Moderator: InterimModers
jusja wrote:Но на самом деле хотелось бы спросить по прошествии определенного временного отрезка Наташу как одного из самых активных участников Майдана, что-то изменилось в мировоззрении? Стоил ли Майдан того, что случилось, а именно - разворачивание гражданской войны, где уже, страшно сказать, сколько народа погибло и с одной, и с другой стороны? Жаль всех кроме отморозков, которые единственные, пожалуй, получили и получают какое-то удовлетворение - тупо поиграть в войнушку. Но таких ведь все равно не большинство. А в основном ведь нормальные люди хотят жить мирно и многих вынуждают воевать против своего народа. Обстоятельства или власть.
ifh wrote::facepalm:
Нам нужно еще больше золота!
Вы что не понимаете, что чем больше Вы отдаете, тем больше понадобится дальше?
Можете уже начинать искать четвертую работу.

Natalie_L wrote:Вам, Юся, ничего не надо спрашивать, потому что у вас cдвиг в мировоззрении перманентный, что отражается уже в самой формулировке вопроса. У нас нет гражданской войны, так себе и запишите. У нас есть война с путинскими наемниками и с РФ, которая аннексировала одну пятую нашей страны. Но у вас от признания подобных реалий будет разрыв шаблона, так что лучше не спрашивайте. Идите в ветку к котикам, там спокойно и безмятежно. А я работаю на трех работах, чтобы перечислять больше денег на бронежилеты нац.гвардейцам, где уже воюет в общей сложности пять моих бывших коллег-химиков, так что ломать копья с жертвами посттравматического синдрома развала СССР у меня нет ни времени ни желания.
ИСН wrote:Юся, Вы неподражаемы. В паре штрихов облить презрением и собеседников, и всё сообщество, а потом продолжать общаться как ни в чём не бывало - это бесценное умение. "Хозяйка блядь, пирог говно, ебал я ваши именины."
Поэтому я и свалил из Рассеи.mcaa wrote:И люди шлют-шлют-шлют...... Они понимают уже, что их обманули. Но им очень хочется счастья. Они уже не могут смириться с тем, что счастье было лишь плодом их воображения. Они не могут поверить в свою наивность. Они не глупые, они не жадные, они не плохие. Они - просто люди... Это было написано в нигерийском письме счастья, которое через СМИ, сарафанным радио, лозунгами на улицах и всякой другой почтой разослали миллионам _украинцев_ неглупые ребята, которых учили психологии homo sapiens... Cчастье зарыто где-то в другом месте, а не там, где его зарыл Мистер Чесамба
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests