Украинский вопрос

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Украинский вопрос

Postby Агдамыч » Wed Jul 09, 2014 9:56 am

mcaa wrote:Агдамыч! Вы считаете, что нигерийцам платят именно россияне?
Не очень понял вопрос. Имел ввиду Ваши лично налоги и телевизор со светлым будущим, который с эти налогов кормится.
Агдамыч

Postby IB » Wed Jul 09, 2014 10:10 am

ИСН wrote:"Хозяйка б... именины."
Похоже, да. Там дальше по тексту: "Но тут в пиздеж вмешался Еж: Нет, никуда ты не уйдешь!". Ждём-с. :mrgreen:
IB

Postby IB » Wed Jul 09, 2014 10:17 am

jusja wrote:Но коль скоро зацепило замечание, добавлю еще. Мне не однократно указывали, что мой стиль общения большинству сообщества не нравится. Что ж уяснила. Постепенно заткнулась. Но напоследок добавлю про тот стиль, который не нравится мне.

Здесь за стиль не критикуют. Расслабьтесь и общайтесь. Вам ИСН расслабленно и искренне сказал, что он о Вашем посте думает. Вы тоже вольны сказать ему, что Вы думаете о его комментарии без лишних церемоний. Так что вперёд ...
IB

Postby mcaa » Wed Jul 09, 2014 10:23 am

jusja wrote:....Все-таки профессиональная революционерка.....

Да господь с Вами! Просто оболваненный (в первую очередь самим собой) человек, ИМХО. Профессиональные революционеры на баррикады ходят, чтобы непрофессиональные там делали всё как надо. )))))
А Натали - просто мясо. Это, кстати, не обидно. Терминология профессиональных революционеров, не более )))).

А про стиль - ИСН, как мне кажется, просто даже аплодировал Вам )))).
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Biginelli » Wed Jul 09, 2014 2:09 pm

чтобы перечислять больше денег на бронежилеты нац.гвардейцам

А можно это сделать с территории ГОРФ? Как?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby IB » Wed Jul 09, 2014 3:00 pm

Biginelli wrote:А можно это сделать с территории ГОРФ? Как?
Перечислите деньги прямо на личный счёт Тётушке.
Неприятно удивлён, что вы ещё не помогли симпатичной вам стороне - ну если уж не пошли за неё воевать. Поцреоты, небось, на порядки пооборотистее будут.
IB

Postby Гретхен » Wed Jul 09, 2014 9:24 pm

Нет уже никакой мотивации. "Когда прапор вьется" охваченные агрессией люди ничего не соображают, поскольку гипоталамус блокирует кору.
Я эти умные слова вычитала и теперь могу ими все объяснить :lol:
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Гретхен » Wed Jul 09, 2014 9:52 pm

И еще в тему из того же источника (Лоренц "Агрессия").
У Лоренца чудесно описано, как гусыни и утки натравливают гусаков и селезней друг на друга. У них даже специальные жесты для этого есть.
Но у гусаков есть специальные механизмы, останавливающие внутривидовую агрессию, так что их драки крайне редко заканчиваются смертельным исходом.
А у человека нет таких механизмов, т.к. природа не одарила людей эффективными орудиями убийства. Наши механизмы не дадут нам загрызть или задушить собрата по виду, а вот застрелить с большого расстояния - дают.
Поэтому, если дамы ведут себя, как утки, им надо иметь в виду, что натравливают друг на друга они не селезней, а вооруженных мужчин.
Все эти агрессивные проявления - нормальное, здоровое человеческое чувство, даже вызывающее симпатию.
У меня - даже некоторую зависть, я не могу так расслабиться, как, например, Натали, и ненавидеть на полную колотуху. Но если следовать природе и не сдерживать инстинктивную агрессию, то тогда во имя природы следует отказаться от природы, и не покупать гусакам бронежилеты и автоматы, а предоставить им кусать и душить соперников.
Гретхен

Postby Любитель_Манниха » Wed Jul 09, 2014 10:26 pm

У гусаков есть ZOG государства, "вожди", "илиты"?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Гретхен » Thu Jul 10, 2014 7:32 am

Есть иерархия, вожаки и охраняемая территория.
Гретхен

Postby Panda » Thu Jul 10, 2014 11:52 am

ИСН wrote:Юся, Вы неподражаемы. В паре штрихов облить презрением и собеседников, и всё сообщество, а потом продолжать общаться как ни в чём не бывало - это бесценное умение. "Хозяйка блядь, пирог говно, ебал я ваши именины."

Юся уже неплохо троллит. Думаю нужнои дать звание. На страшего лейтенанта тролления уже наработала.
ЛОЛ)
Panda

Postby maks » Thu Jul 10, 2014 2:22 pm

кто старший лейтенант ? как дворянские дети были с рождения вписаны в гвардию ,так тут не меньше полковника
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 10, 2014 3:40 pm

Интересно, к чему бы это?
http://lenta.ru/news/2014/07/10/taruta/
Тарута заявил, что батальон «Днепр», сформированный из добровольцев при поддержке губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, будет убран из региона

...подчеркнул, что добровольцы в любом случае должны перестать ходить в балаклавах и заниматься самоуправством, а свою деятельность они должны четко координировать с силовыми структурами. «Население должно понимать, что это часть правоохранительных сил»
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Previous

Return to Обсуждаем политику и идеологию