Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby ole » Mon Mar 24, 2014 1:45 am

Мир у них там. Дружба и жвачка. Никто по религиозному признаку глотку соседу не режет. Вот и живут в мире и согласии перед общим внешним врагом - США+Израиль.
ole

Postby Любитель_Манниха » Mon Mar 24, 2014 1:46 am

S324 wrote:придумали себе - Крымский народ )) LOL ))
советский народ )))) хахаха

Русинов в украинский народ записали? ЛОЛ!
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Mon Mar 24, 2014 1:47 am

maks wrote:девушки в борьбу вступили

Code: Select all
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D0%B6_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ahha » Mon Mar 24, 2014 1:47 am

Гесс wrote:Если украинская тема перейдет в иранскую - схожу на неделе с персом на пиво, узнаю что у них там с армянами

А вы уверены, что ваш собутыльник собеседник - перс? Он запросто может оказаться азербайджанцем, а это совсем разные вещи! :lol:
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Гесс » Mon Mar 24, 2014 1:52 am

Ahha wrote:
Гесс wrote:Если украинская тема перейдет в иранскую - схожу на неделе с персом на пиво, узнаю что у них там с армянами

А вы уверены, что ваш собутыльник собеседник - перс? Он запросто может оказаться азербайджанцем, а это совсем разные вещи! :lol:

У меня есть отдельно азербайджанец, из Азербайджана, свободно общающийся на русском и турецком; и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.
Гесс

Postby Гесс » Mon Mar 24, 2014 1:54 am

Любитель_Манниха wrote:
maks wrote:девушки в борьбу вступили

Code: Select all
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D0%B6_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9

Блин, идя по линку я планировал оказаться на Тян_не_нужны
Гесс

Postby ole » Mon Mar 24, 2014 1:56 am

Вот кстати нашел более-менее внятное объяснение моему невежеству)) (Честно почему-то казалось что армян в Иране дофига и более)
Довольно таки понятно описано взаимодействие двух стран и роль РФ в сем вопросе)
http://polpred.com/?ns=1&ns_id=982087
ole

Postby Ahha » Mon Mar 24, 2014 1:59 am

Гесс wrote:и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.

Вам, разумеется, на месте видней. Но вы там смотрите, если чего, чтоб тот, который по вам перс, оказался бы действительно перс. :mrgreen: А то вдруг он только по вам перс, а в душе - азербайджанец? :lol:
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Гесс » Mon Mar 24, 2014 2:40 am

Ahha wrote:
Гесс wrote:и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.

Вам, разумеется, на месте видней. Но вы там смотрите, если чего, чтоб тот, который по вам перс, оказался бы действительно перс. :mrgreen: А то вдруг он только по вам перс, а в душе - азербайджанец? :lol:

Ви таки думаете шо мне набьют мою маланскую морду?
Гесс

Postby Ptizza » Mon Mar 24, 2014 2:49 am

evg_tnu wrote:Ну вот господа в Крыму сейчас 21.20 по украинскому времени отключили свет!!!!

А зачем Вам свет? Может еще и воды в кран? Любая замкадная деревушка вкурсе, как воды с колодцы натаскaть и при печке-свечке выжить. Добро пожаловать в Россию.
evg_tnu wrote: Да отключайте нам свет, газ, воду! А мы выживем и при первой возможности, без помощи РОССИИ, или как вы там писали ласково "рашки" вам все вернем в сто раз большее

Ну так в чем проблема? Как без туристов собрались возвращать? За счет Галицинского Шампанского, хаха?
Вы, видимо дядю Вову не сильно любите, раз без света сидите. Его надо любить громче и с причмокиванием, глядишь, и при свете будете.
Только бы эта гоповатая компания с Крыма наверх в Херсонщину за светом-водой не поползла. Тьфу-тьфу.
Ptizza
Genius loci

Postby Гесс » Mon Mar 24, 2014 3:09 am

Ptizza wrote:....

:facepalm: Я был о вас лучшего мнения.
Ptizza wrote:За счет Галицинского Шампанского

Я всегда думал что шампанское связано с князем Голициным, а не с Галичиной. :dontknow:
Гесс

Postby Любитель_Манниха » Mon Mar 24, 2014 4:01 am

Мда, сегодняшние срачи, пожалуй, похардкорнее стереотипного "русские щитают, что во всём виноваты ЖЫДЫ".
Москали, наверное, виноваты даже в том, что в 2012-м конец света не наступил :lol:
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Mon Mar 24, 2014 4:11 am

Пофиг на мнение, а русский у меня плохой и че дальше?
Если человек пишет про засратый вонючий Киев, то почему бы ему не почитать ответ на свои великолепные монологи. Притом, что в засратом Киеве еще не все дела сделаны. Пусть пользователь распечатает свой монолог, прилепит его себе на лоб и поедет в ДАК Украины получать свой диплом. Хотя, вероятнее всего, он в вонючем Киеве потише будет. Двуличная блевотная херня какая-то получается.

evg_tnu wrote:... Здесь был текст излишне погорячившегося evg_tnu. По его просьбе, с приличествующими извинениями к присутствующим, текст удалён. Polychemist.
Ptizza
Genius loci

Postby Iskander » Mon Mar 24, 2014 7:02 am

Ptizza wrote:Двуличная блевотная херня какая-то получается.

Ну просто рассадник цитат.

Ту же самую херню в исполнении вашей власти вы хаваете, аж причмокиваете. Национальная гвардия, игрушки в танчики с СМС-ками, яроша в президенты. Юлька там отжигает, что только держись.

Вот недавно яценюк анекдот сочинил - "Возьмите нас вместо России в G8".
Iskander

Postby Polychemist » Mon Mar 24, 2014 9:53 am

Тема стала реально уныла. Подобный бред терпели лишь из-за актуальности и остроты проблемы. Но всё скатывается к тупым оскорблениям. Поэтому закрыто на 10 дней, ну или до появления действительно существенных новостей. В других местах политика будет подавляться.
Polychemist

Postby ИСН » Mon Mar 24, 2014 3:55 pm

И сразу стала уныла вся курилка.
ИСН

Postby Cherep » Mon Mar 24, 2014 3:57 pm

от жеж не уныло смотреть на бурление говен
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Принесено оттуда

Postby ИСН » Wed Jul 02, 2014 4:00 pm

Принесено оттуда (второй раунд)
ИСН

Previous

Return to Обсуждаем политику и идеологию