео с восхвалением "добрых" бандер.Abwer wrote:а витенька, вон видосы выкладывал где воды ополченцы умирающему не дают.
Так её же не разгружали с камазов, а разгрузили на склады (фото разгрузки на склады гуляли в сети). Потом раздавали по спискам. Чтобы не было как добрые бандерожурналисты приезжали снимать драки в Славянске за хлеб в первый день.Abwer wrote:ПС еще, выложите хоть одно видео где с белых камазов раздают гуманитарку....
IB wrote:Так бандеры же в основном приезжие. А "алкашик"-а били, потому, что наверное не на ком было злобу выместить, потом наверное пошли "охотится на ведьм".Abwer wrote:А ты чего думал в Харьков побежит в рашку?Его ссылки я не поощрял. Но уж точно не буду поощрять видео с восхвалением "добрых" бандер.Abwer wrote:а витенька, вон видосы выкладывал где воды ополченцы умирающему не дают.Так её же не разгружали с камазов, а разгрузили на склады (фото разгрузки на склады гуляли в сети). Потом раздавали по спискам. Чтобы не было как добрые бандерожурналисты приезжали снимать драки в Славянске за хлеб в первый день.Abwer wrote:ПС еще, выложите хоть одно видео где с белых камазов раздают гуманитарку....
По крайней мере они не стали снимать как дерётся оголодалое население.Abwer wrote:Укропы показали в сети как население за еду дерется, а добрые предобрые москали на склад сложили.... ахаха вдруг кадыровцам пригодится
IB wrote:По крайней мере они не стали снимать как дерётся оголодалое население.Abwer wrote:Укропы показали в сети как население за еду дерется, а добрые предобрые москали на склад сложили.... ахаха вдруг кадыровцам пригодится
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest